Valery Опубліковано: 18 травня 2013 Автор Опубліковано: 18 травня 2013 Блджад, всего 6-й день на безуглеводке (причём не совсем честной, грамм до 30-35 углей таки в день проскальзывает), а мозги уже не работают(( А чего принимать-то надо при приёме дериватов ДГТ? Шо, опять ??? Макс, ты же только недавно сушился перед соревнованиями. Небось собрался еще где выступить ? :shablon_04:
Jus Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Шо, опять ??? Макс, ты же только недавно сушился перед соревнованиями. Небось собрался еще где выступить ? :shablon_04: Макс чувак опытный - теперь он решил всех ррразорвать на IF2013
Scythe Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Шо, опять ??? Макс, ты же только недавно сушился перед соревнованиями. Небось собрался еще где выступить ? :shablon_04: Макс чувак опытный - теперь он решил всех ррразорвать на IF2013 Та просто чересчур отожрался я за последний месяц( В таком виде ваще стыдно будет на Айронфлекс фоты выставлять, решил недельки три-четыре жирок погонять. Да и Иван в зале издевается, бедром своим посечённым перед зеркалом крутит и говорит шо у меня морда шире плеч((
Valery Опубліковано: 18 травня 2013 Автор Опубліковано: 18 травня 2013 (змінено) Та просто чересчур отожрался я за последний месяц( В таком виде ваще стыдно будет на Айронфлекс фоты выставлять, решил недельки три-четыре жирок погонять. Да и Иван в зале издевается, бедром своим посечённым перед зеркалом крутит и говорит шо у меня морда шире плеч(( Обжиралово - постнедостаток жестокой сушки (((. Змінено 18 травня 2013 користувачем Val
lihodeev75 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Макс чувак опытный - теперь он решил всех ррразорвать на IF2013 а может сьемками в фильмах для взрослых решил бабла накосить)))))))
Valery Опубліковано: 18 травня 2013 Автор Опубліковано: 18 травня 2013 а может сьемками в фильмах для взрослых решил бабла накосить))))))) От он зайдет в тему - насует тебе ку...в :sarcastic:
lihodeev75 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 От он зайдет в тему - насует тебе ку...в :sarcastic: та это как бы комплимент был(((
sergeyonline13 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 возник вопрос, собственное тесто после курса, поднимется до того уровня, какое оно было до курса мне парниша впаривал что мол курсанул и всё, ешь не ешь свой трибулус, до того уровня уже не восстановится.
Redixin Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 индивидуально , точного ответа тебе никто не даст ... эксперементируй..
Barabass Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 возник вопрос, собственное тесто после курса, поднимется до того уровня, какое оно было до курса мне парниша впаривал что мол курсанул и всё, ешь не ешь свой трибулус, до того уровня уже не восстановится. турник мен наверно))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз