Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Попрошу ссылочку рая, так что соответствовало все)

омнадрен 250 и тестестерона пропионат в любой аптеке есть.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Писал в теме про спину, но никто не ответил, напишу здесь, интересно все-таки услышать ответ)

Кто как спасается от забитой поясницы на курсе? У меня лично забивается спустя час тренировки уже окончательно, ходить начинаю как инвалид)

от этого никак не спасешься. приходится терпеть эту боль

а чтобы так сильно не забивалась спина, то пересмотреть свою диету в плане уменьшения углеводов

Опубліковано:
бывает с пузырьками выдавливаю больше чем нужно. другую ампулу жалко разбивать чтоб добрать 0,1 мл, а так если бы было все во флаконе не было б проблем. да и места меньше занимает это хозяйство, и более прочное. я позавчера хз как в кармане раздавил ампулу :( рукожоп короч. а что если крышку смазывать спиртякой предварительно все равно антисанитарно?

ничего страшного не произойдет, если уколишь с пузырьками.

Опубліковано:
Писал в теме про спину, но никто не ответил, напишу здесь, интересно все-таки услышать ответ)

Кто как спасается от забитой поясницы на курсе? У меня лично забивается спустя час тренировки уже окончательно, ходить начинаю как инвалид)

не забивается ) Хз почему

Опубліковано:
не забивается ) Хз почему

может какой-то магний кушаешь дополнительно? я вот помимо магния(в комплексе с кальцием идет) еще аспаркам по 4 табы за день беру, но разницы не вижу , но порой доставляет конечно, когда по снегу походишь, спустя пару км тоже кайфуешь от этой поясницы :D

Опубліковано:
может какой-то магний кушаешь дополнительно? я вот помимо магния(в комплексе с кальцием идет) еще аспаркам по 4 табы за день беру, но разницы не вижу , но порой доставляет конечно, когда по снегу походишь, спустя пару км тоже кайфуешь от этой поясницы :D

Может особенность твоего личного метаболизма, - у меня с трицепсом так было на одном из курсов, - в середине тренировки, больно хоть плач.

Опубліковано:

зависит может от каких-то других факторов, помимо упортребления углеводов. У меня хоть было что-то похожее на забиваемость когда-то, а мой друг, который недавно перестал быть натуралом, даже не понимает о чем идет речь, когда его спрашиваю - не забивается ли поясница )

Опубліковано:

есть немного облегчает, если не касательно тренировки,

кардиомагнил я пил ежедневно пол табы

Опубліковано:
бывает с пузырьками выдавливаю больше чем нужно.

Да, пропустил этот пост.

А зачем ты пузырьки выдавливаешь ? Внутривенно с пузырьками отлично залетает, про внутримышечно и говорить нечего.

Что тебе с тех пузырьков ?

Это ж миф про ужасные пузырьки )

Опубліковано:

Для эмболии надо где-то в яремную кубиков 20 чисто воздуха вогнать.а тут внутремышечно.в совдепии были физпроцедуры даже нелепые вроде-под кожу загоняли на кой то хер кислорода под 200 мл.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...