viking_ivan Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 с гормоном тироксин хавается в терапевтических дозах - для того чтоб щитовидку не перегружать в связи с большим кол-ом образующегося гликогена в связи с приемом ГР. а как препарат на сушку очень неблагодарная вещь получается - выходит не сушка, а похудение
Tunce Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 с гормоном тироксин хавается в терапевтических дозах - для того чтоб щитовидку не перегружать в связи с большим кол-ом образующегося гликогена в связи с приемом ГР. а как препарат на сушку очень неблагодарная вещь получается - выходит не сушка, а похудение спасибо,с завтрешнего дня уберу тогда.......просто мне к сожалению неукого спросить,а опыт химии у меня маленький,поетому приходится самому все тестировать:( благо я этот форум нашел:)
stalker Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Энтеросгель (Enterosgelum) кто что думает об етой штуке? чем она лучьше активированого угля? и вообще оправдано ли ее использования ??
XXR XXX Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Энтеросгель (Enterosgelum) кто что думает об етой штуке? чем она лучьше активированого угля? и вообще оправдано ли ее использования ?? названием)
stalker Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 названием) нее кроме названия ? и то и то сорбент( я так понял)
yobilovus Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 ентеросгель це там якась військова розробка - вечером можу написати більш точніше, але там його треба курсом приймати
primoraion Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Энтеросгель (Enterosgelum) кто что думает об етой штуке? чем она лучьше активированого угля? и вообще оправдано ли ее использования ?? жрал когда-то..на антибиотиках когда сидел...ЖКТ норм функционировал
templar Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 (змінено) энтеросгель хороший абсорбент. более эффективен чем уголь но намного дороже и глотать противно. при сильных интоксикациях применяют. но есть побочка - если большие дозы жрать, будешь срать заготовками бордюров)) в смысле запор может случиться Змінено 7 листопада 2012 користувачем templar
Jus Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 энтеросгель..... но намного дороже и глотать противно.... помню как-то траванулся чем-то, прописали эту дрянь, так я одну столовую ложку в себя несколько раз пытался впихнуть - я ее туда, а она вместе с обедом и завтраком обратно. Так и не поборол, до сих пор где-то эта начатая банка валяется. Буэээ...
OHIXA Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 помню как-то траванулся чем-то, прописали эту дрянь, так я одну столовую ложку в себя несколько раз пытался впихнуть - я ее туда, а она вместе с обедом и завтраком обратно. Так и не поборол, до сих пор где-то эта начатая банка валяется. Буэээ... тю... нежный кокой... парафин как парафин, все норм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз