Каммерер Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Бывает при рекреационном использовании всяческих веществ тоже вмешиваешься в либидо. После вздрючивания до высот после отмены может проседать на некоторое время. это все при прочих равных условиях. Та ситуация не катастрофическая, а скорее озадачивающая. Но провирон совсем бессмысленно?
Пропионатычь Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 это все при прочих равных условиях. Та ситуация не катастрофическая, а скорее озадачивающая. Но провирон совсем бессмысленно?лучше виагры лупани или что-то из этого арсенала. Думаю эффект будет поинтереснее.
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Но провирон совсем бессмысленно? На фоне тестостерона да, бессмысленно. Если тестостерон выше нормы, то дело не в нехватке андрогенов.
Faust Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 это все при прочих равных условиях. Та ситуация не катастрофическая, а скорее озадачивающая. Но провирон совсем бессмысленно? у меня наверное как-то пару лет лежал провирон без дела, всё не знал как и куда его всунуть и потом решил его применить, находясь на мосту честно, практически ничего не ощутил. может слегка либидо и усилилось, но это можно отнести и к погрешности. а других каких-либо явных изменений или улучшений я не заметил
Пропионатычь Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 На сушке его юзали. Плотность вроде стала получше. А насчёт либидо, на фоне теста не изменилось ровным счетом ничего.
$l@ventiy Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Все конечно индивидуально, но с вышеотписавшимися камрадами не соглашусь. Я уже ранее писал об этом, Провирон принимаю на курсе с тренболонами или нандролонами как раз от депреснякового состояния и на его фоне ослабевшим либидо. Дозировка в 50мг меня устраивает. Это как раз прямое назначение провирона)) еще его кочки принимают для снижения гспг и для жесткости и венозности мышц, иногда как замену стана. А еще он не алкилирован в позиции 17альфа и поэтому не токсичен для печени. Зы. Пользовал только аптечный шеринг/ баер. От остальных производителей не пробовал.
Пропионатычь Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Славентий на тебя, он подействовал в этом направлении. Я абсолютно не чувствовал это его действие. Плотность, венозность вроде бы стали лучше.
MaJ0r Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Славентий на тебя, он подействовал в этом направлении. Я абсолютно не чувствовал это его действие. Плотность, венозность вроде бы стали лучше. тоже по совету Славентия пробовал принимать в этом направлении, для улучшения психологического состояния. Честно, не помню результат, вроде неплохо было все.
Пропионатычь Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 тоже по совету Славентия пробовал принимать в этом направлении, для улучшения психологического состояния. Честно, не помню результат, вроде неплохо было все.я же не спорю. У меня на трене таких проблем не возникало. Пусть попробует и нам отпишется. Для статистики.
Каммерер Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 я же не спорю. У меня на трене таких проблем не возникало. Пусть попробует и нам отпишется. Для статистики. договорились.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз