Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тамокс принимаю, что б шишку убрать

ты изначально спросил про влияние на пролактин, ибо тебе надоело принимать тамокс.

Как это логически воедино увязать кроме предположения, что ты пролактиновое гино пытаешься убрать тамосом ?

Что как бы ошеломляет.

Вот я и спрашиваю.

Гино на фоне повышенного пролактина ? К чему упомянул пролактин ?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

я анализ не сдавал еще,

может я что то спутал, гино разве от пролактина?

Опубликовано
я анализ не сдавал еще,

Бывает от пролактина, бывает от эстрадиола.

(главное сам же спросил, не сильно ли поднимает трен пролактин в контесте темы о гино :) )

Опубликовано
я анализ не сдавал еще,

угу,бывает и от пролактина, видел у некоторых даже как молозиво выделялось)))

но надо сначала сдать анализы. а потом принимать решение о лечении. ато жрать можно и тамокс и кабазер, а толку будет 0,0.

Опубликовано

сдать стандартный анализ в синеве?

Опубликовано

Интересно тут у вас ).

Спасибо. То что работает, то тут без сомнений, - я даже внешне изменился, - морда, шея, цвет лица... не так, канеш, как на предыдущем фото.

У тебя каждый год или полгода, если мне не изменяет мой склероз, такие эффективные курсы, что ты уже, наверное, в монстра превратился ). Нельзя обладать таким счастьем и не похвастаться, - давай фотки все поглядим...

хочу на осень чтото лайтовое пожевать. варианты: турик или окса. может еще что есть подходящее?

что посоветуете, и какого производителя?

спасибо.

Во, пля, перспективное планирование ). Тут еще весна толком не началась, а человек уже об осени думает ).

Тебе б, Котег, в Кабмине работать, может прок какой для всех был бы )))...

а мой папа зашел на ГЗТ на андропене-275 от Башки. Куб раз в восемь дней. Еще и месяц не прошел, так что о результатах говорить рано. Ему 72. к слову.

А чего рано ? Дрова утром еще не рубит, как Челентано в фильме "Укрощение строптивого" ? )))

То ты трен еще не пробовал. Помножь на 10 )

Очень и очень индивидуально...

на меня трен так не сработал((

Вот и подтверждение, что трен не так страшен, как его малюют )))...

Опубликовано

Да, ваще то, вторая неделя курса заканчивается... может рановато... Или Вам просто посмеяться надо, так я для хорошего человека, завсегда :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
Вот и подтверждение, что трен не так страшен, как его малюют )))...
На кого не работает - тем повезло. Или не повезло )) Смотря откуда смотреть. Но чаще все-таки работает, чем нет.

Опубликовано
Да, ваще то, вторая неделя курса заканчивается... может рановато... Или Вам просто посмеяться надо, так я для хорошего человека, завсегда :to_pick_ones_nose_eat:

Хз, может и рановато, а может и нет. Это ж ведь не я, а ты пишешь - «я даже внешне изменился - морда, шея, цвет лица...». Так при чем тут я, коль у тебя такие явные изменения ?

А посмеяться я всегда готов, так что давай )))...

Опубликовано
Хз, может и рановато, а может и нет. Это ж ведь не я, а ты пишешь - «я даже внешне изменился - морда, шея, цвет лица...». Так при чем тут я, коль у тебя такие явные изменения ?

А посмеяться я всегда готов, так что давай )))...

Привет. Ок, будет сделано. Попытаюсь фотосессию слепить может сегодня, - хочу в зал попасть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...