Outlawif Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Внутривенно с пузырьками отлично залетает Главное чтоб не масло ))
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Фильм был конченный. Пытали мужика. Дали змее укусить его. Он в панике, ему говорят, что змея ядовитая, и дадут проитвоядие только если что-то там расскажет. Мужик в панике все выкладывают, ему дают шприц с содержимым. Он хватает его и ставится внутривенно трясущимися руками (ну детали помню расплывчато, может и ему сделали укол, а ен он сам). После чего злодей говорит, что змея-то была не ядоватиая, а уколовл он шампанское... Шампанское, Карл! 2 сраных кубика. И пузырьки сейчас дойдут до сердца и будет смерть. Ровно по окончании этой фразы мужик падает замертво. (хотя если медленно вводить, то приход начинается еще на этапе введения, и навернякак до сердца доходит еще до извлечения иглы из вены). Что за бредятина! Что за миф передается из уст в уста. Да сильногазированной Миргородской разбавить кристаллы - милое дело. И помереть больше шансов от кристаллов, чем от пузырьков.
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 это смертельно опасно. Там же как в квантмехе - все на вероятностях ) С кубом пожалуй риск уже вещественный. Я выдавливаю чуток масла не чтобы пузырьки убрать, а чтобы иглу смазать. Пару капель по игле стекло и тогда втыкаю. А т.к. при выдавливании пузырьки сверху, то они обычно уходят )
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 С кубом пожалуй риск уже вещественный. Целенаправленно куб никто воздуха никто не ставит. если вены в очень плохом состоянии, то бывает трудно с первогораза попасть и четко взять контроль. То он есть, то пропадает, там шерудишь, влево-вправо, ищешь ее, тыкаешь, и вдруг наконец долгожданный четкий контроль. Но уже в корпусе куб воздуха. Что прикажете делать ? Внутри все замерло от предвкушения, серде уже стучит. Приходится замрев, чтоб не потерять контроль, вдавливать уже хоть так.
Олимп Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Целенаправленно куб никто воздуха никто не ставит. если вены в очень плохом состоянии, то бывает трудно с первогораза попасть и четко взять контроль. То он есть, то пропадает, там шерудишь, влево-вправо, ищешь ее, тыкаешь, и вдруг наконец долгожданный четкий контроль. Но уже в корпусе куб воздуха. Что прикажете делать ? Внутри все замерло от предвкушения, серде уже стучит. Приходится замрев, чтоб не потерять контроль, вдавливать уже хоть так. И все ради прихода , но это уже другая история )
JOCKER Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Кто как спасается от забитой поясницы на курсе? У меня лично забивается спустя час тренировки уже окончательно, ходить начинаю как инвалид) по себе: мясо забивается когда тебя ни.xYево залило, +10-15%кг к массе забивается все ,вплоть до челюстных, что больше всего раздражает. скинь чуток эстро (можешь весь курс похeрить) либо урежь угли, сильно либо терпи :du: хорошо, когда есть выбор
boyara Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 по себе: мясо забивается когда тебя ни.xYево залило, +10-15%кг к массе забивается все ,вплоть до челюстных, что больше всего раздражает. скинь чуток эстро (можешь весь курс похeрить) либо урежь угли, сильно либо терпи :du: хорошо, когда есть выбор на пропике и трене А эстро понижать будет тяжко, ибо его действительное значение не узнаю все равно, угли как вариант и планировал скинуть, ибо курс на топку жира и сейчас уже как раз препы разогнались
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Я выдавливаю чуток масла не чтобы пузырьки убрать, а чтобы иглу смазать. Пару капель по игле стекло и тогда втыкаю. А т.к. при выдавливании пузырьки сверху, то они обычно уходят ) А мне наоборот кажется что вот не смазывая ее она лучше заходит , когда игла маслом покрыта я прям чую как она трется об мясо при введении
bartid93 Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 А мне наоборот кажется что вот не смазывая ее она лучше заходит , когда игла маслом покрыта я прям чую как она трется об мясо при введении Наслюнявь иглу
Каммерер Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Ребята, каким образом применять Провирон? С какой целью его применяют на курсе? Внятно нигде не разъясняется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз