Микки Рурк Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 рост, вес, стаж напиши Рост 184 см вес 116 стаж приема химии 6 лет с перерывами, а так 40 лет, начал в лет 15 занятия спортом, потом периодически, скажем так последних 6 лет с маленькими перерывами где то в месяц.
andreyyy Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Если первоочередная цель - сброс жира, то и худей себе на пропике сколько душе угодно. Хоть вообще не курси. Ты считай на мосту, перерыв гормоналка не получает, раз идет пропик. Так что постановка вопроса, сколько выдержать между курсами, вообще бессмысленна. На все 100 ответ зависит только от твоих целей и ближайших планов
Микки Рурк Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Если первоочередная цель - сброс жира, то и худей себе на пропике сколько душе угодно. Хоть вообще не курси. Ты считай на мосту, перерыв гормоналка не получает, раз идет пропик. Так что постановка вопроса, сколько выдержать между курсами, вообще бессмысленна. На все 100 ответ зависит только от твоих целей и ближайших планов Вопрос сколько пропика колоть в день и через сколько дней, по минимуму.
andreyyy Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Вопрос сколько пропика колоть в день и через сколько дней, по минимуму. Ааааа По минимуму 50 через день.
Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Если хочешь сохранить максимум мяса на сушке, то колоть по минимуму не получится. Уж если на то пошло, то лучше набирать на минимуме, а сушиться на максимуме.
coleman79 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Если хочешь сохранить максимум мяса на сушке, то колоть по минимуму не получится. Уж если на то пошло, то лучше набирать на минимуме, а сушиться на максимуме.Золотые слова!
Valery Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Фу, гадость какая! Из этих неведомых мне ощущений я лучше предпочту пропионат. Пропионат ни чем не отличается от близости с другом. Так что ты зря так «фу, какая гадость». Тебе понравится, не дрейфь )))...
Дід Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Я спущен с конвейера 13 апреля 1963 года Гаррис, Вітаю з Днюхою! 55!!!
Terror Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Рост 184 см вес 116 стаж приема химии 6 лет с перерывами, а так 40 лет, начал в лет 15 занятия спортом, потом периодически, скажем так последних 6 лет с маленькими перерывами где то в месяц. с таким весом я бы ставил по 100 пропика через день, чтобы мышцы сохранить и не посыпаться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти