Гаррис Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 хорошая форма это уже финальная стадия или только начало? Ты меня мотивируешь, перехваливая :to_pick_ones_nose_eat: Это третья неделя курса на массу. Хочу сделать как положено... и мостик и оформление( слово сушка не люблю, - боюсь сожру что нибудь и то не сушка ужо)...
Гаррис Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 здоровый. молоток. с днюхой, кстате. здоровья и прогресса без побочек. Огромное спасибо, очень приятно. А сколько лет тебе? Уже сегодня 55 :connie_xmas-moose:
Гаррис Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Напампился уже ? ))) Не верим, давай фото ). А я даже больше спрошу - какой у тебя сейчас вес и рост ? А то я по фоткам что-то совсем не могу сориентироваться. Я набрал где то 3 кг. 97 кил, а рост 175, - Эндрю - Вольф Мессинг...
Микки Рурк Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Подскажите был на курсе, сейчас перерыв до следующего, купил наш пропик, с деньгами напряг. Придерживаюсь диеты для похудения. Вопрос сколько надо колоть пропика до следующего курса?
Ork Yason Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Подскажите был на курсе, сейчас перерыв до следующего, купил наш пропик, с деньгами напряг. Придерживаюсь диеты для похудения. Вопрос сколько надо колоть пропика до следующего курса? ты цель напиши для начала?
$l@ventiy Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Подскажите был на курсе, сейчас перерыв до следующего, купил наш пропик, с деньгами напряг. Придерживаюсь диеты для похудения. Вопрос сколько надо колоть пропика до следующего курса?пока не надоест или пока курс следующий не начнёшь))
Гаррис Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 А мне сегодня приснилось, что товарищ поставил мне укол пропионата. Загадил кровью одежду, сломал иглу и оставил её в ягодице. А я после инъекции ощутил приход силы и бодрости... Гы. К чему это? Да, твоей бурной фантазии можно позавидовать.
Микки Рурк Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 пока не надоест или пока курс следующий не начнёшь)) Я имел ввиду к примеру по ампуле в день через два дня или через дни дня? ты цель напиши для начала? Продолжать дальше худеть и остаться с мышцами.
Ork Yason Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Я имел ввиду к примеру по ампуле в день через два дня или через дни дня? Продолжать дальше худеть и остаться с мышцами. в приципе худеть можно было изначально на одном пропике потом выбор нашего пропика тоже забавен - потому что он дороже того же китая в два раза :) ну а так - весишь то скока?
Terror Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Я имел ввиду к примеру по ампуле в день через два дня или через дни дня? рост, вес, стаж напиши
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти