Outlawif Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Да, тему зафлудили капитально. Если нет конкретного направления для разговора, перебирайтесь в "Чат химиков", там пойдет. По мосту согласен с Назаром, лучше взять длинный тест. Во-первых дозировка в 175/нед даже для моста маловата, тем более на такого здоровяка, во-вторых ну к чему каждый день колоться, на мосту отдыхать надо, раз в неделю поставил и забыл.
Berserk Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Да, тему зафлудили капитально. Если нет конкретного направления для разговора, перебирайтесь в "Чат химиков", там пойдет. По мосту согласен с Назаром, лучше взять длинный тест. Во-первых дозировка в 175/нед даже для моста маловата, тем более на такого здоровяка, во-вторых ну к чему каждый день колоться, на мосту отдыхать надо, раз в неделю поставил и забыл. Суст 250 пойдет?
Orvex Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Ради одного вопроса/ответа по делу переходить в другую ветку? Ладно... Этот один вопрос уже ж на три стр затянулся. Суст 250 самое оно для короткого моста.для более длинного я бы энку использовал.
Berserk Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Планируется Суст 250 на мост между курсами. По ампуле/нед. Длина моста не более 5 недель. Нормально?
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Главное секса по-меньше, чтобы тест не просел :dc:
Orvex Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 И не тренироваться чтоб не израсходовать))
Berserk Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 По вам уже цирк плачет )) Не пропустите!
JOCKER Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Длинный Тест меня не прельщает в виду короткого срока моста (4 недели) и он лишь разгоняться будет пару недель. Нах оно мне? Я не прав? 1.на мост ставят тот эфир который будет на следующем курсе 2. длинный тест "разгоняться" будет не более двух суток т.е. через 36 часов после укола, ты чОтко почувствуешь тесто в организЬме. на пик выйдет позже,но так ли это важно? 3. если опасаешься что от длинного тебя зальет, кидай чуток анастразола, делов-та не вижу ни одного плюса от пропа на мосту.
Berserk Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 на мост ставят тот эфир который будет на следующем курсе JOCKER, так на следующем курсе планируется Проп 100 мг/ч.день (или каждый день, еще не решил) и Оксана 40 мг/день если опасаешься что от длинного тебя зальет, кидай чуток анастразола, делов-та JOCKER, ты правильно понял мои опасения. вес набираю пипец как!!!
Berserk Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 на мост ставят тот эфир который будет на следующем курсе JOCKER, по совету "старших" )) товариСЧей уже задумываюсь о включении Суста 250 на период моста вместо Пропа. Но как в таком случае это будет вязаться с твоей логикой о том, что "на мост ставят тот эфир, который будет на следующем курсе"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз