OlegRO Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 А трен А очень даже. Олимп, к примеру что?
Олимп Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Олимп, к примеру что? Под тренЭ настроение какое то нетопальто. Либидо без изменений. А под тренА настрой бодрячкомпацанчики , всех порву и выепу или вначале выепу а потом порву. Либидо просто бомба. Правда под конец курса начинает напрягать. Короче ТренЭ больше неохота , зимой тритрен попробую. А гекса стоит своих денег ? в чем прикол
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Под тренЭ настроение какое то нетопальто. Либидо без изменений. А под тренА настрой бодрячкомпацанчики , всех порву и выепу или вначале выепу а потом порву. Либидо просто бомба. Правда под конец курса начинает напрягать. Короче ТренЭ больше неохота , зимой тритрен попробую. А гекса стоит своих денег ? в чем прикол Ну сырье дороже а так то же трен)
OlegRO Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 ТренЭ больше неохота долго Е ставил?
Пропионатычь Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Под тренЭ настроение какое то нетопальто. Либидо без изменений. А под тренА настрой бодрячкомпацанчики , всех порву и выепу или вначале выепу а потом порву. Либидо просто бомба. Правда под конец курса начинает напрягать. весь курс такое либидо держится? У меня только в начале приема и потом ничего необычного.
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 весь курс такое либидо держится? У меня только в начале приема и потом ничего необычного. У меня в обще от трена либидо не поднимается а часто и снижается
Каммерер Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 У меня в обще от трена либидо не поднимается а часто и снижается О. И у меня(( по моим подсчетам, нас пока двое, у всех остальных возрастает. Флюктуация.
Пропионатычь Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 У меня в обще от трена либидо не поднимается а часто и снижаетсяот ацетата у меня на короткий срок либидо поднимается довольно сильно. Но это реально короткий срок и только в начале курса.
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 У меня от трена либидо тоже не поднималось вообще Ни разу Хоть Э, хоть А Только бессонница из спецэффектов А вот поднять дозняк теста - сразу ощущаю
Олимп Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 долго Е ставил? 10 недель шел тестЭ500мг+болд500мг+тренЭ400мг весь курс такое либидо держится? У меня только в начале приема и потом ничего необычного. две весны худел на тренА+тестЭ либидо всю дорогу , и еще недельку после под мнением .После прошлогоднего тренового секс марафона в январе дочка родилась.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти