Голодный котег Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Попрошу ссылочку рая, так что соответствовало все) омнадрен 250 и тестестерона пропионат в любой аптеке есть.
Terror Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Писал в теме про спину, но никто не ответил, напишу здесь, интересно все-таки услышать ответ) Кто как спасается от забитой поясницы на курсе? У меня лично забивается спустя час тренировки уже окончательно, ходить начинаю как инвалид) от этого никак не спасешься. приходится терпеть эту боль а чтобы так сильно не забивалась спина, то пересмотреть свою диету в плане уменьшения углеводов
Микки Рурк Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 бывает с пузырьками выдавливаю больше чем нужно. другую ампулу жалко разбивать чтоб добрать 0,1 мл, а так если бы было все во флаконе не было б проблем. да и места меньше занимает это хозяйство, и более прочное. я позавчера хз как в кармане раздавил ампулу :( рукожоп короч. а что если крышку смазывать спиртякой предварительно все равно антисанитарно? ничего страшного не произойдет, если уколишь с пузырьками.
MaJ0r Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Писал в теме про спину, но никто не ответил, напишу здесь, интересно все-таки услышать ответ) Кто как спасается от забитой поясницы на курсе? У меня лично забивается спустя час тренировки уже окончательно, ходить начинаю как инвалид) не забивается ) Хз почему
boyara Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 не забивается ) Хз почему может какой-то магний кушаешь дополнительно? я вот помимо магния(в комплексе с кальцием идет) еще аспаркам по 4 табы за день беру, но разницы не вижу , но порой доставляет конечно, когда по снегу походишь, спустя пару км тоже кайфуешь от этой поясницы :D
Гаррис Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 может какой-то магний кушаешь дополнительно? я вот помимо магния(в комплексе с кальцием идет) еще аспаркам по 4 табы за день беру, но разницы не вижу , но порой доставляет конечно, когда по снегу походишь, спустя пару км тоже кайфуешь от этой поясницы :D Может особенность твоего личного метаболизма, - у меня с трицепсом так было на одном из курсов, - в середине тренировки, больно хоть плач.
MaJ0r Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 может какой-то магний кушаешь дополнительно? я вот помимо магния(в комплексе с кальцием идет) еще аспаркам по 4 табы за день беру, но разницы не вижу , но порой доставляет конечно, когда по снегу походишь, спустя пару км тоже кайфуешь от этой поясницы :D зависит может от каких-то других факторов, помимо упортребления углеводов. У меня хоть было что-то похожее на забиваемость когда-то, а мой друг, который недавно перестал быть натуралом, даже не понимает о чем идет речь, когда его спрашиваю - не забивается ли поясница )
XXR XXX Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 может какой-то магний кушаешь дополнительно? я вот помимо магния(в комплексе с кальцием идет) еще аспаркам по 4 табы за день беру, но разницы не вижу , но порой доставляет конечно, когда по снегу походишь, спустя пару км тоже кайфуешь от этой поясницы :D есть немного облегчает, если не касательно тренировки, кардиомагнил я пил ежедневно пол табы
andreyyy Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 бывает с пузырьками выдавливаю больше чем нужно. Да, пропустил этот пост. А зачем ты пузырьки выдавливаешь ? Внутривенно с пузырьками отлично залетает, про внутримышечно и говорить нечего. Что тебе с тех пузырьков ? Это ж миф про ужасные пузырьки )
Orvex Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Для эмболии надо где-то в яремную кубиков 20 чисто воздуха вогнать.а тут внутремышечно.в совдепии были физпроцедуры даже нелепые вроде-под кожу загоняли на кой то хер кислорода под 200 мл.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти