Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тамокс принимаю, что б шишку убрать

ты изначально спросил про влияние на пролактин, ибо тебе надоело принимать тамокс.

Как это логически воедино увязать кроме предположения, что ты пролактиновое гино пытаешься убрать тамосом ?

Что как бы ошеломляет.

Вот я и спрашиваю.

Гино на фоне повышенного пролактина ? К чему упомянул пролактин ?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

я анализ не сдавал еще,

может я что то спутал, гино разве от пролактина?

Опубліковано:
я анализ не сдавал еще,

Бывает от пролактина, бывает от эстрадиола.

(главное сам же спросил, не сильно ли поднимает трен пролактин в контесте темы о гино :) )

Опубліковано:
я анализ не сдавал еще,

угу,бывает и от пролактина, видел у некоторых даже как молозиво выделялось)))

но надо сначала сдать анализы. а потом принимать решение о лечении. ато жрать можно и тамокс и кабазер, а толку будет 0,0.

Опубліковано:

сдать стандартный анализ в синеве?

Опубліковано:

Интересно тут у вас ).

Спасибо. То что работает, то тут без сомнений, - я даже внешне изменился, - морда, шея, цвет лица... не так, канеш, как на предыдущем фото.

У тебя каждый год или полгода, если мне не изменяет мой склероз, такие эффективные курсы, что ты уже, наверное, в монстра превратился ). Нельзя обладать таким счастьем и не похвастаться, - давай фотки все поглядим...

хочу на осень чтото лайтовое пожевать. варианты: турик или окса. может еще что есть подходящее?

что посоветуете, и какого производителя?

спасибо.

Во, пля, перспективное планирование ). Тут еще весна толком не началась, а человек уже об осени думает ).

Тебе б, Котег, в Кабмине работать, может прок какой для всех был бы )))...

а мой папа зашел на ГЗТ на андропене-275 от Башки. Куб раз в восемь дней. Еще и месяц не прошел, так что о результатах говорить рано. Ему 72. к слову.

А чего рано ? Дрова утром еще не рубит, как Челентано в фильме "Укрощение строптивого" ? )))

То ты трен еще не пробовал. Помножь на 10 )

Очень и очень индивидуально...

на меня трен так не сработал((

Вот и подтверждение, что трен не так страшен, как его малюют )))...

Опубліковано:

Да, ваще то, вторая неделя курса заканчивается... может рановато... Или Вам просто посмеяться надо, так я для хорошего человека, завсегда :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
Вот и подтверждение, что трен не так страшен, как его малюют )))...
На кого не работает - тем повезло. Или не повезло )) Смотря откуда смотреть. Но чаще все-таки работает, чем нет.

Опубліковано:
Да, ваще то, вторая неделя курса заканчивается... может рановато... Или Вам просто посмеяться надо, так я для хорошего человека, завсегда :to_pick_ones_nose_eat:

Хз, может и рановато, а может и нет. Это ж ведь не я, а ты пишешь - «я даже внешне изменился - морда, шея, цвет лица...». Так при чем тут я, коль у тебя такие явные изменения ?

А посмеяться я всегда готов, так что давай )))...

Опубліковано:
Хз, может и рановато, а может и нет. Это ж ведь не я, а ты пишешь - «я даже внешне изменился - морда, шея, цвет лица...». Так при чем тут я, коль у тебя такие явные изменения ?

А посмеяться я всегда готов, так что давай )))...

Привет. Ок, будет сделано. Попытаюсь фотосессию слепить может сегодня, - хочу в зал попасть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...