MaJ0r Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 я же не спорю. У меня на трене таких проблем не возникало. Пусть попробует и нам отпишется. Для статистики. у меня проблем "таких" тоже, а перепады настроения были, вот для этого и пил провирон
$l@ventiy Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Славентий на тебя, он подействовал в этом направлении. Я абсолютно не чувствовал это его действие. Плотность, венозность вроде бы стали лучше. Да. Вид в зеркале немного улучшается, вес немного уменьшсется, но насколько мне известно, для более ярковыраженного эффекта от 100мг принимают. Мне столько не было нужды есть, да и продолжительность была пара недель вего.
Пропионатычь Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 у меня проблем "таких" тоже, а перепады настроения были, вот для этого и пил провирону меня перепады настроения на трене, это обычное дело. Вот не помню как на меня прови повлиял в этом плане. Надо будет ещё разок попробовать на трене провирон, может сгладит мою агрессию))
Sqwerski Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Дарова всем,такой вопрос тронул :bl: можно ли делать выход с курса на туринаболе например,а не на пропионате как обычно?
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 У меня от таких вопросов изжога начинается...
$l@ventiy Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 у меня перепады настроения на трене, это обычное дело. Вот не помню как на меня прови повлиял в этом плане. Надо будет ещё разок попробовать на трене провирон, может сгладит мою агрессию)) всплески агрессии может даже усилить, все таки прови андрогенный андроген)), а вот от херового настроения должен помочь.
JOCKER Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 На тренболоне мало того что ферменты печени взлетели, так еще и либидо подмерзло как-то. летро 2,5мг -5дней дальше по половине через день весь курс трена. трен ставь каждый 5-6 день,
Микки Рурк Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Народ подскажите при курсе пропик 100 через день, стан колим каждый день по пол куба или если через день то по кубу. Правильно?
Каммерер Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 летро 2,5мг -5дней дальше по половине через день весь курс трена. трен ставь каждый 5-6 день, летро нету в доступе, если анастразол, то так же? Но по 1 мг?
JOCKER Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 летро нету в доступе, если анастразол, то так же? Но по 1 мг? по идее конечно должен сработать, но советую то,что пробовал. пришел к следующему: убиваешь в ноль свое эстро и весь курс на экзогенном (трен 300 каждый 5тый день) получается - отлично побочек нет, гино не лезет, сонливость не зае..бует либидо на 4 из 5-ти, эрекция 5 из 5-ти пи3дец как странно - но факт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз