Каммерер Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? Неизвестный сержант. 1918 год
jurasimus Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Вопрос к химикам, где купить так, что б не кинули и не взять подделку.
Пропионатычь Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Вопрос к химикам, где купить так, что б не кинули и не взять подделку.в аптеке.
jurasimus Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 в аптеке. Я же не аналгин собираюсь приобретать. Вот человек прикоснулся к данному вопросу так сразу юмор попер, я хочу нормальный продукт без таких побочек)
JOCKER Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Вопрос к химикам, где купить так, что б не кинули и не взять подделку. забыл про недолив и соответствие ДВ, заявленному. такое только в раю, химическом раю
Пропионатычь Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Я же не аналгин собираюсь приобретать. Вот человек прикоснулся к данному вопросу так сразу юмор попер, я хочу нормальный продукт без таких побочек)дык, я и не шутю.
jurasimus Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 забыл про недолив и соответствие ДВ, заявленному. такое только в раю, химическом раю Попрошу ссылочку рая, так что соответствовало все)
Nazar Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Вопрос к химикам, где купить так, что б не кинули и не взять подделку. К АДмэну обратись у него цены рай и он тоычно не кинет :al: :ay: Ты прежде чем задавать вопрос на который заведомо известен ответ,полистай форум - возможно ты просто не искал и нужно немножко поднапрячся ,на этом форуме в разделых если бы ты посмотрел то нашол бы сразу несколько фармпродаванов,не ленись - вникай и познавай
Гаррис Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? Неизвестный сержант. 1918 год Моя любимая цитата... в романе Роберта Энсона Хайнлайна. А, вообще то, тут все в натураху... кака така химия? :d_training:
boyara Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Писал в теме про спину, но никто не ответил, напишу здесь, интересно все-таки услышать ответ) Кто как спасается от забитой поясницы на курсе? У меня лично забивается спустя час тренировки уже окончательно, ходить начинаю как инвалид)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти