andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Если я правильно помню, то энантат оказался лучше только по одной причине: скорость высвобождения, пики и полураспад у сустанона из-за кучи эфиров хрен просчитаешь формулами и выразишь графиками. А это ересь и гнусность. )) Лично я на ГЗТ предпочитаю сустанон. При равных дозировках "половая" составляющая проявляется сильнее. Субъективно. У меня. Нет, неправильно понимаешь. Скорость высвободждения - это что ? ППВ ? Если ППВ, то ППВ энантата как раз больше любой смеси с короткими эфирами. Ну по определению, блин. Добавляя короткие, при равных мг. общего количества, смещая структуру к коротким, ты ускоряешь высвобождение. А это как раз плохо для ГЗТ. Ну иначе бы пропик юзали, верно ? Основной недостаток - большая разница между пиковым значением и средним за неделю. Скажем так... Пик выше, выброс ярче. Спад первые дни стремительный. К концу недели останется меньше, чем при энантате соло (при условии достижения равновесия). Т.е имеем более высокий пик на старте и бОльший провал в конце. Хотя тестостерона да, немного больше будет при равных массах суста и энки. Но именно фармакокинетика не гзт-шная.
inimak Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Странно, что в аптеках тупые аптекари продают омну и суст, а не энку, правда? )) Я тоже мальчик с математическим складом мозжечка, люблю формулы и все такое. Однако, жизнь суровая штука. На мне в плане ГЗТ лучше работает два по сто пропионата в неделю, чем двести пятьдесят энки. Ну вот хоть тресни. И похер на пики и ямы. Разумеется, отдачу на ГЗТ я измеряю исключительно эмпирически. Стояком. )) Рассчитай мне, плиз, почему при кубе суста в неделю трахаться мне приходится ежедневно, а при кубе энки и через день достаточно. Заодно, объясни почему от аптечной омны меня сыпет вовсю, а от любого суста ни фига. К сожалению, все что касается аптеки весьма индивидуально. Мне вон баканализ выдает стройные ряды антибиотиков, которые убъют мой инфекционный простатит на раз. А толку ноль целых хрен десятых уже который год...
Голодный котег Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 возвращаясь к сусту. вот эти вот всячески пики и ямы, они чем плохи? это для здоровья вредно или для качковского эффекта? так-то я от омки вообще разницы не ощущаю первый день после инжекта или спустя неделю. она как начала работать, сила и настроение улучшились, так и держится стабильно. никаких существенных перепадов. либида тоже одинаковая на протяжении всей недели. никаких пиков и ям не ощущаю. пысы не знаю как вы там по 750 теста лупите. у меня от 250 одна ебля в голове.
inimak Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 у меня от 250 одна ебля в голове Голодный котег, И я о том же. С энкой у меня поспокойнее. В остальном одинаково, никаких подъемов и спадов не чувствую. П.С. Ты их послушай этих качков, начнешь дневной рацион есть чайной ложкой по ложке каждые 3.5 секунды. Чтоб пиков и ям метаболизма не было. ))
Veles Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 возвращаясь к сусту. вот эти вот всячески пики и ямы, они чем плохи? это для здоровья вредно или для качковского эффекта? так-то я от омки вообще разницы не ощущаю первый день после инжекта или спустя неделю. она как начала работать, сила и настроение улучшились, так и держится стабильно. никаких существенных перепадов. либида тоже одинаковая на протяжении всей недели. никаких пиков и ям не ощущаю. пысы не знаю как вы там по 750 теста лупите. у меня от 250 одна ебля в голове. Для "качковского" эффекта абсолютно никакой разницы,в плане либидо также не замечал особой разницы, хотя специально и не обращал внимание..
Гаррис Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 возвращаясь к сусту. вот эти вот всячески пики и ямы, они чем плохи? это для здоровья вредно или для качковского эффекта? так-то я от омки вообще разницы не ощущаю первый день после инжекта или спустя неделю. она как начала работать, сила и настроение улучшились, так и держится стабильно. никаких существенных перепадов. либида тоже одинаковая на протяжении всей недели. никаких пиков и ям не ощущаю. пысы не знаю как вы там по 750 теста лупите. у меня от 250 одна ебля в голове. Фиг его поймет... как то привыкли :to_pick_ones_nose_eat:
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 у меня от 250 одна ебля в голове. То ты трен еще не пробовал. Помножь на 10 ) Но со временем адаптируется как-то организм. Не то чтобы либидо снижается, но ты к нему как-то привыкаешь, и оно уже не мешает. А поначалу маньяком можно стать, факт )
Каммерер Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 То ты трен еще не пробовал. Помножь на 10 ) Но со временем адаптируется как-то организм. Не то чтобы либидо снижается, но ты к нему как-то привыкаешь, и оно уже не мешает. А поначалу маньяком можно стать, факт ) на меня трен так не сработал(( Посоветуйте, где купить дженерики Анастразола, Достинекса и тому подобных вещей в Украине? Чтоб дешевле аптечных вариантов.
Orvex Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Согласен.я впервые когда трен пробовал то чуть с ума не сошел от желания.удовлетворить не возможно.жена уже через три дня на глаза боялась попадаться-оконцовка всегда одна и та же))
Veles Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 на меня трен так не сработал(( Посоветуйте, где купить дженерики Анастразола, Достинекса и тому подобных вещей в Украине? Чтоб дешевле аптечных вариантов. Да есть же у разных продаванов,у Химко были у Редстара линейка своя..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз