Млд Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 Болд данной конторы кто юзал? Как по ощущениям? И туринабол, внутри турик?
$l@ventiy Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 И туринабол, внутри турик? а есть опытные сомелье. которые по вкусу таблеток различиют турики, метаны и прочие стназололы? я вот по вкусу мог только окси от альхави определить)) там такой яд, что не ошибёшся))
XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 а есть опытные сомелье. которые по вкусу таблеток различиют турики, метаны и прочие стназололы? я вот по вкусу мог только окси от альхави определить)) там такой яд, что не ошибёшся)) именно по вкусу яд ?) или то в кавычках ? бо я ел его то же но не расмактывал) Болд данной конторы кто юзал? Как по ощущениям? И туринабол, внутри турик? думаю т.к. основное производство основано под животных болд там должен быть болдищем))) турик юзал их давно хороший турик
$l@ventiy Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 именно по вкусу яд ?) или то в кавычках ? бо я ел его то же но не расмактывал)аж язык немел))) иногда ломаные табы из блистера доставал, и раскусывать не надо))
XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 аж язык немел))) иногда ломаные табы из блистера доставал, и раскусывать не надо)) странно я такого не ощущал) но перло хорошо)
Дід Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 Достинекса и тому подобных вещей в Украине? Чтоб дешевле аптечных вариантов. Каммерер, Бромкриптин КВ куди вже дешевше-приблизно 100 гривень за 30 пігулок...
Skodnik Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 трен ацетат сильно на пролактин влияет? шишка в груди и регулярно принимать тамокс кумарит может проще от него отказаться?
andreyyy Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 трен ацетат сильно на пролактин влияет? шишка в груди и регулярно принимать тамокс кумарит может проще от него отказаться? ты тамокс принимаешь от пролактина ? Оо
$l@ventiy Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 трен ацетат сильно на пролактин влияет? шишка в груди и регулярно принимать тамокс кумарит может проще от него отказаться? так пролактин каберголином снижают, а не тамоксом. а по поводу трена, то если не ошибаюсь, влияет меньше чем дека, но тут от дозировок завмсит.
Skodnik Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 ты тамокс принимаешь от пролактина ? Оо тамокс принимаю, что б шишку убрать так пролактин каберголином снижают, а не тамоксом. а по поводу трена, то если не ошибаюсь, влияет меньше чем дека, но тут от дозировок завмсит. 3й месяц как чистый, кабер принимал 3 недели по таблетке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз