Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Внутривенно с пузырьками отлично залетает
Главное чтоб не масло ))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Фильм был конченный.

Пытали мужика. Дали змее укусить его. Он в панике, ему говорят, что змея ядовитая, и дадут проитвоядие только если что-то там расскажет.

Мужик в панике все выкладывают, ему дают шприц с содержимым. Он хватает его и ставится внутривенно трясущимися руками (ну детали помню расплывчато, может и ему сделали укол, а ен он сам).

После чего злодей говорит, что змея-то была не ядоватиая, а уколовл он шампанское...

Шампанское, Карл! 2 сраных кубика. И пузырьки сейчас дойдут до сердца и будет смерть. Ровно по окончании этой фразы мужик падает замертво.

(хотя если медленно вводить, то приход начинается еще на этапе введения, и навернякак до сердца доходит еще до извлечения иглы из вены).

Что за бредятина! Что за миф передается из уст в уста. Да сильногазированной Миргородской разбавить кристаллы - милое дело.

И помереть больше шансов от кристаллов, чем от пузырьков.

Опубліковано:
это смертельно опасно.
Там же как в квантмехе - все на вероятностях ) С кубом пожалуй риск уже вещественный.

Я выдавливаю чуток масла не чтобы пузырьки убрать, а чтобы иглу смазать. Пару капель по игле стекло и тогда втыкаю. А т.к. при выдавливании пузырьки сверху, то они обычно уходят )

Опубліковано:
С кубом пожалуй риск уже вещественный.

Целенаправленно куб никто воздуха никто не ставит.

если вены в очень плохом состоянии, то бывает трудно с первогораза попасть и четко взять контроль. То он есть, то пропадает, там шерудишь, влево-вправо, ищешь ее, тыкаешь, и вдруг наконец долгожданный четкий контроль. Но уже в корпусе куб воздуха.

Что прикажете делать ? Внутри все замерло от предвкушения, серде уже стучит. Приходится замрев, чтоб не потерять контроль, вдавливать уже хоть так.

Опубліковано:
Целенаправленно куб никто воздуха никто не ставит.

если вены в очень плохом состоянии, то бывает трудно с первогораза попасть и четко взять контроль. То он есть, то пропадает, там шерудишь, влево-вправо, ищешь ее, тыкаешь, и вдруг наконец долгожданный четкий контроль. Но уже в корпусе куб воздуха.

Что прикажете делать ? Внутри все замерло от предвкушения, серде уже стучит. Приходится замрев, чтоб не потерять контроль, вдавливать уже хоть так.

И все ради прихода , но это уже другая история )

Опубліковано:
Кто как спасается от забитой поясницы на курсе? У меня лично забивается спустя час тренировки уже окончательно, ходить начинаю как инвалид)

по себе:

мясо забивается когда тебя ни.xYево залило,

+10-15%кг к массе

забивается все ,вплоть до челюстных, что больше всего раздражает.

скинь чуток эстро (можешь весь курс похeрить)

либо урежь угли, сильно

либо терпи :du:

хорошо, когда есть выбор

Опубліковано:
по себе:

мясо забивается когда тебя ни.xYево залило,

+10-15%кг к массе

забивается все ,вплоть до челюстных, что больше всего раздражает.

скинь чуток эстро (можешь весь курс похeрить)

либо урежь угли, сильно

либо терпи :du:

хорошо, когда есть выбор

на пропике и трене А эстро понижать будет тяжко, ибо его действительное значение не узнаю все равно, угли как вариант и планировал скинуть, ибо курс на топку жира и сейчас уже как раз препы разогнались

Опубліковано:
Я выдавливаю чуток масла не чтобы пузырьки убрать, а чтобы иглу смазать. Пару капель по игле стекло и тогда втыкаю. А т.к. при выдавливании пузырьки сверху, то они обычно уходят )

А мне наоборот кажется что вот не смазывая ее она лучше заходит , когда игла маслом покрыта я прям чую как она трется об мясо при введении

Опубліковано:
А мне наоборот кажется что вот не смазывая ее она лучше заходит , когда игла маслом покрыта я прям чую как она трется об мясо при введении

Наслюнявь иглу

Опубліковано:

Ребята, каким образом применять Провирон? С какой целью его применяют на курсе? Внятно нигде не разъясняется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...