rogazzo Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 это из той же оперы, что проп лучше "чувствуется" для особо "чувственных" нежели энка при одинаковых дозировках. Там хоть как-то к пикам можно прилепить эту чуйку, но исходя из этой логики от пропа сильнее будет заливать по данному сабжу.
Berserk Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 О как! выходит не все так просто... Или же наоборот - все проще пареной репы )), но не все об этом знают )) Спасибо участникам за обсуждение!!! Тогда ставлю Суст 250 на мост
Пропионатычь Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 О как! выходит не все так просто... Или же наоборот - все проще пареной репы )), но не все об этом знают )) Спасибо участникам за обсуждение!!! Тогда ставлю Суст 250 на мост бинго. И не заморачивайся.
Berserk Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Есть еще вопрос: на следующем курсе, как я уже писал, запланирован Проп 100 мг/чдень + Оксана 40 мг/день. Если к такому курсу подключить Мастерон Энантат? Нормально? Мастерон в дозировке 400 мг/нед. Мастерон 1-7 недели. Оксана 1-7 недели. Проп 1-9 недели.
Orvex Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Есть еще вопрос: на следующем курсе, как я уже писал, запланирован Проп 100 мг/чдень + Оксана 40 мг/день. Если к такому курсу подключить Мастерон Энантат? Нормально? Мастерон в дозировке 400 мг/нед. Мастерон 1-7 недели. Оксана 1-7 недели. Проп 1-9 недели. Как по мне маст нигде не повредит.люблю этот преп.
Berserk Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Как по мне маст нигде не повредит.люблю этот преп. Я только немного побаиваюсь высокого андрогенного фона (Проп+Маст) для простаты. СтОит? P.S. Мастерон Энантат от СП Лабс нормальный?
san1mas Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 А какая ситуация на данный момент с такими производителями витаминов как Раджа,Альфа.
XXR XXX Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 А какая ситуация на данный момент с такими производителями витаминов как Раджа,Альфа. Первое хз Ну а альфа в пррядке
Пропионатычь Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Я только немного побаиваюсь высокого андрогенного фона (Проп+Маст) для простаты. СтОит? P.S. Мастерон Энантат от СП Лабс нормальный? высокий тестостерон для простаты какбэ тоже не есть хорошо. Мастерон отличный препарат. Ставь.
Nazar Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Если беспокоит простата на курсе - Простамед хороая вещь,немецкий препарат без особой химии внутри,это препарат грубо говоря вытяжка из семочек тыквы,но людям помогает на курсе у кого проблемы с простатой. Мастерон длинный еще есть у даймонда,сам в этом году хочю его поюзать,но я его буду с енкой смешывать,хочу пропробовать на длинных эфирах сохнуть и при этом жестко держать питание и посмотрю что из этого выйдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз