Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трен А с сустом в одном бояне стоит ставить или лучше по отдельности?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Трен А с сустом в одном бояне стоит ставить или лучше по отдельности?

Можно

Опубликовано
А трен А очень даже. Со следующей недели начну. Жена уже паникует)

Куда катится мир ? )

На моей памяти, тут на форуме, еще ни разу не было поста хотя бы в таком стиле - "жена/любимая просто не нарадуется моим тестостероновым возможностям ). Счастлива, расцвела..." ))). Ан нет, все время сплошное нежелание сексуальных отношений - "паникует, прячется, убегает, ложится спать только, когда я усну богатырским сном"...

Сексуальные, постоянно "на взводе" бабы, видать, только в американских фильмах ))).

Что то тут не то...

Опубликовано
Куда катится мир ? )

На моей памяти, тут на форуме, еще ни разу не было поста хотя бы в таком стиле - "жена/любимая просто не нарадуется моим тестостероновым возможностям ). Счастлива, расцвела..." ))). Все время только "паникует, прячется, убегает, ложится спать только, когда я усну богатырским сном"...

Сексуальные, постоянно "на взводе" бабы, видать, только в американских фильмах )))...

а что такие бывают? ))

На самом деле это большая проблема и женщины сами не ведают что творят

Опубликовано
а что такие бывают? ))

Канэшна ).

За всю жизнь встречал таких, правда, очень-очень мало, да и отношения там были не на постоянной основе, как у мужа с женой, а это, естественно, совсем другое пальто ).

Но хочется же, как в кино, - чтобы ты только в дом зашел, а она уже течет вся от желания )))...

Мне то не довелось ААС поюзать в достаточно молодом возрасте, как вам, вот я и размышляю, да слегка фигею - сейчас то женщины более сексуально раскрепощенные, чем мое поколение...

Опубликовано

Мне кажется, что в данном случае речь идет о другой побочке трена - агрессии

Лично моим курсам всегда рады... вот сушкам и последующему пкт - не очень )

Опубликовано
Мне кажется, что в данном случае речь идет о другой побочке трена - агрессии

Лично моим курсам всегда рады... вот сушкам и последующему пкт - не очень )

моя хорошо знает что кроме кашля трен еще может)

Опубликовано
Куда катится мир ? )

На моей памяти, тут на форуме, еще ни разу не было поста хотя бы в таком стиле - "жена/любимая просто не нарадуется моим тестостероновым возможностям ). Счастлива, расцвела..."

почему же. Я упоминал, что жена довольна изменениями со мной. Ну, глобальными- но и сексуальной сферой (об этом же речь?) в частности тоже.

Опубликовано

Моя говорит, что поняла по-новому фразу "за@бал".

Опубликовано
Куда катится мир ? )

На моей памяти, тут на форуме, еще ни разу не было поста хотя бы в таком стиле - "жена/любимая просто не нарадуется моим тестостероновым возможностям ). Счастлива, расцвела..." ))). Ан нет, все время сплошное нежелание сексуальных отношений - "паникует, прячется, убегает, ложится спать только, когда я усну богатырским сном"...

Сексуальные, постоянно "на взводе" бабы, видать, только в американских фильмах ))).

Что то тут не то...

Когда идут обычные курсы , жена очень даже. Но когда тренА меня просто кроет тема секаса , как навязчивая идея . Вот жена и куевает , ведь она АС не принимает. Я ей предлагал выход из ситуации , что бы она привела подружку(подружек) . Допустим через день .Но что то ей не понравилось в этой идее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...