Outlawif Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 практикуют его только врачи на территории бывшего ссср. И не только врачи )) Показывал видео как это происходит ) И эти люди запрещают мне ковырять в носу!
JOCKER Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Есть статистика? То есть любой врач говорит, что "обычно прогноз благоприятный", а ты говоришь, что если излечился - то чудом. Очевидно, где-то нестыковка. вот здесь ты 100% прав , -нестыковка. знаешь в чем? когда ты ПЕРВЫЙ РАЗ приходишь к любому урологу ты слышишь именно эту фразу (или ооочень похожую) - "обычно прогноз благоприятный" классная фраза!! мне она всегда нравилась))) ни к чему врача не обязывает (если не вылечит), но звучит ОЧЕНЬ обнадеживающе, правда?! ты прям чувствуешь в слове -ОБЫЧНО , как минимум 90% успеха, и ты естественно попадешь в эти 90 % ... да,только бля по факту, после очередного прописанного им курса АТБ, у тебя снова и снова высеивают с простаты Staphylococcus haemolyticus или epidermidis, или Streptococcus mitis или просто колли и т.д. один исчез,второй появился, ни каких ИППП не обнаружены просто лейкоциты завышены и простата тебя долбит изо дня в день на немой вопрос - что за х.у.ня Дог ?!?!? СТАНДАРТНЫЙ ответ : - у Вас особый случай, хронического простатита ( и глазки в сторону) а на вопрос, -а как жэ бабло,которое я тебе зарядил, а как же мое здоровье ушатанное 2мя курса сильнейших АТБ по месяцу каждый? ответ такой же стандартный: - я вас лечил? лечил. Прописал вам третий курс,но вы ведь не хотите его прокалывать..... - если вас что-то не устраивает, консультируйтесь у другого врача ... :to_pick_ones_nose_eat: стандартный лохотрон Ты понимаешь, что ты выбрал один из самых тяжелых кейсов в принципе? То есть "простатит" это "воспаление предстательной железы", может быть вызвано миллионом разных причин, и ты берешь в пример уреаплазму, которая сама по себе является крайне трудноизлечимым заболеванием, т.е. миклоплазмы писец какие живучие и неубиваемые паразиты? И вообще механизм поражения не ясен, их много видов, и они в большинстве случаев мирно живут и не вызывают никаких патогенных реакций, составляют часть нормальной микрофлоры, пока "вдруг что-то пойдет не так". И тогда уреаплазмоз действительно практически неизлечим сам по себе, можно с ним бороться всю жизнь и ловить рецидивы, и он может вызывать не только простатит, он вообще и у женщин встречается, вызывает кучу других воспалительных процессов в мочеполовых путях. Но простатит не только эта зараза вызывает, его также вызывают сотни других, менее опасных инфекций. Почему ты о них не вспомнил? Потому что в каждом втором случае "неизлечимого" простатита фигурирует уреаплазма? Ну логично. Каков процент простатитов вызванных именно уреаплазмой от всего количества простатитов? И надо разделять случаи, когда у тебя трудноизлечимая рецидивирующая инфекция, постоянно вызывающая простатит (та же уреаплазма), или когда ты сутками сидишь на жопе не двигаясь, из-за чего простатит появляется вновь и вновь. В обоих случаях это не "простатит не вылечили", это ты им "заболеваешь" снова и снова, т.к. первопричина никуда не девается. А так хоть 20 лет с ним, хоть 40 лет, вылечить можно. С таким же успехом и геморрой можно неизлечимым назвать, потому что при определенном образе жизни он постоянно будет вылазить... да ты их хоть разделяй., хоть не разделяй ))))) все случаи и варианты описанные тобой , называются ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ именно так в больницах и говорят -хронический простатит. без всяких - но, за и вы... ))) никто нечо не различает, никаму ничо наху.не надо, люди зарабатывают деньги! просто ты говоришь о теории, а я о практике которая началась в далеком 1998году ))) вот в этом и не состыковка Простатит вызывается двумя основными факторами: - инфекция - проблемы с иммунитетом вследствие гиподинамии и застойных явлений в тазу не вижу смысла дальше о чем то спорить. Без всякого сарказма: открывай свою небольшую частную поликлинику "Лечим простатит" посади двух урологов, лечи людей через них. народу будет, безбашенное количество. я к тебе сходу 9 человек направлю, и сам приеду как только смогу. в среднем,посещение + ведение пары курсов атб, - 500$ (ну,если не хочешь в назначении прочесть : - левофлоксацин 500мг/день 14 дней) 100$ тыс в месяц будешь зарабатывать при самом скромном подсчете. а когда инфа,про клинику - в которой реально лечат, дойдет до форумов... люди подтянутся со всего снг, будь уверен. у меня один знакомый машину продал, что- бы в китай съездить на лечение, не вылечил, все симптомы остались.. второй, в надежде что за бугром анализы правильные делают, в швейцарии (по работе там был) анализы сдал, на 1100 евро... один в один как в наших лабах))) эт я к тому, что возле слова хрон.простатит- крутятся ах.у.енные деньги ..
Дагот Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Массаж простаты даже вреден, травмируется она сильно. Так мне урологи рассказывали. А хронические простатиты действительно только залечиваются. Рецидивы обязательно будут рано или поздно.Это вечные клиенты и кормильцы врачей. Я на свой забил. С 19 лет он у меня . Уреоплазмозный.Чем только не лечил. Бывало сутками ныло. Последние годы вроде норм. Перемерзну - поболит пару дней. Уролесан кстати вещь, пластинку пропиваю и ок. На УЗИ норм. Кстати как начал регулярно астероиды юзать и простата утихла.
XXR XXX Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 И не только врачи )) И эти люди запрещают мне ковырять в носу! Я его спросил а спистеть низя пару кубов) ведь один фиг на пол много проливается Говорит куя , видео наблюдение + доки А так пару раз подрочил коню и всю жизнь не работаешь )
Outlawif Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 если уж мужик и поборол себя и пошел к урологу Хз, увидел лейкоциты в моче сразу пошел к урологу. Дважды потом сперму сдавал, сначала просто на микрофлору, потом конкретно бакпосев, смотрели что за инфекция. Уже не помню, кокки какие-то не особо злые. А что такого у уролога страшного? Мне на приеме даже раздеваться не пришлось.
Outlawif Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Уреоплазмозный. С уреаплазмой вот какая штука. Вообще она не должна быть патогенной. При нормальных обстоятельствах. Если она вызывает воспаление - то до сих пор неясно почему. То ли это уреаплазма "бесится" в конкретном организме, то ли у тебя имунный ответ на нее неправильный в силу каких-то нарушений. Вывести ее полностью не представляется возможным, а если бы и можно было - неизвестно чем бы это могло обернуться. Короче тупик здесь.
Outlawif Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 - у Вас особый случай, хронического простатита А ты не веришь? ) Может так оно и есть. просто ты говоришь о теории, а я о практике Ну почему же, ты о своей практике, я о своей. Просто еще и в теории немного поднаторел, а личная практика она знаешь, не показательная. Для любого стоматолога мир полон гнилых зубов... Ну просто потому что он постоянно сталкивается. Про доильню бабла я в курсе. Я даже больше скажу, у меня есть дружаня, он мед заканчивал, я был знаком с его одногрупниками, по тем временам и бухали вместе. Так вот, на специализацию "урология" просто так было не попасть, самая престижная была, круче нейрохирургии и даже кардиологии, хотя казалось бы что может быть круче кардиологии - основная причина смертности в мире заболевания сердечно-сосудистой, так или иначе больше половины населения страдают. Но нет, урология более бабловая и менее ответственная... Тем не менее, по современной классификации есть 4 вида простатита, 3 из них хронические, 2 из этих хронических сравнительно проблемные и крайне важно чем именно этот простатит вызван, от этого зависит прогноз в первую очередь. А вообще наш холивар не нов ) Довольно распространенная темка для споров между теми кто успешно вылечил и забыл, и теми кто мучается рецидивами без всяких перспектив. Сытый голодного не понимает.
Дагот Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 С уреаплазмой вот какая штука. Вообще она не должна быть патогенной. При нормальных обстоятельствах. Если она вызывает воспаление - то до сих пор неясно почему. То ли это уреаплазма "бесится" в конкретном организме, то ли у тебя имунный ответ на нее неправильный в силу каких-то нарушений. Вывести ее полностью не представляется возможным, а если бы и можно было - неизвестно чем бы это могло обернуться. Короче тупик здесь. Да, такая же гадость как и вирус герпеса, к примеру. Есть у всех . У одних сидит тихо всю жизнь, у других раз в месяц вавка на губе, у третьих - раз в месяц на члене, у четвертых- и на губе и на члене) А кто то редкий подхватит, который менингит вызывает и умирает в муках за пару дней , как мой знакомый когда то.
andreyyy Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Да, такая же гадость как и вирус герпеса, к примеру. Есть у всех . У одних сидит тихо всю жизнь, у других раз в месяц вавка на губе, у третьих - раз в месяц на члене, у четвертых- и на губе и на члене) А кто то редкий подхватит, который менингит вызывает и умирает в муках за пару дней , как мой знакомый когда то. Откуда инфа, что у всех ? Я давно на какую-то статистику натыкался, не было 100% заболеваемости. И поэтому я и вшоке был, что на условно-патогенные типа герпеса, паппиломы, Эпштейна-Барр и прочую херню не проверяют при сдаче крови. По крайней мере я так понял
Дагот Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Откуда инфа, что у всех ? Я давно на какую-то статистику натыкался, не было 100% заболеваемости. И поэтому я и вшоке был, что на условно-патогенные типа герпеса, паппиломы, Эпштейна-Барр и прочую херню не проверяют при сдаче крови. По крайней мере я так понял Я про 100% заболеваемость не писал, писал , что вирус сидит у всех , а там уж как бог даст)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти