Пропионатычь Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Сарказм, я услышал. Но к сожалению, я не врач. А верите, вы мне или нет как-то не особо важно. Я бы спросил у родителей как и чем их лечили, насколько им стало лучше и прочее, я бы с удовольствием спросил. Но к превеликому сожалению не могу, не у кого уже спрашивать.
Berserk Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 :ap: расскажите пожалуйста эту чудесную формулу излечения, поделитесь с 1/5 части населения планеты, страдающей простатитом (в той или иной форме) может быть чудо доктора подскажите ??? который пропишет чудокурс атб, после которого исчезнет простатит вместе с симптомами или может быть вы знаете какой-то новый антибиотик который ещё не прокалывали все эти люди))) <span class="drive wo" rel="https://hron-prostatit.ru/forum/index.php"> первый попавшийся форум</span> облегчите людям страдания Первый подфорум данного форума называетя "Ура!!! Я вылечил простатит!!!" ))))
inimak Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 расскажите пожалуйста эту чудесную формулу излечения, JOCKER, Запросто. Называется "Операция по удалению простаты". ) Помогает на 100%. Как гильотина от головной боли. Остальное, как правило, действительно до задницы. Во всяком случае при хроническом простатите.
JOCKER Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Первый подфорум данного форума называетя "Ура!!! Я вылечил простатит!!!" )))) вылечил - это загнал в глубокую ремиссию ))) читай,дальше, если тема интересна. как правило: "мне назначили: 1) Ципрофлоксацин 500мг 2 раза в сутки, 10 дней. 2) Цефтриаксон 1г 2 раза в сутки, 10 дней. 3) Дикловит(свечи) 2 раза в сутки, 5 дней. 4) Эскузан 3 раза в день, 10 дне1 5) Метронидазол 2 г однократно. 6) Доксазозин на ночь, 10 дней. 7) Офлоксин 20мг 2 раза в день, 14 дней. Флюкостат 150мг однократно. 9) Линекс 1 месяц. 10) Фокусин 1 табл. в день, 1 мес. 11) Свечи витапрост 1 св. 1 раз в сутки, 10 дней 12) Тадалафил 10 мг 1 раз в 2 дня 1 мес. 13) Ну и массажи, лазеротерапия,электрофорез. УРЕАПЛАЗМУ вылечили вроде, пцр не показал, но такое чувство что ничего не помогло, как был дискомфорт в промежности так и остался, лейкоцитов уменьшилось до 40." и так 99% сообщений "Простатит лечится практически во всех случаях. " - для моих ушей, звучит особо цинично ..
Outlawif Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 расскажите пожалуйста эту чудесную формулу излечения Антибиотики обычно. Сам вылечил, у меня был асимптоматический хронический простатит, который обнаружился совершенно случайно - сдавал анализы для операции, обнаружились лейкоциты в моче. Вылечил за 2 недели. Антибиотики+мовиназа, все просто как двери. Ты что-то сильно путаешь. Открываем вики и видим: Показать То есть полное и быстрое излечение без каких-либо последствий - это наиболее распространенный сценарий. Конечно, бывают и осложнения, и бывает в хронику перерастает, которая постоянно рецидивирует, но это исключение, а не правило. Есть отдельные виды простатита, которые лечатся с трудом, например гранулематозный простатит. А на твоем форуме, в первом же разделе, первая же тема - "ура я вылечил простатит", там и без нас поделятся саксесс-сторями. Причем на форумах сидят в основном те, у кого тяжелый случай, а не те, кто как я пошел да вылечился за курс антибиотиков. вылечил - это загнал в глубокую ремиссию Да нет же, прогноз при простатите - полное излечение, я хз где ты набрался таких ужасов. Простатит лечится, и в подавляющем большинстве случаев лечится быстро и просто.
JOCKER Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Антибиотики обычно. Сам вылечил, у меня был асимптоматический хронический простатит, который обнаружился совершенно случайно - сдавал анализы для операции, обнаружились лейкоциты в моче. Вылечил за 2 недели. Антибиотики+мовиназа, все просто как двери. Ты что-то сильно путаешь. Открываем вики и видим: То есть полное и быстрое излечение без каких-либо последствий - это наиболее распространенный сценарий. Конечно, бывают и осложнения, и бывает в хронику перерастает, которая постоянно рецидивирует, но это исключение, а не правило. Есть отдельные виды простатита, которые лечатся с трудом, например гранулематозный простатит. А на твоем форуме, в первом же разделе, первая же тема - "ура я вылечил простатит", там и без нас поделятся саксесс-сторями. Причем на форумах сидят в основном те, у кого тяжелый случай, а не те, кто как я пошел да вылечился за курс антибиотиков. Да нет же, прогноз при простатите - полное излечение, я хз где ты набрался таких ужасов. Простатит лечится, и в подавляющем большинстве случаев лечится быстро и просто. конечно же просто как двери, когда у тебя простатит минус первой стадии)))) ты о нем даже не знал, лейкоциты.... чисто случайно)) естественно без ИППП, просто условнопатоген высеяли левофлосацин 14 дней и вполне возможно (да и то, если попали в 1 из 4-х..) о таких чудесных излечениях не пишут они бывают один на тысячу... пришел чел к стоматологу, тот его поковырял/по сверлил и говорит - смотрю у тебя на шее родинка маленькая, миллиметр не больше, очень подозрительная ты бы сходил на онкологию маркеры сдал... мало ли чо.. -чел взял и сходил, и нарыли у него меланому- рак кожи, быстренько его на терапию, пару процедур и выписали. чел даже испугаться не успел, "кайфануть" от четырех химий, отходняки не выхватывал и т.д. просто вылечил диагноз рак - за три дня, и всееее попадает он как-то в онкологию(рядом проходил), смотрит на этих людей, лысые все,худые, на лице читается: - лучше здохнуть чем такое терпеть.. смотрит на них и думает, ну не долбаебы?! да диагноз рак поставить может даже стоматолог, и лечиться он за пару дней,в районном стационаре любого калхоза, яж вылечил! че до 2 стадии дотягивать-то было!??! надож было сразу в больницу бежать, как только... да и вообще, по телику говорят онкомаркеры нужно два раза в год сдавать. а рак, он вообще да, за тря дня лечиться, вон, куда медицина шагнула. это я тебе твое высказывание "перевел" а в жизни так не бывает люди по каждому чиху в поликлиники не бегают не бегают из-за каждой родинки, не сдают просто так мочу на лейкоциты, даже когда в правом плече кольнуло и на пару секунд сознание потерял тоже в больницу не идут, инфаркт на ногах переносят 0utlaw тебе-то это рассказывать? так же и с простатитом, ну побегал как-то поссать 10 раз на день, струйкой тоненькой... а на третий день все прошло. шойта было?та застудил наверное...!)) и все на этом а через пару лет, то ли переболел чем-то сильно, то ли просто возраст за 50-т иммунитет просел........, резкое воспаление и закрутилась карусель! и дай Бог что бы не острый!!! четыре раза в день под капельницей минимум месяц... а что бы просто -хронический, когда ноет, тянет, ссышь по 5 минут, что бы была возможность хотя бы сидеть, на книжках, что бы была возможность НА ФОРУМЕ СИДЕТЬ, читать,с надежной вылечиться, когда-нибудь .. в том то и дело,что как правило простатит обнаруживается когда он начинает заеб...ть а на этой стадии он давно, и "глубоко" хронический, да ещё и + на фоне ИППП (инфекции,передаваемые половым путём) это как раз в 99% где-то когда-то подхватил уреаплазму или хламидий (очень часто) прожил с ними 20 лет, ну жгло изредка в канале, ну что ты, анализы пойдешь сдавать? да крайне редко такое бывает)) а если ещё учесть что хрон.хламидии не обнаруживают ни какими анализами, совсем ни какими... а предположительно... определяется грамотными врачами с оч.большим стажем чисто по симпоматике.. а вылечить его... даже не знаю как написать... за 10 лет натыкался пару раз на форумах... примеров может 5 полного излечения встречал, не больше. и когда смотришь на их схемы лечения.... да, и конечно я что-то путаю, страшный сон приснился, дай думаю на форуме пи3дану жуть какую нибудь, будет чО по обсуждать, делать та больше неXYй
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 они бывают один на тысячу... Есть статистика? То есть любой врач говорит, что "обычно прогноз благоприятный", а ты говоришь, что если излечился - то чудом. Очевидно, где-то нестыковка. где-то когда-то подхватил уреаплазму или хламидий (очень часто) прожил с ними 20 лет Ты понимаешь, что ты выбрал один из самых тяжелых кейсов в принципе? То есть "простатит" это "воспаление предстательной железы", может быть вызвано миллионом разных причин, и ты берешь в пример уреаплазму, которая сама по себе является крайне трудноизлечимым заболеванием, т.е. миклоплазмы писец какие живучие и неубиваемые паразиты? И вообще механизм поражения не ясен, их много видов, и они в большинстве случаев мирно живут и не вызывают никаких патогенных реакций, составляют часть нормальной микрофлоры, пока "вдруг что-то пойдет не так". И тогда уреаплазмоз действительно практически неизлечим сам по себе, можно с ним бороться всю жизнь и ловить рецидивы, и он может вызывать не только простатит, он вообще и у женщин встречается, вызывает кучу других воспалительных процессов в мочеполовых путях. Но простатит не только эта зараза вызывает, его также вызывают сотни других, менее опасных инфекций. Почему ты о них не вспомнил? Потому что в каждом втором случае "неизлечимого" простатита фигурирует уреаплазма? Ну логично. Каков процент простатитов вызванных именно уреаплазмой от всего количества простатитов? Простатит вызывается двумя основными факторами: - инфекция - проблемы с иммунитетом вследствие гиподинамии и застойных явлений в тазу И надо разделять случаи, когда у тебя трудноизлечимая рецидивирующая инфекция, постоянно вызывающая простатит (та же уреаплазма), или когда ты сутками сидишь на жопе не двигаясь, из-за чего простатит появляется вновь и вновь. В обоих случаях это не "простатит не вылечили", это ты им "заболеваешь" снова и снова, т.к. первопричина никуда не девается. А так хоть 20 лет с ним, хоть 40 лет, вылечить можно. С таким же успехом и геморрой можно неизлечимым назвать, потому что при определенном образе жизни он постоянно будет вылазить...
Каммерер Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Обычно если уж мужик и поборол себя и пошел к урологу- то у него уже что-то подобное тому, что JOCKER рассказал. А насчет массажа простаты- не знаю никого, кому бы ни назначили при первом же посещении. Сеансов 10.
$l@ventiy Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Обычно если уж мужик и поборол себя и пошел к урологу- то у него уже что-то подобное тому, что JOCKER рассказал. А насчет массажа простаты- не знаю никого, кому бы ни назначили при первом же посещении. Сеансов 10.вот насколько мне известно, массаж простаты от простатита не помогает) и практикуют его только врачи на территории бывшего ссср.
XXR XXX Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 вот насколько мне известно, массаж простаты от простатита не помогает) и практикуют его только врачи на территории бывшего ссср. Та да) Повстречал я как то одного чело у него одна из специфических професий )он делает заборы спермы у коней) то массаж частое дело Кстати один кубик спермы арабского скакуна 40 тыщ евро Показывал видео как это происходит )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз