Outlawif Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 практикуют его только врачи на территории бывшего ссср. И не только врачи )) Показывал видео как это происходит ) И эти люди запрещают мне ковырять в носу!
JOCKER Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Есть статистика? То есть любой врач говорит, что "обычно прогноз благоприятный", а ты говоришь, что если излечился - то чудом. Очевидно, где-то нестыковка. вот здесь ты 100% прав , -нестыковка. знаешь в чем? когда ты ПЕРВЫЙ РАЗ приходишь к любому урологу ты слышишь именно эту фразу (или ооочень похожую) - "обычно прогноз благоприятный" классная фраза!! мне она всегда нравилась))) ни к чему врача не обязывает (если не вылечит), но звучит ОЧЕНЬ обнадеживающе, правда?! ты прям чувствуешь в слове -ОБЫЧНО , как минимум 90% успеха, и ты естественно попадешь в эти 90 % ... да,только бля по факту, после очередного прописанного им курса АТБ, у тебя снова и снова высеивают с простаты Staphylococcus haemolyticus или epidermidis, или Streptococcus mitis или просто колли и т.д. один исчез,второй появился, ни каких ИППП не обнаружены просто лейкоциты завышены и простата тебя долбит изо дня в день на немой вопрос - что за х.у.ня Дог ?!?!? СТАНДАРТНЫЙ ответ : - у Вас особый случай, хронического простатита ( и глазки в сторону) а на вопрос, -а как жэ бабло,которое я тебе зарядил, а как же мое здоровье ушатанное 2мя курса сильнейших АТБ по месяцу каждый? ответ такой же стандартный: - я вас лечил? лечил. Прописал вам третий курс,но вы ведь не хотите его прокалывать..... - если вас что-то не устраивает, консультируйтесь у другого врача ... :to_pick_ones_nose_eat: стандартный лохотрон Ты понимаешь, что ты выбрал один из самых тяжелых кейсов в принципе? То есть "простатит" это "воспаление предстательной железы", может быть вызвано миллионом разных причин, и ты берешь в пример уреаплазму, которая сама по себе является крайне трудноизлечимым заболеванием, т.е. миклоплазмы писец какие живучие и неубиваемые паразиты? И вообще механизм поражения не ясен, их много видов, и они в большинстве случаев мирно живут и не вызывают никаких патогенных реакций, составляют часть нормальной микрофлоры, пока "вдруг что-то пойдет не так". И тогда уреаплазмоз действительно практически неизлечим сам по себе, можно с ним бороться всю жизнь и ловить рецидивы, и он может вызывать не только простатит, он вообще и у женщин встречается, вызывает кучу других воспалительных процессов в мочеполовых путях. Но простатит не только эта зараза вызывает, его также вызывают сотни других, менее опасных инфекций. Почему ты о них не вспомнил? Потому что в каждом втором случае "неизлечимого" простатита фигурирует уреаплазма? Ну логично. Каков процент простатитов вызванных именно уреаплазмой от всего количества простатитов? И надо разделять случаи, когда у тебя трудноизлечимая рецидивирующая инфекция, постоянно вызывающая простатит (та же уреаплазма), или когда ты сутками сидишь на жопе не двигаясь, из-за чего простатит появляется вновь и вновь. В обоих случаях это не "простатит не вылечили", это ты им "заболеваешь" снова и снова, т.к. первопричина никуда не девается. А так хоть 20 лет с ним, хоть 40 лет, вылечить можно. С таким же успехом и геморрой можно неизлечимым назвать, потому что при определенном образе жизни он постоянно будет вылазить... да ты их хоть разделяй., хоть не разделяй ))))) все случаи и варианты описанные тобой , называются ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ именно так в больницах и говорят -хронический простатит. без всяких - но, за и вы... ))) никто нечо не различает, никаму ничо наху.не надо, люди зарабатывают деньги! просто ты говоришь о теории, а я о практике которая началась в далеком 1998году ))) вот в этом и не состыковка Простатит вызывается двумя основными факторами: - инфекция - проблемы с иммунитетом вследствие гиподинамии и застойных явлений в тазу не вижу смысла дальше о чем то спорить. Без всякого сарказма: открывай свою небольшую частную поликлинику "Лечим простатит" посади двух урологов, лечи людей через них. народу будет, безбашенное количество. я к тебе сходу 9 человек направлю, и сам приеду как только смогу. в среднем,посещение + ведение пары курсов атб, - 500$ (ну,если не хочешь в назначении прочесть : - левофлоксацин 500мг/день 14 дней) 100$ тыс в месяц будешь зарабатывать при самом скромном подсчете. а когда инфа,про клинику - в которой реально лечат, дойдет до форумов... люди подтянутся со всего снг, будь уверен. у меня один знакомый машину продал, что- бы в китай съездить на лечение, не вылечил, все симптомы остались.. второй, в надежде что за бугром анализы правильные делают, в швейцарии (по работе там был) анализы сдал, на 1100 евро... один в один как в наших лабах))) эт я к тому, что возле слова хрон.простатит- крутятся ах.у.енные деньги ..
Дагот Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Массаж простаты даже вреден, травмируется она сильно. Так мне урологи рассказывали. А хронические простатиты действительно только залечиваются. Рецидивы обязательно будут рано или поздно.Это вечные клиенты и кормильцы врачей. Я на свой забил. С 19 лет он у меня . Уреоплазмозный.Чем только не лечил. Бывало сутками ныло. Последние годы вроде норм. Перемерзну - поболит пару дней. Уролесан кстати вещь, пластинку пропиваю и ок. На УЗИ норм. Кстати как начал регулярно астероиды юзать и простата утихла.
XXR XXX Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 И не только врачи )) И эти люди запрещают мне ковырять в носу! Я его спросил а спистеть низя пару кубов) ведь один фиг на пол много проливается Говорит куя , видео наблюдение + доки А так пару раз подрочил коню и всю жизнь не работаешь )
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 если уж мужик и поборол себя и пошел к урологу Хз, увидел лейкоциты в моче сразу пошел к урологу. Дважды потом сперму сдавал, сначала просто на микрофлору, потом конкретно бакпосев, смотрели что за инфекция. Уже не помню, кокки какие-то не особо злые. А что такого у уролога страшного? Мне на приеме даже раздеваться не пришлось.
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Уреоплазмозный. С уреаплазмой вот какая штука. Вообще она не должна быть патогенной. При нормальных обстоятельствах. Если она вызывает воспаление - то до сих пор неясно почему. То ли это уреаплазма "бесится" в конкретном организме, то ли у тебя имунный ответ на нее неправильный в силу каких-то нарушений. Вывести ее полностью не представляется возможным, а если бы и можно было - неизвестно чем бы это могло обернуться. Короче тупик здесь.
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 - у Вас особый случай, хронического простатита А ты не веришь? ) Может так оно и есть. просто ты говоришь о теории, а я о практике Ну почему же, ты о своей практике, я о своей. Просто еще и в теории немного поднаторел, а личная практика она знаешь, не показательная. Для любого стоматолога мир полон гнилых зубов... Ну просто потому что он постоянно сталкивается. Про доильню бабла я в курсе. Я даже больше скажу, у меня есть дружаня, он мед заканчивал, я был знаком с его одногрупниками, по тем временам и бухали вместе. Так вот, на специализацию "урология" просто так было не попасть, самая престижная была, круче нейрохирургии и даже кардиологии, хотя казалось бы что может быть круче кардиологии - основная причина смертности в мире заболевания сердечно-сосудистой, так или иначе больше половины населения страдают. Но нет, урология более бабловая и менее ответственная... Тем не менее, по современной классификации есть 4 вида простатита, 3 из них хронические, 2 из этих хронических сравнительно проблемные и крайне важно чем именно этот простатит вызван, от этого зависит прогноз в первую очередь. А вообще наш холивар не нов ) Довольно распространенная темка для споров между теми кто успешно вылечил и забыл, и теми кто мучается рецидивами без всяких перспектив. Сытый голодного не понимает.
Дагот Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 С уреаплазмой вот какая штука. Вообще она не должна быть патогенной. При нормальных обстоятельствах. Если она вызывает воспаление - то до сих пор неясно почему. То ли это уреаплазма "бесится" в конкретном организме, то ли у тебя имунный ответ на нее неправильный в силу каких-то нарушений. Вывести ее полностью не представляется возможным, а если бы и можно было - неизвестно чем бы это могло обернуться. Короче тупик здесь. Да, такая же гадость как и вирус герпеса, к примеру. Есть у всех . У одних сидит тихо всю жизнь, у других раз в месяц вавка на губе, у третьих - раз в месяц на члене, у четвертых- и на губе и на члене) А кто то редкий подхватит, который менингит вызывает и умирает в муках за пару дней , как мой знакомый когда то.
andreyyy Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Да, такая же гадость как и вирус герпеса, к примеру. Есть у всех . У одних сидит тихо всю жизнь, у других раз в месяц вавка на губе, у третьих - раз в месяц на члене, у четвертых- и на губе и на члене) А кто то редкий подхватит, который менингит вызывает и умирает в муках за пару дней , как мой знакомый когда то. Откуда инфа, что у всех ? Я давно на какую-то статистику натыкался, не было 100% заболеваемости. И поэтому я и вшоке был, что на условно-патогенные типа герпеса, паппиломы, Эпштейна-Барр и прочую херню не проверяют при сдаче крови. По крайней мере я так понял
Дагот Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Откуда инфа, что у всех ? Я давно на какую-то статистику натыкался, не было 100% заболеваемости. И поэтому я и вшоке был, что на условно-патогенные типа герпеса, паппиломы, Эпштейна-Барр и прочую херню не проверяют при сдаче крови. По крайней мере я так понял Я про 100% заболеваемость не писал, писал , что вирус сидит у всех , а там уж как бог даст)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз