MaJ0r Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 я же не спорю. У меня на трене таких проблем не возникало. Пусть попробует и нам отпишется. Для статистики. у меня проблем "таких" тоже, а перепады настроения были, вот для этого и пил провирон
$l@ventiy Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Славентий на тебя, он подействовал в этом направлении. Я абсолютно не чувствовал это его действие. Плотность, венозность вроде бы стали лучше. Да. Вид в зеркале немного улучшается, вес немного уменьшсется, но насколько мне известно, для более ярковыраженного эффекта от 100мг принимают. Мне столько не было нужды есть, да и продолжительность была пара недель вего.
Пропионатычь Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 у меня проблем "таких" тоже, а перепады настроения были, вот для этого и пил провирону меня перепады настроения на трене, это обычное дело. Вот не помню как на меня прови повлиял в этом плане. Надо будет ещё разок попробовать на трене провирон, может сгладит мою агрессию))
Sqwerski Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Дарова всем,такой вопрос тронул :bl: можно ли делать выход с курса на туринаболе например,а не на пропионате как обычно?
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 У меня от таких вопросов изжога начинается...
$l@ventiy Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 у меня перепады настроения на трене, это обычное дело. Вот не помню как на меня прови повлиял в этом плане. Надо будет ещё разок попробовать на трене провирон, может сгладит мою агрессию)) всплески агрессии может даже усилить, все таки прови андрогенный андроген)), а вот от херового настроения должен помочь.
JOCKER Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 На тренболоне мало того что ферменты печени взлетели, так еще и либидо подмерзло как-то. летро 2,5мг -5дней дальше по половине через день весь курс трена. трен ставь каждый 5-6 день,
Микки Рурк Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Народ подскажите при курсе пропик 100 через день, стан колим каждый день по пол куба или если через день то по кубу. Правильно?
Каммерер Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 летро 2,5мг -5дней дальше по половине через день весь курс трена. трен ставь каждый 5-6 день, летро нету в доступе, если анастразол, то так же? Но по 1 мг?
JOCKER Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 летро нету в доступе, если анастразол, то так же? Но по 1 мг? по идее конечно должен сработать, но советую то,что пробовал. пришел к следующему: убиваешь в ноль свое эстро и весь курс на экзогенном (трен 300 каждый 5тый день) получается - отлично побочек нет, гино не лезет, сонливость не зае..бует либидо на 4 из 5-ти, эрекция 5 из 5-ти пи3дец как странно - но факт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти