Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, на счет волос как-то самому стремно (уже успел отметить этот недостаток)... заранее ж хрен угадаешь... :((

P.S.: Трен не только рановато, но даже для меня стремно - у меня на пропике соло были побочки неприятные (залило, хотя не очень то и круто... гипогликемия...)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

От трена точно не зальет, но ощущения очень острые. Пусть организм попривыкнет к андрогенам на чем нибудь попроще. На том же мастероне )

Опубліковано:

А вот волосы... из-за них-то и никак не решусь... возможно таки пропик опять буду ставить...

В общем, хочется, но пока в раздумьях ))

Опубліковано:
А вот волосы... из-за них-то и никак не решусь... возможно таки пропик опять буду ставить...

В общем, хочется, но пока в раздумьях ))

А что волосы..волосы растут, правда не там где надо.))

Опубліковано:

С волосами может быть только одно решение - забить :) Либо да, либо нет.

Ну или никогда не ставить мастерон, стан, приму (последнее - не велика потеря) и на всех курсах лопать финастерид. А, и провирон, разумеется, вообще обходить стороной. Тоже правда не очень страшно. Но в целом очень много неудобств и все равно это оттягивание неизбежного.

Опубліковано:

Ну или никогда не ставить мастерон, стан, приму (последнее - не велика потеря) и на всех курсах лопать финастерид. А, и провирон, разумеется, вообще обходить стороной. Тоже правда не очень страшно. Но в целом очень много неудобств и все равно это оттягивание неизбежного.

ну со станом и провироном уже знаком :) мож пронесет? )))

а стан вкусняшка на сушке

на вкус не пробовал - у меня иньекционный )))

Опубліковано:

если лысый то лысым будешь.если все ок-то все ок.как по мне преувеличено это все.

Опубліковано: (змінено)

ятепонел :ad:

P.S.: Женя, ты как всевидящее око! =))

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано: (змінено)

прима больше влияет на облысение чем тест?

недавно чел жалуется что болючую вязкую приму взял. говорю разбавляй пропом. говорит не хочу тесто т.к. к облысению склонен.

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...