Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это из той же оперы, что проп лучше "чувствуется" для особо "чувственных" нежели энка при одинаковых дозировках. Там хоть как-то к пикам можно прилепить эту чуйку, но исходя из этой логики от пропа сильнее будет заливать по данному сабжу.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

О как! выходит не все так просто... Или же наоборот - все проще пареной репы )), но не все об этом знают ))

Спасибо участникам за обсуждение!!! Тогда ставлю Суст 250 на мост

Опубликовано
О как! выходит не все так просто... Или же наоборот - все проще пареной репы )), но не все об этом знают ))

Спасибо участникам за обсуждение!!! Тогда ставлю Суст 250 на мост

бинго. И не заморачивайся.

Опубликовано

Есть еще вопрос: на следующем курсе, как я уже писал, запланирован Проп 100 мг/чдень + Оксана 40 мг/день. Если к такому курсу подключить Мастерон Энантат? Нормально? Мастерон в дозировке 400 мг/нед.

Мастерон 1-7 недели.

Оксана 1-7 недели.

Проп 1-9 недели.

Опубликовано
Есть еще вопрос: на следующем курсе, как я уже писал, запланирован Проп 100 мг/чдень + Оксана 40 мг/день. Если к такому курсу подключить Мастерон Энантат? Нормально? Мастерон в дозировке 400 мг/нед.

Мастерон 1-7 недели.

Оксана 1-7 недели.

Проп 1-9 недели.

Как по мне маст нигде не повредит.люблю этот преп.

Опубликовано
Как по мне маст нигде не повредит.люблю этот преп.

Я только немного побаиваюсь высокого андрогенного фона (Проп+Маст) для простаты. СтОит?

P.S. Мастерон Энантат от СП Лабс нормальный?

Опубликовано

А какая ситуация на данный момент с такими производителями витаминов как Раджа,Альфа.

Опубликовано
А какая ситуация на данный момент с такими производителями витаминов как Раджа,Альфа.

Первое хз

Ну а альфа в пррядке

Опубликовано
Я только немного побаиваюсь высокого андрогенного фона (Проп+Маст) для простаты. СтОит?

P.S. Мастерон Энантат от СП Лабс нормальный?

высокий тестостерон для простаты какбэ тоже не есть хорошо. Мастерон отличный препарат. Ставь.

Опубликовано

Если беспокоит простата на курсе - Простамед хороая вещь,немецкий препарат без особой химии внутри,это препарат грубо говоря вытяжка из семочек тыквы,но людям помогает на курсе у кого проблемы с простатой.

Мастерон длинный еще есть у даймонда,сам в этом году хочю его поюзать,но я его буду с енкой смешывать,хочу пропробовать на длинных эфирах сохнуть и при этом жестко держать питание и посмотрю что из этого выйдет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...