Дырокол Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Две разные по плотности жидкости. Будет абсцесс и этого вполне достаточно,чтобы не заниматься такой ерундистикой. Да, все об этом пишут. Я просто хочу для себя разобраться, почему так происходит? разобрать сам процесс, так сказать )
Berserk Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 высокий тестостерон для простаты какбэ тоже не есть хорошо. Мастерон отличный препарат. Ставь. ОКАЙ
Berserk Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Если беспокоит простата на курсе - Простамед хороая вещь,немецкий препарат без особой химии внутри,это препарат грубо говоря вытяжка из семочек тыквы,но людям помогает на курсе у кого проблемы с простатой. Мастерон длинный еще есть у даймонда,сам в этом году хочю его поюзать,но я его буду с енкой смешывать,хочу пропробовать на длинных эфирах сохнуть и при этом жестко держать питание и посмотрю что из этого выйдет. Слава Богу, не беспокоит! Просто перестраховываюсь, спрашиваю, а то разные страшилки по форумам гуляют. Маст ставил лишь раз, в 2015 году вместе с Болдом, но пропионатный эфир. Вроде нормально было. проверка пальпацией от мужика мне как-то не очень ) )))
JOCKER Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 проверка пальпацией от мужика мне как-то не очень ) не нужно туда ходить только если острая фаза. простатит+уролог = на седняшний день, самая эффективная машина по выкачки денег мужской части населения. простатит не лечиться (не встречал таких людей) просто живи с этим, если начинает заёё.. ешь всякие бады, всякие пальмовые травки, коли простатилены и т.д. они будут приносить временное облегчение. ну и, не заё..й свою простату ДГТ.. аккуратней с ней))
Outlawif Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 простатит не лечиться (не встречал таких людей) Бог с тобой, ты что. Простатит лечится практически во всех случаях.
Пропионатычь Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 простатит не лечиться (не встречал таких людей) как так не лечится?У дедушки был простатит и у бати.В обоих случаях успешно вылечен.
coleman79 Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 В субботу получил сильный ушиб спины( упал со ступенек, на спину) вынужден прервать тренировки на наделю, а то и две. Стоит ли прерывать курс?
Пропионатычь Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 В субботу получил сильный ушиб спины( упал со ступенек, на спину) вынужден прервать тренировки на наделю, а то и две. Стоит ли прерывать курс?Нэт. Продолжай .
Berserk Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 В субботу получил сильный ушиб спины( упал со ступенек, на спину) вынужден прервать тренировки на наделю, а то и две. Стоит ли прерывать курс? Если ушиба позвоночника нет, то продолжай. Если есть, то я бы прервал курс! Ну или колоться без походов в зал. Просто ушиб позвоночника может затянуться и на месяц, и больше, а это просто выброс фармы на ветер без тренировок в зале!
JOCKER Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Бог с тобой, ты что. Простатит лечится практически во всех случаях. как так не лечится?У дедушки был простатит и у бати.В обоих случаях успешно вылечен. :ap: расскажите пожалуйста эту чудесную формулу излечения, поделитесь с 1/5 части населения планеты, страдающей простатитом (в той или иной форме) может быть чудо доктора подскажите ??? который пропишет чудокурс атб, после которого исчезнет простатит вместе с симптомами или может быть вы знаете какой-то новый антибиотик который ещё не прокалывали все эти люди))) первый попавшийся форум облегчите людям страдания
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз