MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 как по мне у мастерона одна проблема, постоянно хочется ссать ) И зимой это напряжно, т.к. от холода тоже это хочется делать и по улице передвигаться вообще не легко ) А вот как маст отменяешь(ну и без трена при этом) так все норм, год назад даже сдуру простату ходил проверять, думал проблемы
Outlawif Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Чего сдуру? Вообще это желательно делать регулярно )
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Чего сдуру? Вообще это желательно делать регулярно ) проверка пальпацией от мужика мне как-то не очень )
Orvex Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 проверка пальпацией от мужика мне как-то не очень ) Ищи бабу)
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Ищи бабу) бабу врача ты хотел сказать
Orvex Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 бабу врача ты хотел сказать Не,ну если еще и врача то вообще идеально будет)
san1mas Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Первое хз Ну а альфа в пррядке Посто ни где не видел что бы у кого то было оно.
Дырокол Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 А поясните как для самых маленьких, пожалуйста )) Почему нельзя в одном шприце вводить масло и водную суспензию? Я понимаю, что они не смешиваются. Но когда попадают в мышцу, какая нам разница, смешиваются они или нет? Ведь всасывание все равно будет и того и другого, и оба вещества все равно усвоятся. Или нет?
Дід Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Почему нельзя в одном шприце вводить масло и водную суспензию? Дырокол, Якщо хочеш якнайшвидше попасти до хірурга-змішуй!!! Масло і вода не розмішуються...
Пропионатычь Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 А поясните как для самых маленьких, пожалуйста )) Почему нельзя в одном шприце вводить масло и водную суспензию? Я понимаю, что они не смешиваются. Но когда попадают в мышцу, какая нам разница, смешиваются они или нет? Ведь всасывание все равно будет и того и другого, и оба вещества все равно усвоятся. Или нет? Две разные по плотности жидкости. Будет абсцесс и этого вполне достаточно,чтобы не заниматься такой ерундистикой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз