Outlawif Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Вирусов герпеса 80+ видов. Те, что вызывают сыпь на губе или половых органах, это 2 серотипа т.н. "простого" герпеса. Первым серотипом заражено больше половины людей, вторым серотипом примерно 15%. Симптомы действительно проявляются далеко не у всех инфицированных, иначе герпес на губе был бы нормой ) То есть тех у кого он есть, было бы больше. Но не 100%. И это одни из самых безобидных вирусов герпеса на самом деле, есть гораздо более злобные, которые вызывают различные виды рака. Главное понимать, что это не один и тот же герпес )
Дід Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Вирусов герпеса 80+ видов 0utlaw, Ти не помилився?Їх (типів віруса) 8 всього і то 6,7,8 не вивчені і значення їх не зрозуміло, які вони захворювання можуть викликати...
andreyyy Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Судя по всему, всего 80+ видов в семействе. Ассоциировано с болезнями человека 8 типов. Один из типов покрывает 2 вида. Итого ассоциированных с болезнями человека получается 9 видов. Если я правильно понял
Дід Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Між іншим хто хворів вітрянкою, став довічним носієм вірусу герпесу 4 типу-Епшейн-Барра, а таких певно 99,9%...
Outlawif Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Ти не помилився?Їх (типів віруса) 8 всього і то 6,7,8 не вивчені і значення їх не зрозуміло, які вони захворювання можуть викликати... Не, не ошибся. У вирусов принята следующая классификация: Порядок - Семейство - Род - Вид. Герпесвирусы - это семейство. Если развернуть это дерево, то в итоге найдется свыше 80 видов. Вот здесь можешь посмотреть: https://talk.ictvonline.org/taxonomy , открывай Herpesvirales - Herpesviridae это и есть наши герпесвирусы. Три подсемейства по 5-6 родов, в некоторых родах по 10+ видов. Не все они "человеческие", многие из них поражают птиц, рыб. Вообще бОльшая часть планеты заражена "герпесами". Те 8 типов о которых ты говоришь, это те вирусы человека которые связывают с конкретными заболеваниями. 6й тип вызывает детскую розеолу, 7й тип связывают с хронической усталостью и 8й тип с несколькими видами рака.
Каммерер Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Хз, увидел лейкоциты в моче сразу пошел к урологу. Дважды потом сперму сдавал, сначала просто на микрофлору, потом конкретно бакпосев, смотрели что за инфекция. Уже не помню, кокки какие-то не особо злые. А что такого у уролога страшного? Мне на приеме даже раздеваться не пришлось. ты- не совсем обычный обыватель. А речь об пересичном.
Outlawif Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Ну хз, в 21м веке урологов бояться... Я все-таки думаю что более обычно будет не бояться )
bobir2005 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Сегодня лёг на ПКТ профилактику в больницу). Раз в год так делаю. Показать Тивортин, Тио-Липон, метонат, армадин, стеатель, кокарнит - потрачено 3500. На 10 дней. Это ещё я там анализов не сдавал). Зонд глотну, щитовидку проверю, кровообращение ног, кардиограмма, узи, желудок, печень, ... Пару тысяч думаю ещё добавится. Интересно, а сколько ж тратят те, кто не на профилактику туда ложится?)
bobir2005 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Жить 100 не хочу, а вот похимичить ещё пару десятков лет не отказался б)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти