JOCKER Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 JOCKER, Но как в таком случае это будет вязаться с твоей логикой о том, что "на мост ставят тот эфир, который будет на следующем курсе"? да никак :bs: если коротко, то вопрос выбора эфира на мост/ на курс - выеденного яйца не стОит разница между пропом и энкой одна энка ароматизируется, проп нет(условно) на пропе тебя не зальет на энке зальет, от эстрогена, не хочешь этого эффекта закидывай анастразол. всё. выбор эффира - вопрос исключительно УДОБСТВА применения
Berserk Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 да никак :bs: если коротко, то вопрос выбора эфира на мост/ на курс - выеденного яйца не стОит разница между пропом и энкой одна энка ароматизируется, проп нет(условно) на пропе тебя не зальет на энке зальет, от эстрогена, не хочешь этого эффекта закидывай анастразол. всё. выбор эффира - вопрос исключительно УДОБСТВА применения Я за Энку вообще ничего не писал. Я писал про Суст 250.
Berserk Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Я вас задолбу одним аккордом (с) Главное, не порви баян )))
JOCKER Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Я за Энку вообще ничего не писал. Я писал про Суст 250. выбор эффира - вопрос исключительно УДОБСТВА применения
Berserk Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Цитата(JOCKER @ 18.3.2018, 21:48) выбор эффира - вопрос исключительно УДОБСТВА применения JOCKER, так Суст тоже зальет? Там же есть и короткие эфиры, и длинные. Я его ранее никогда не ставил.
Олимп Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 JOCKER, так Суст тоже зальет? Там же есть и короткие эфиры, и длинные. Я его ранее никогда не ставил. С 250мг не зальет. Льет при высоком эстрогене , если быстрые углеводы кушать.
Пропионатычь Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 От чего его зальет? От куба энантата или суста? Хммм, наверное возможно, что кого-то и зальет, но давно таких не встречал. И для чего ему летрозол есть? Чтобы эстро в нули загнать и от этого прочухать все прелести низкого эстро? Ставь куб энки, суста раз в неделю и не заморачивайся с каждодневными уколами. Мост для того и сделан, чтобы отдохнуть от уколов, немного цнс разгрузить и т. д. С 250мг не зальет. Льет при высоком эстрогене , если быстрые углеводы кушать. плюсую. Понапридумали страшилок, что от куба энки зальет прям в хлам и сразу надо летро закидывать и эстро в нули сносить.
rogazzo Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Откуда это, что от пропа не зальет, а от энки заливает при +- одинаковых дозировках?чушь
Пропионатычь Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Откуда это, что от пропа не зальет, а от энки заливает при +- одинаковых дозировках?чушьта вообще это зальет - не зальет, прет - не прет. При чем так уверенно утверждают. Шо попало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз