Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот только не понимаю, в чем разница между лайт и не лайт?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Я вот только не понимаю, в чем разница между лайт и не лайт?

в прямых, а так же в побочных эффектах. в их степени выраженности.

Опубликовано

То есть я правильно понимаю, что ты ищешь что-то, что бы имело слабый прямой эффект, то есть практически не работало?

А какие побочные эффекты у метана более выражены, чем у турика, кроме быть может небольшой задержки воды?

Опубликовано
метан это серьезная тема. совсем не лайт. кроме того у меня больше цель придание формы тому что есть. набирать массу пока не планирую.

не лайт? все относительно

3 тапка хлеба тебе чуть силы дадут, и, может быть пару кил, не больше.

оксану ты не прочухаешь, разве что при овер дозах,

опять таки, оригинал найди...

турик конечно классная тема, но так же х..ета кругом

найдешь оригинал, маякни где, я на пару лет вперед затарюсь.

Опубликовано
То есть я правильно понимаю, что ты ищешь что-то, что бы имело слабый прямой эффект, то есть практически не работало?

А какие побочные эффекты у метана более выражены, чем у турика, кроме быть может небольшой задержки воды?

давление например. от метана нынче небольшая задержка воды? я помню те времена когда от метана заливало как бушевского окорочка. метан изменился?

не лайт? все относительно

3 тапка хлеба тебе чуть силы дадут, и, может быть пару кил, не больше.

оксану ты не прочухаешь, разве что при овер дозах,

опять таки, оригинал найди...

турик конечно классная тема, но так же х..ета кругом

найдешь оригинал, маякни где, я на пару лет вперед затарюсь.

ну мож чего другое есть из этой серии? я ж сужу категориями 10 летней давности. тогда кроме оксаны и турика такого типа ничего не было.

по турику картина ясна. вычеркиваем :(

Опубликовано
давление например. от метана нынче небольшая задержка воды? я помню те времена когда от метана заливало как бушевского окорочка. метан изменился?

ну мож чего другое есть из этой серии? я ж сужу категориями 10 летней давности. тогда кроме оксаны и турика такого типа ничего не было.

по турику картина ясна. вычеркиваем :(

турик как раз норм, у даймонда/дкс неплохой, ну по крайней мере моему товарищу зашел хорошо. От метана, когда организм адаптировался и нормальное питание большой задержки воды не будет, обычно льет либо новичков, либо когда питание вообще что попало.

С другой стороны таблеточки не каждый может осилить, я вот раньше их ел, без проблем, а сейчас уже не могу даже по 20мг меташки жрать, через пару недель потеря аппетита и мой рефлюкс начинает возвращаться. Разве что вариант параллельно омез есть. Ну или не использовать меташку.

Опубликовано
от метана нынче небольшая задержка воды?
Да, в небольших дозах может и вообще не быть. Никогда от него не заливало как свинью, от теста заливает больше в любом случае. На заре подвальных производств сырья для метана было не достать и пихали в табы метилтестостерон, вот от него заливает, как пчелы покусали, метан там и близко не лежал. И то некоторы наши пользуют.

Опубликовано
Да, в небольших дозах может и вообще не быть. Никогда от него не заливало как свинью, от теста заливает больше в любом случае. На заре подвальных производств сырья для метана было не достать и пихали в табы метилтестостерон, вот от него заливает, как пчелы покусали, метан там и близко не лежал. И то некоторы наши пользуют.

небольшие дозы это сколько? скажем для условного химоновичка, 100 кг.

Опубликовано
небольшие дозы это сколько? скажем для условного химоновичка, 100 кг.
От стажа зависит. Я бы сказал до 40мг.

Опубликовано

у каких производителей норм защита от подделок? голограмки там всякие, фирменное тиснение на таре и т.д?

понятное дело 100% гарантии это не дает, но тем ни менее буду благодарен за инфу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...