Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блджад, всего 6-й день на безуглеводке (причём не совсем честной, грамм до 30-35 углей таки в день проскальзывает), а мозги уже не работают(( А чего принимать-то надо при приёме дериватов ДГТ?

Шо, опять ???

Макс, ты же только недавно сушился перед соревнованиями. Небось собрался еще где выступить ? :shablon_04:

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Шо, опять ???

Макс, ты же только недавно сушился перед соревнованиями. Небось собрался еще где выступить ? :shablon_04:

Макс чувак опытный - теперь он решил всех ррразорвать на IF2013

Опубликовано
Шо, опять ???

Та просто чересчур отожрался я за последний месяц( В таком виде ваще стыдно будет на Айронфлекс фоты выставлять, решил недельки три-четыре жирок погонять. Да и Иван в зале издевается, бедром своим посечённым перед зеркалом крутит и говорит шо у меня морда шире плеч((

Опубликовано (изменено)
Та просто чересчур отожрался я за последний месяц( В таком виде ваще стыдно будет на Айронфлекс фоты выставлять, решил недельки три-четыре жирок погонять. Да и Иван в зале издевается, бедром своим посечённым перед зеркалом крутит и говорит шо у меня морда шире плеч((

Обжиралово - постнедостаток жестокой сушки (((.

Изменено пользователем Val
Опубликовано

а может сьемками в фильмах для взрослых решил бабла накосить)))))))

Опубликовано
а может сьемками в фильмах для взрослых решил бабла накосить)))))))

От он зайдет в тему - насует тебе ку...в :sarcastic:

Опубликовано
От он зайдет в тему - насует тебе ку...в :sarcastic:

та это как бы комплимент был(((

Опубликовано

возник вопрос,

собственное тесто после курса, поднимется до того уровня, какое оно было до курса

мне парниша впаривал что мол курсанул и всё, ешь не ешь свой трибулус, до того уровня уже не восстановится.

Опубликовано

индивидуально , точного ответа тебе никто не даст ... эксперементируй..

Опубликовано
возник вопрос,

собственное тесто после курса, поднимется до того уровня, какое оно было до курса

мне парниша впаривал что мол курсанул и всё, ешь не ешь свой трибулус, до того уровня уже не восстановится.

турник мен наверно))...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...