JOCKER Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 JOCKER, Но как в таком случае это будет вязаться с твоей логикой о том, что "на мост ставят тот эфир, который будет на следующем курсе"? да никак :bs: если коротко, то вопрос выбора эфира на мост/ на курс - выеденного яйца не стОит разница между пропом и энкой одна энка ароматизируется, проп нет(условно) на пропе тебя не зальет на энке зальет, от эстрогена, не хочешь этого эффекта закидывай анастразол. всё. выбор эффира - вопрос исключительно УДОБСТВА применения
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 да никак :bs: если коротко, то вопрос выбора эфира на мост/ на курс - выеденного яйца не стОит разница между пропом и энкой одна энка ароматизируется, проп нет(условно) на пропе тебя не зальет на энке зальет, от эстрогена, не хочешь этого эффекта закидывай анастразол. всё. выбор эффира - вопрос исключительно УДОБСТВА применения Я за Энку вообще ничего не писал. Я писал про Суст 250.
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Я вас задолбу одним аккордом (с) Главное, не порви баян )))
JOCKER Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Я за Энку вообще ничего не писал. Я писал про Суст 250. выбор эффира - вопрос исключительно УДОБСТВА применения
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Цитата(JOCKER @ 18.3.2018, 21:48) выбор эффира - вопрос исключительно УДОБСТВА применения JOCKER, так Суст тоже зальет? Там же есть и короткие эфиры, и длинные. Я его ранее никогда не ставил.
Олимп Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 JOCKER, так Суст тоже зальет? Там же есть и короткие эфиры, и длинные. Я его ранее никогда не ставил. С 250мг не зальет. Льет при высоком эстрогене , если быстрые углеводы кушать.
Пропионатычь Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 От чего его зальет? От куба энантата или суста? Хммм, наверное возможно, что кого-то и зальет, но давно таких не встречал. И для чего ему летрозол есть? Чтобы эстро в нули загнать и от этого прочухать все прелести низкого эстро? Ставь куб энки, суста раз в неделю и не заморачивайся с каждодневными уколами. Мост для того и сделан, чтобы отдохнуть от уколов, немного цнс разгрузить и т. д. С 250мг не зальет. Льет при высоком эстрогене , если быстрые углеводы кушать. плюсую. Понапридумали страшилок, что от куба энки зальет прям в хлам и сразу надо летро закидывать и эстро в нули сносить.
rogazzo Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Откуда это, что от пропа не зальет, а от энки заливает при +- одинаковых дозировках?чушь
Пропионатычь Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Откуда это, что от пропа не зальет, а от энки заливает при +- одинаковых дозировках?чушьта вообще это зальет - не зальет, прет - не прет. При чем так уверенно утверждают. Шо попало.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти