Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, на счет волос как-то самому стремно (уже успел отметить этот недостаток)... заранее ж хрен угадаешь... :((

P.S.: Трен не только рановато, но даже для меня стремно - у меня на пропике соло были побочки неприятные (залило, хотя не очень то и круто... гипогликемия...)

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

От трена точно не зальет, но ощущения очень острые. Пусть организм попривыкнет к андрогенам на чем нибудь попроще. На том же мастероне )

Опубликовано

А вот волосы... из-за них-то и никак не решусь... возможно таки пропик опять буду ставить...

В общем, хочется, но пока в раздумьях ))

Опубликовано
А вот волосы... из-за них-то и никак не решусь... возможно таки пропик опять буду ставить...

В общем, хочется, но пока в раздумьях ))

А что волосы..волосы растут, правда не там где надо.))

Опубликовано

С волосами может быть только одно решение - забить :) Либо да, либо нет.

Ну или никогда не ставить мастерон, стан, приму (последнее - не велика потеря) и на всех курсах лопать финастерид. А, и провирон, разумеется, вообще обходить стороной. Тоже правда не очень страшно. Но в целом очень много неудобств и все равно это оттягивание неизбежного.

Опубликовано

Ну или никогда не ставить мастерон, стан, приму (последнее - не велика потеря) и на всех курсах лопать финастерид. А, и провирон, разумеется, вообще обходить стороной. Тоже правда не очень страшно. Но в целом очень много неудобств и все равно это оттягивание неизбежного.

ну со станом и провироном уже знаком :) мож пронесет? )))

а стан вкусняшка на сушке

на вкус не пробовал - у меня иньекционный )))

Опубликовано

если лысый то лысым будешь.если все ок-то все ок.как по мне преувеличено это все.

Опубликовано (изменено)

ятепонел :ad:

P.S.: Женя, ты как всевидящее око! =))

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано (изменено)

прима больше влияет на облысение чем тест?

недавно чел жалуется что болючую вязкую приму взял. говорю разбавляй пропом. говорит не хочу тесто т.к. к облысению склонен.

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...