Outlawif Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Внутривенно с пузырьками отлично залетает Главное чтоб не масло ))
andreyyy Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Фильм был конченный. Пытали мужика. Дали змее укусить его. Он в панике, ему говорят, что змея ядовитая, и дадут проитвоядие только если что-то там расскажет. Мужик в панике все выкладывают, ему дают шприц с содержимым. Он хватает его и ставится внутривенно трясущимися руками (ну детали помню расплывчато, может и ему сделали укол, а ен он сам). После чего злодей говорит, что змея-то была не ядоватиая, а уколовл он шампанское... Шампанское, Карл! 2 сраных кубика. И пузырьки сейчас дойдут до сердца и будет смерть. Ровно по окончании этой фразы мужик падает замертво. (хотя если медленно вводить, то приход начинается еще на этапе введения, и навернякак до сердца доходит еще до извлечения иглы из вены). Что за бредятина! Что за миф передается из уст в уста. Да сильногазированной Миргородской разбавить кристаллы - милое дело. И помереть больше шансов от кристаллов, чем от пузырьков.
Outlawif Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 это смертельно опасно. Там же как в квантмехе - все на вероятностях ) С кубом пожалуй риск уже вещественный. Я выдавливаю чуток масла не чтобы пузырьки убрать, а чтобы иглу смазать. Пару капель по игле стекло и тогда втыкаю. А т.к. при выдавливании пузырьки сверху, то они обычно уходят )
andreyyy Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 С кубом пожалуй риск уже вещественный. Целенаправленно куб никто воздуха никто не ставит. если вены в очень плохом состоянии, то бывает трудно с первогораза попасть и четко взять контроль. То он есть, то пропадает, там шерудишь, влево-вправо, ищешь ее, тыкаешь, и вдруг наконец долгожданный четкий контроль. Но уже в корпусе куб воздуха. Что прикажете делать ? Внутри все замерло от предвкушения, серде уже стучит. Приходится замрев, чтоб не потерять контроль, вдавливать уже хоть так.
Олимп Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Целенаправленно куб никто воздуха никто не ставит. если вены в очень плохом состоянии, то бывает трудно с первогораза попасть и четко взять контроль. То он есть, то пропадает, там шерудишь, влево-вправо, ищешь ее, тыкаешь, и вдруг наконец долгожданный четкий контроль. Но уже в корпусе куб воздуха. Что прикажете делать ? Внутри все замерло от предвкушения, серде уже стучит. Приходится замрев, чтоб не потерять контроль, вдавливать уже хоть так. И все ради прихода , но это уже другая история )
JOCKER Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Кто как спасается от забитой поясницы на курсе? У меня лично забивается спустя час тренировки уже окончательно, ходить начинаю как инвалид) по себе: мясо забивается когда тебя ни.xYево залило, +10-15%кг к массе забивается все ,вплоть до челюстных, что больше всего раздражает. скинь чуток эстро (можешь весь курс похeрить) либо урежь угли, сильно либо терпи :du: хорошо, когда есть выбор
boyara Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 по себе: мясо забивается когда тебя ни.xYево залило, +10-15%кг к массе забивается все ,вплоть до челюстных, что больше всего раздражает. скинь чуток эстро (можешь весь курс похeрить) либо урежь угли, сильно либо терпи :du: хорошо, когда есть выбор на пропике и трене А эстро понижать будет тяжко, ибо его действительное значение не узнаю все равно, угли как вариант и планировал скинуть, ибо курс на топку жира и сейчас уже как раз препы разогнались
XXR XXX Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Я выдавливаю чуток масла не чтобы пузырьки убрать, а чтобы иглу смазать. Пару капель по игле стекло и тогда втыкаю. А т.к. при выдавливании пузырьки сверху, то они обычно уходят ) А мне наоборот кажется что вот не смазывая ее она лучше заходит , когда игла маслом покрыта я прям чую как она трется об мясо при введении
bartid93 Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 А мне наоборот кажется что вот не смазывая ее она лучше заходит , когда игла маслом покрыта я прям чую как она трется об мясо при введении Наслюнявь иглу
Каммерер Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Ребята, каким образом применять Провирон? С какой целью его применяют на курсе? Внятно нигде не разъясняется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти