Гаррис Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 хорошая форма это уже финальная стадия или только начало? Ты меня мотивируешь, перехваливая :to_pick_ones_nose_eat: Это третья неделя курса на массу. Хочу сделать как положено... и мостик и оформление( слово сушка не люблю, - боюсь сожру что нибудь и то не сушка ужо)...
Гаррис Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 здоровый. молоток. с днюхой, кстате. здоровья и прогресса без побочек. Огромное спасибо, очень приятно. А сколько лет тебе? Уже сегодня 55 :connie_xmas-moose:
Гаррис Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Напампился уже ? ))) Не верим, давай фото ). А я даже больше спрошу - какой у тебя сейчас вес и рост ? А то я по фоткам что-то совсем не могу сориентироваться. Я набрал где то 3 кг. 97 кил, а рост 175, - Эндрю - Вольф Мессинг...
Микки Рурк Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Подскажите был на курсе, сейчас перерыв до следующего, купил наш пропик, с деньгами напряг. Придерживаюсь диеты для похудения. Вопрос сколько надо колоть пропика до следующего курса?
Ork Yason Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Подскажите был на курсе, сейчас перерыв до следующего, купил наш пропик, с деньгами напряг. Придерживаюсь диеты для похудения. Вопрос сколько надо колоть пропика до следующего курса? ты цель напиши для начала?
$l@ventiy Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Подскажите был на курсе, сейчас перерыв до следующего, купил наш пропик, с деньгами напряг. Придерживаюсь диеты для похудения. Вопрос сколько надо колоть пропика до следующего курса?пока не надоест или пока курс следующий не начнёшь))
Гаррис Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 А мне сегодня приснилось, что товарищ поставил мне укол пропионата. Загадил кровью одежду, сломал иглу и оставил её в ягодице. А я после инъекции ощутил приход силы и бодрости... Гы. К чему это? Да, твоей бурной фантазии можно позавидовать.
Микки Рурк Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 пока не надоест или пока курс следующий не начнёшь)) Я имел ввиду к примеру по ампуле в день через два дня или через дни дня? ты цель напиши для начала? Продолжать дальше худеть и остаться с мышцами.
Ork Yason Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Я имел ввиду к примеру по ампуле в день через два дня или через дни дня? Продолжать дальше худеть и остаться с мышцами. в приципе худеть можно было изначально на одном пропике потом выбор нашего пропика тоже забавен - потому что он дороже того же китая в два раза :) ну а так - весишь то скока?
Faust Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Я имел ввиду к примеру по ампуле в день через два дня или через дни дня? рост, вес, стаж напиши
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз