Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

это из той же оперы, что проп лучше "чувствуется" для особо "чувственных" нежели энка при одинаковых дозировках. Там хоть как-то к пикам можно прилепить эту чуйку, но исходя из этой логики от пропа сильнее будет заливать по данному сабжу.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

О как! выходит не все так просто... Или же наоборот - все проще пареной репы )), но не все об этом знают ))

Спасибо участникам за обсуждение!!! Тогда ставлю Суст 250 на мост

Опубліковано:
О как! выходит не все так просто... Или же наоборот - все проще пареной репы )), но не все об этом знают ))

Спасибо участникам за обсуждение!!! Тогда ставлю Суст 250 на мост

бинго. И не заморачивайся.

Опубліковано:

Есть еще вопрос: на следующем курсе, как я уже писал, запланирован Проп 100 мг/чдень + Оксана 40 мг/день. Если к такому курсу подключить Мастерон Энантат? Нормально? Мастерон в дозировке 400 мг/нед.

Мастерон 1-7 недели.

Оксана 1-7 недели.

Проп 1-9 недели.

Опубліковано:
Есть еще вопрос: на следующем курсе, как я уже писал, запланирован Проп 100 мг/чдень + Оксана 40 мг/день. Если к такому курсу подключить Мастерон Энантат? Нормально? Мастерон в дозировке 400 мг/нед.

Мастерон 1-7 недели.

Оксана 1-7 недели.

Проп 1-9 недели.

Как по мне маст нигде не повредит.люблю этот преп.

Опубліковано:
Как по мне маст нигде не повредит.люблю этот преп.

Я только немного побаиваюсь высокого андрогенного фона (Проп+Маст) для простаты. СтОит?

P.S. Мастерон Энантат от СП Лабс нормальный?

Опубліковано:

А какая ситуация на данный момент с такими производителями витаминов как Раджа,Альфа.

Опубліковано:
А какая ситуация на данный момент с такими производителями витаминов как Раджа,Альфа.

Первое хз

Ну а альфа в пррядке

Опубліковано:
Я только немного побаиваюсь высокого андрогенного фона (Проп+Маст) для простаты. СтОит?

P.S. Мастерон Энантат от СП Лабс нормальный?

высокий тестостерон для простаты какбэ тоже не есть хорошо. Мастерон отличный препарат. Ставь.

Опубліковано:

Если беспокоит простата на курсе - Простамед хороая вещь,немецкий препарат без особой химии внутри,это препарат грубо говоря вытяжка из семочек тыквы,но людям помогает на курсе у кого проблемы с простатой.

Мастерон длинный еще есть у даймонда,сам в этом году хочю его поюзать,но я его буду с енкой смешывать,хочу пропробовать на длинных эфирах сохнуть и при этом жестко держать питание и посмотрю что из этого выйдет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...