andreyyy Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Третий всего, - первый в конце прошлой ( 250 мг) и понедельник - пятница на этой. Силовых бы добавить, да массы пару кил, - для меня это будет самое, что ни на есть раскрытие. Я не понимаю вопроса. Тебе ж видней, что там у тебя добавляется. Если вопрос, действует ли уже д.в., то да. с 1 дня действует. Если вопрос - в полную ли силу, то нет. Еще не в полную. Концентрация будет еще расти по мере наложения последующих инъекций. А какая отдача будет от курса - это ж на нам не ведомо
$l@ventiy Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Что в твоем понимании есть раскрытие раскрылся и сразу два пропущенных))
Гаррис Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Я не понимаю вопроса. Тебе ж видней, что там у тебя добавляется. Если вопрос, действует ли уже д.в., то да. с 1 дня действует. Если вопрос - в полную ли силу, то нет. Еще не в полную. Концентрация будет еще расти по мере наложения последующих инъекций. А какая отдача будет от курса - это ж на нам не ведомо Спасибо. То что работает, то тут без сомнений, - я даже внешне изменился, - морда, шея, цвет лица... не так, канеш, как на предыдущем фото.
Голодный котег Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 хочу на осень чтото лайтовое пожевать. варианты: турик или окса. может еще что есть подходящее? что посоветуете, и какого производителя? спасибо.
Veles Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 ну метанчик,супердрол.. ну в самом то деле..
Каммерер Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 хочу на осень чтото лайтовое пожевать. варианты: турик или окса. может еще что есть подходящее? что посоветуете, и какого производителя? спасибо. вот ни за что бы не советовал качкам нашего возраста что-либо, кроме курсов с тестостероном. Посмотри с седьмой минуты, не то, что бы я фанат этого чувака, но он конкретные случаи рассматривает: (с 7:00 ровно)
JOCKER Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 и че нового??? 10 минут жует одно и тоже алт,аст большие - это плохо таблетированных не больше 3-х/день это по моему ужэ все семиклассники знают
JOCKER Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 хочу на осень чтото лайтовое пожевать. варианты: турик или окса. может еще что есть подходящее? что посоветуете, и какого производителя? спасибо. метана по 3/день если найдешь не подделку може че и прочухашь
Голодный котег Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 вот ни за что бы не советовал качкам нашего возраста что-либо, кроме курсов с тестостероном. Посмотри с седьмой минуты, не то, что бы я фанат этого чувака, но он конкретные случаи рассматривает: (с 7:00 ровно) да насчет теста нет вопросов. это само собой. я в дополнение к нему ищу вариант.
Голодный котег Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 метана по 3/день если найдешь не подделку може че и прочухашь метан это серьезная тема. совсем не лайт. кроме того у меня больше цель придание формы тому что есть. набирать массу пока не планирую. я б турик взял не раздумывая, но судя по отзывам под видом турика в основном продают тот же метан. или есть норм турик, который не заливает? я просто не в курсе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти