rogazzo Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 это из той же оперы, что проп лучше "чувствуется" для особо "чувственных" нежели энка при одинаковых дозировках. Там хоть как-то к пикам можно прилепить эту чуйку, но исходя из этой логики от пропа сильнее будет заливать по данному сабжу.
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 О как! выходит не все так просто... Или же наоборот - все проще пареной репы )), но не все об этом знают )) Спасибо участникам за обсуждение!!! Тогда ставлю Суст 250 на мост
Пропионатычь Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 О как! выходит не все так просто... Или же наоборот - все проще пареной репы )), но не все об этом знают )) Спасибо участникам за обсуждение!!! Тогда ставлю Суст 250 на мост бинго. И не заморачивайся.
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Есть еще вопрос: на следующем курсе, как я уже писал, запланирован Проп 100 мг/чдень + Оксана 40 мг/день. Если к такому курсу подключить Мастерон Энантат? Нормально? Мастерон в дозировке 400 мг/нед. Мастерон 1-7 недели. Оксана 1-7 недели. Проп 1-9 недели.
Orvex Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Есть еще вопрос: на следующем курсе, как я уже писал, запланирован Проп 100 мг/чдень + Оксана 40 мг/день. Если к такому курсу подключить Мастерон Энантат? Нормально? Мастерон в дозировке 400 мг/нед. Мастерон 1-7 недели. Оксана 1-7 недели. Проп 1-9 недели. Как по мне маст нигде не повредит.люблю этот преп.
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Как по мне маст нигде не повредит.люблю этот преп. Я только немного побаиваюсь высокого андрогенного фона (Проп+Маст) для простаты. СтОит? P.S. Мастерон Энантат от СП Лабс нормальный?
san1mas Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 А какая ситуация на данный момент с такими производителями витаминов как Раджа,Альфа.
XXR XXX Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 А какая ситуация на данный момент с такими производителями витаминов как Раджа,Альфа. Первое хз Ну а альфа в пррядке
Пропионатычь Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Я только немного побаиваюсь высокого андрогенного фона (Проп+Маст) для простаты. СтОит? P.S. Мастерон Энантат от СП Лабс нормальный? высокий тестостерон для простаты какбэ тоже не есть хорошо. Мастерон отличный препарат. Ставь.
Nazar Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Если беспокоит простата на курсе - Простамед хороая вещь,немецкий препарат без особой химии внутри,это препарат грубо говоря вытяжка из семочек тыквы,но людям помогает на курсе у кого проблемы с простатой. Мастерон длинный еще есть у даймонда,сам в этом году хочю его поюзать,но я его буду с енкой смешывать,хочу пропробовать на длинных эфирах сохнуть и при этом жестко держать питание и посмотрю что из этого выйдет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти