OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 А трен А очень даже. Олимп, к примеру что?
Олимп Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Олимп, к примеру что? Под тренЭ настроение какое то нетопальто. Либидо без изменений. А под тренА настрой бодрячкомпацанчики , всех порву и выепу или вначале выепу а потом порву. Либидо просто бомба. Правда под конец курса начинает напрягать. Короче ТренЭ больше неохота , зимой тритрен попробую. А гекса стоит своих денег ? в чем прикол
XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Под тренЭ настроение какое то нетопальто. Либидо без изменений. А под тренА настрой бодрячкомпацанчики , всех порву и выепу или вначале выепу а потом порву. Либидо просто бомба. Правда под конец курса начинает напрягать. Короче ТренЭ больше неохота , зимой тритрен попробую. А гекса стоит своих денег ? в чем прикол Ну сырье дороже а так то же трен)
OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 ТренЭ больше неохота долго Е ставил?
Пропионатычь Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Под тренЭ настроение какое то нетопальто. Либидо без изменений. А под тренА настрой бодрячкомпацанчики , всех порву и выепу или вначале выепу а потом порву. Либидо просто бомба. Правда под конец курса начинает напрягать. весь курс такое либидо держится? У меня только в начале приема и потом ничего необычного.
XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 весь курс такое либидо держится? У меня только в начале приема и потом ничего необычного. У меня в обще от трена либидо не поднимается а часто и снижается
Каммерер Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 У меня в обще от трена либидо не поднимается а часто и снижается О. И у меня(( по моим подсчетам, нас пока двое, у всех остальных возрастает. Флюктуация.
Пропионатычь Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 У меня в обще от трена либидо не поднимается а часто и снижаетсяот ацетата у меня на короткий срок либидо поднимается довольно сильно. Но это реально короткий срок и только в начале курса.
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 У меня от трена либидо тоже не поднималось вообще Ни разу Хоть Э, хоть А Только бессонница из спецэффектов А вот поднять дозняк теста - сразу ощущаю
Олимп Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 долго Е ставил? 10 недель шел тестЭ500мг+болд500мг+тренЭ400мг весь курс такое либидо держится? У меня только в начале приема и потом ничего необычного. две весны худел на тренА+тестЭ либидо всю дорогу , и еще недельку после под мнением .После прошлогоднего тренового секс марафона в январе дочка родилась.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз