Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бывает при рекреационном использовании всяческих веществ тоже вмешиваешься в либидо.

После вздрючивания до высот после отмены может проседать на некоторое время.

это все при прочих равных условиях. Та ситуация не катастрофическая, а скорее озадачивающая. Но провирон совсем бессмысленно?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
это все при прочих равных условиях. Та ситуация не катастрофическая, а скорее озадачивающая. Но провирон совсем бессмысленно?
лучше виагры лупани или что-то из этого арсенала. Думаю эффект будет поинтереснее.

Опубліковано:
Но провирон совсем бессмысленно?

На фоне тестостерона да, бессмысленно.

Если тестостерон выше нормы, то дело не в нехватке андрогенов.

Опубліковано:

у меня наверное как-то пару лет лежал провирон без дела, всё не знал как и куда его всунуть

и потом решил его применить, находясь на мосту

честно, практически ничего не ощутил. может слегка либидо и усилилось, но это можно отнести и к погрешности.

а других каких-либо явных изменений или улучшений я не заметил

Опубліковано:

На сушке его юзали. Плотность вроде стала получше. А насчёт либидо, на фоне теста не изменилось ровным счетом ничего.

Опубліковано:

Все конечно индивидуально, но с вышеотписавшимися камрадами не соглашусь. Я уже ранее писал об этом, Провирон принимаю на курсе с тренболонами или нандролонами как раз от депреснякового состояния и на его фоне ослабевшим либидо. Дозировка в 50мг меня устраивает. Это как раз прямое назначение провирона)) еще его кочки принимают для снижения гспг и для жесткости и венозности мышц, иногда как замену стана. А еще он не алкилирован в позиции 17альфа и поэтому не токсичен для печени.

Зы. Пользовал только аптечный шеринг/ баер. От остальных производителей не пробовал.

Опубліковано:

Славентий на тебя, он подействовал в этом направлении. Я абсолютно не чувствовал это его действие. Плотность, венозность вроде бы стали лучше.

Опубліковано:
Славентий на тебя, он подействовал в этом направлении. Я абсолютно не чувствовал это его действие. Плотность, венозность вроде бы стали лучше.

тоже по совету Славентия пробовал принимать в этом направлении, для улучшения психологического состояния. Честно, не помню результат, вроде неплохо было все.

Опубліковано:
тоже по совету Славентия пробовал принимать в этом направлении, для улучшения психологического состояния. Честно, не помню результат, вроде неплохо было все.
я же не спорю. У меня на трене таких проблем не возникало. Пусть попробует и нам отпишется. Для статистики.

Опубліковано:
я же не спорю. У меня на трене таких проблем не возникало. Пусть попробует и нам отпишется. Для статистики.

договорились.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...