MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 как по мне у мастерона одна проблема, постоянно хочется ссать ) И зимой это напряжно, т.к. от холода тоже это хочется делать и по улице передвигаться вообще не легко ) А вот как маст отменяешь(ну и без трена при этом) так все норм, год назад даже сдуру простату ходил проверять, думал проблемы
Outlawif Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Чего сдуру? Вообще это желательно делать регулярно )
MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Чего сдуру? Вообще это желательно делать регулярно ) проверка пальпацией от мужика мне как-то не очень )
Orvex Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 проверка пальпацией от мужика мне как-то не очень ) Ищи бабу)
Orvex Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 бабу врача ты хотел сказать Не,ну если еще и врача то вообще идеально будет)
san1mas Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Первое хз Ну а альфа в пррядке Посто ни где не видел что бы у кого то было оно.
Дырокол Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 А поясните как для самых маленьких, пожалуйста )) Почему нельзя в одном шприце вводить масло и водную суспензию? Я понимаю, что они не смешиваются. Но когда попадают в мышцу, какая нам разница, смешиваются они или нет? Ведь всасывание все равно будет и того и другого, и оба вещества все равно усвоятся. Или нет?
Дід Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Почему нельзя в одном шприце вводить масло и водную суспензию? Дырокол, Якщо хочеш якнайшвидше попасти до хірурга-змішуй!!! Масло і вода не розмішуються...
Пропионатычь Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 А поясните как для самых маленьких, пожалуйста )) Почему нельзя в одном шприце вводить масло и водную суспензию? Я понимаю, что они не смешиваются. Но когда попадают в мышцу, какая нам разница, смешиваются они или нет? Ведь всасывание все равно будет и того и другого, и оба вещества все равно усвоятся. Или нет? Две разные по плотности жидкости. Будет абсцесс и этого вполне достаточно,чтобы не заниматься такой ерундистикой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти