Outlawif Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Да, тему зафлудили капитально. Если нет конкретного направления для разговора, перебирайтесь в "Чат химиков", там пойдет. По мосту согласен с Назаром, лучше взять длинный тест. Во-первых дозировка в 175/нед даже для моста маловата, тем более на такого здоровяка, во-вторых ну к чему каждый день колоться, на мосту отдыхать надо, раз в неделю поставил и забыл.
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Да, тему зафлудили капитально. Если нет конкретного направления для разговора, перебирайтесь в "Чат химиков", там пойдет. По мосту согласен с Назаром, лучше взять длинный тест. Во-первых дозировка в 175/нед даже для моста маловата, тем более на такого здоровяка, во-вторых ну к чему каждый день колоться, на мосту отдыхать надо, раз в неделю поставил и забыл. Суст 250 пойдет?
Orvex Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Ради одного вопроса/ответа по делу переходить в другую ветку? Ладно... Этот один вопрос уже ж на три стр затянулся. Суст 250 самое оно для короткого моста.для более длинного я бы энку использовал.
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Планируется Суст 250 на мост между курсами. По ампуле/нед. Длина моста не более 5 недель. Нормально?
andreyyy Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Главное секса по-меньше, чтобы тест не просел :dc:
Orvex Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 И не тренироваться чтоб не израсходовать))
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 По вам уже цирк плачет )) Не пропустите!
JOCKER Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Длинный Тест меня не прельщает в виду короткого срока моста (4 недели) и он лишь разгоняться будет пару недель. Нах оно мне? Я не прав? 1.на мост ставят тот эфир который будет на следующем курсе 2. длинный тест "разгоняться" будет не более двух суток т.е. через 36 часов после укола, ты чОтко почувствуешь тесто в организЬме. на пик выйдет позже,но так ли это важно? 3. если опасаешься что от длинного тебя зальет, кидай чуток анастразола, делов-та не вижу ни одного плюса от пропа на мосту.
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 на мост ставят тот эфир который будет на следующем курсе JOCKER, так на следующем курсе планируется Проп 100 мг/ч.день (или каждый день, еще не решил) и Оксана 40 мг/день если опасаешься что от длинного тебя зальет, кидай чуток анастразола, делов-та JOCKER, ты правильно понял мои опасения. вес набираю пипец как!!!
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 на мост ставят тот эфир который будет на следующем курсе JOCKER, по совету "старших" )) товариСЧей уже задумываюсь о включении Суста 250 на период моста вместо Пропа. Но как в таком случае это будет вязаться с твоей логикой о том, что "на мост ставят тот эфир, который будет на следующем курсе"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти