Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я же не спорю. У меня на трене таких проблем не возникало. Пусть попробует и нам отпишется. Для статистики.

у меня проблем "таких" тоже, а перепады настроения были, вот для этого и пил провирон

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Славентий на тебя, он подействовал в этом направлении. Я абсолютно не чувствовал это его действие. Плотность, венозность вроде бы стали лучше.

Да. Вид в зеркале немного улучшается, вес немного уменьшсется, но насколько мне известно, для более ярковыраженного эффекта от 100мг принимают. Мне столько не было нужды есть, да и продолжительность была пара недель вего.

Опубликовано
у меня проблем "таких" тоже, а перепады настроения были, вот для этого и пил провирон
у меня перепады настроения на трене, это обычное дело. Вот не помню как на меня прови повлиял в этом плане.

Надо будет ещё разок попробовать на трене провирон, может сгладит мою агрессию))

Опубликовано

Дарова всем,такой вопрос тронул :bl: можно ли делать выход с курса на туринаболе например,а не на пропионате как обычно?

Опубликовано

У меня от таких вопросов изжога начинается...

Опубликовано
у меня перепады настроения на трене, это обычное дело. Вот не помню как на меня прови повлиял в этом плане.

Надо будет ещё разок попробовать на трене провирон, может сгладит мою агрессию))

всплески агрессии может даже усилить, все таки прови андрогенный андроген)), а вот от херового настроения должен помочь.

Опубликовано
На тренболоне мало того что ферменты печени взлетели, так еще и либидо подмерзло как-то.

летро 2,5мг -5дней

дальше по половине через день

весь курс трена.

трен ставь каждый 5-6 день,

Опубликовано

Народ подскажите при курсе пропик 100 через день, стан колим каждый день по пол куба или если через день то по кубу. Правильно?

Опубликовано
летро 2,5мг -5дней

дальше по половине через день

весь курс трена.

трен ставь каждый 5-6 день,

летро нету в доступе, если анастразол, то так же? Но по 1 мг?

Опубликовано
летро нету в доступе, если анастразол, то так же? Но по 1 мг?

по идее конечно должен сработать, но советую то,что пробовал.

пришел к следующему:

убиваешь в ноль свое эстро и весь курс на экзогенном (трен 300 каждый 5тый день)

получается - отлично

побочек нет, гино не лезет, сонливость не зае..бует

либидо на 4 из 5-ти, эрекция 5 из 5-ти

пи3дец как странно - но факт.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...