D.i.m.a.s. Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Да, на счет волос как-то самому стремно (уже успел отметить этот недостаток)... заранее ж хрен угадаешь... :(( P.S.: Трен не только рановато, но даже для меня стремно - у меня на пропике соло были побочки неприятные (залило, хотя не очень то и круто... гипогликемия...)
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 От трена точно не зальет, но ощущения очень острые. Пусть организм попривыкнет к андрогенам на чем нибудь попроще. На том же мастероне )
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А вот волосы... из-за них-то и никак не решусь... возможно таки пропик опять буду ставить... В общем, хочется, но пока в раздумьях ))
Abonent3571 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А вот волосы... из-за них-то и никак не решусь... возможно таки пропик опять буду ставить... В общем, хочется, но пока в раздумьях )) А что волосы..волосы растут, правда не там где надо.))
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 С волосами может быть только одно решение - забить :) Либо да, либо нет. Ну или никогда не ставить мастерон, стан, приму (последнее - не велика потеря) и на всех курсах лопать финастерид. А, и провирон, разумеется, вообще обходить стороной. Тоже правда не очень страшно. Но в целом очень много неудобств и все равно это оттягивание неизбежного.
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 С волосами может быть только одно решение - забить :) Либо да, либо нет. Ну или никогда не ставить мастерон, стан, приму (последнее - не велика потеря) и на всех курсах лопать финастерид. А, и провирон, разумеется, вообще обходить стороной. Тоже правда не очень страшно. Но в целом очень много неудобств и все равно это оттягивание неизбежного. ну со станом и провироном уже знаком :) мож пронесет? ))) а стан вкусняшка на сушке на вкус не пробовал - у меня иньекционный )))
Евгений Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 если лысый то лысым будешь.если все ок-то все ок.как по мне преувеличено это все.
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ятепонел :ad: P.S.: Женя, ты как всевидящее око! =)) Изменено 17 мая, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Голодный котег Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) С волосами может быть только одно решение - забить :) Либо да, либо нет. Ну или никогда не ставить мастерон, стан, приму (последнее - не велика потеря) и на всех курсах лопать финастерид. А, и провирон, разумеется, вообще обходить стороной. Тоже правда не очень страшно. Но в целом очень много неудобств и все равно это оттягивание неизбежного. прима больше влияет на облысение чем тест? недавно чел жалуется что болючую вязкую приму взял. говорю разбавляй пропом. говорит не хочу тесто т.к. к облысению склонен. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти