Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бывает при рекреационном использовании всяческих веществ тоже вмешиваешься в либидо.

После вздрючивания до высот после отмены может проседать на некоторое время.

это все при прочих равных условиях. Та ситуация не катастрофическая, а скорее озадачивающая. Но провирон совсем бессмысленно?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
это все при прочих равных условиях. Та ситуация не катастрофическая, а скорее озадачивающая. Но провирон совсем бессмысленно?
лучше виагры лупани или что-то из этого арсенала. Думаю эффект будет поинтереснее.

Опубликовано
Но провирон совсем бессмысленно?

На фоне тестостерона да, бессмысленно.

Если тестостерон выше нормы, то дело не в нехватке андрогенов.

Опубликовано

у меня наверное как-то пару лет лежал провирон без дела, всё не знал как и куда его всунуть

и потом решил его применить, находясь на мосту

честно, практически ничего не ощутил. может слегка либидо и усилилось, но это можно отнести и к погрешности.

а других каких-либо явных изменений или улучшений я не заметил

Опубликовано

На сушке его юзали. Плотность вроде стала получше. А насчёт либидо, на фоне теста не изменилось ровным счетом ничего.

Опубликовано

Все конечно индивидуально, но с вышеотписавшимися камрадами не соглашусь. Я уже ранее писал об этом, Провирон принимаю на курсе с тренболонами или нандролонами как раз от депреснякового состояния и на его фоне ослабевшим либидо. Дозировка в 50мг меня устраивает. Это как раз прямое назначение провирона)) еще его кочки принимают для снижения гспг и для жесткости и венозности мышц, иногда как замену стана. А еще он не алкилирован в позиции 17альфа и поэтому не токсичен для печени.

Зы. Пользовал только аптечный шеринг/ баер. От остальных производителей не пробовал.

Опубликовано

Славентий на тебя, он подействовал в этом направлении. Я абсолютно не чувствовал это его действие. Плотность, венозность вроде бы стали лучше.

Опубликовано
Славентий на тебя, он подействовал в этом направлении. Я абсолютно не чувствовал это его действие. Плотность, венозность вроде бы стали лучше.

тоже по совету Славентия пробовал принимать в этом направлении, для улучшения психологического состояния. Честно, не помню результат, вроде неплохо было все.

Опубликовано
тоже по совету Славентия пробовал принимать в этом направлении, для улучшения психологического состояния. Честно, не помню результат, вроде неплохо было все.
я же не спорю. У меня на трене таких проблем не возникало. Пусть попробует и нам отпишется. Для статистики.

Опубликовано
я же не спорю. У меня на трене таких проблем не возникало. Пусть попробует и нам отпишется. Для статистики.

договорились.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...