Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

с гормоном тироксин хавается в терапевтических дозах - для того чтоб щитовидку не перегружать в связи с большим кол-ом образующегося гликогена в связи с приемом ГР.

а как препарат на сушку очень неблагодарная вещь получается - выходит не сушка, а похудение

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
с гормоном тироксин хавается в терапевтических дозах - для того чтоб щитовидку не перегружать в связи с большим кол-ом образующегося гликогена в связи с приемом ГР.

а как препарат на сушку очень неблагодарная вещь получается - выходит не сушка, а похудение

спасибо,с завтрешнего дня уберу тогда.......просто мне к сожалению неукого спросить,а опыт химии у меня маленький,поетому приходится самому все тестировать:( благо я этот форум нашел:)

Опубліковано:

Энтеросгель (Enterosgelum)

кто что думает об етой штуке?

чем она лучьше активированого угля?

и вообще оправдано ли ее использования ??

Опубліковано:

названием)

Опубліковано:
названием)

нее кроме названия ?

и то и то сорбент( я так понял)

Опубліковано:

ентеросгель це там якась військова розробка - вечером можу написати більш точніше, але там його треба курсом приймати

Опубліковано:

жрал когда-то..на антибиотиках когда сидел...ЖКТ норм функционировал

Опубліковано: (змінено)

энтеросгель хороший абсорбент. более эффективен чем уголь но намного дороже и глотать противно. при сильных интоксикациях применяют. но есть побочка - если большие дозы жрать, будешь срать заготовками бордюров)) в смысле запор может случиться

Змінено користувачем templar
Опубліковано:
энтеросгель..... но намного дороже и глотать противно....

помню как-то траванулся чем-то, прописали эту дрянь, так я одну столовую ложку в себя несколько раз пытался впихнуть - я ее туда, а она вместе с обедом и завтраком обратно. Так и не поборол, до сих пор где-то эта начатая банка валяется. Буэээ...

Опубліковано:
помню как-то траванулся чем-то, прописали эту дрянь, так я одну столовую ложку в себя несколько раз пытался впихнуть - я ее туда, а она вместе с обедом и завтраком обратно. Так и не поборол, до сих пор где-то эта начатая банка валяется. Буэээ...

тю... нежный кокой... парафин как парафин, все норм

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...