Каммерер Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? Неизвестный сержант. 1918 год
jurasimus Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Вопрос к химикам, где купить так, что б не кинули и не взять подделку.
Пропионатычь Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Вопрос к химикам, где купить так, что б не кинули и не взять подделку.в аптеке.
jurasimus Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 в аптеке. Я же не аналгин собираюсь приобретать. Вот человек прикоснулся к данному вопросу так сразу юмор попер, я хочу нормальный продукт без таких побочек)
JOCKER Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Вопрос к химикам, где купить так, что б не кинули и не взять подделку. забыл про недолив и соответствие ДВ, заявленному. такое только в раю, химическом раю
Пропионатычь Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Я же не аналгин собираюсь приобретать. Вот человек прикоснулся к данному вопросу так сразу юмор попер, я хочу нормальный продукт без таких побочек)дык, я и не шутю.
jurasimus Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 забыл про недолив и соответствие ДВ, заявленному. такое только в раю, химическом раю Попрошу ссылочку рая, так что соответствовало все)
Nazar Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Вопрос к химикам, где купить так, что б не кинули и не взять подделку. К АДмэну обратись у него цены рай и он тоычно не кинет :al: :ay: Ты прежде чем задавать вопрос на который заведомо известен ответ,полистай форум - возможно ты просто не искал и нужно немножко поднапрячся ,на этом форуме в разделых если бы ты посмотрел то нашол бы сразу несколько фармпродаванов,не ленись - вникай и познавай
Гаррис Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? Неизвестный сержант. 1918 год Моя любимая цитата... в романе Роберта Энсона Хайнлайна. А, вообще то, тут все в натураху... кака така химия? :d_training:
boyara Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Писал в теме про спину, но никто не ответил, напишу здесь, интересно все-таки услышать ответ) Кто как спасается от забитой поясницы на курсе? У меня лично забивается спустя час тренировки уже окончательно, ходить начинаю как инвалид)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз