Гаррис Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Гаррис с Денриком)! Дуже дякую. Гаррис с Денриком)! Большое спасибо.
$l@ventiy Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 вот думаю летом после соревнований, до сентября покурсить болденоном, почему? а потомучто его накупился в свое время по акции)) и надо както использовать. ну тесто само собой. но такой курс я уже делал и он оставил впечатление какогото неполноценного курса поэтому надо добавить какойто третий препарат, имеется тритрен, также погладываю в сторону мастерона энантата, оралку не рассматриваю, нандролоны тоже. Какие будут ваши мысли по этому поводу. тренинг планируется "пляжный", а возможно и в духе кроссфита.
bartid93 Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 вот думаю летом после соревнований, до сентября покурсить болденоном, почему? а потомучто его накупился в свое время по акции)) и надо както использовать. ну тесто само собой. но такой курс я уже делал и он оставил впечатление какогото неполноценного курса поэтому надо добавить какойто третий препарат, имеется тритрен, также погладываю в сторону мастерона энантата, оралку не рассматриваю, нандролоны тоже. Какие будут ваши мысли по этому поводу. тренинг планируется "пляжный", а возможно и в духе кроссфита. Лучше трена туда, в минимальной рабочей для тебя дозировке
Каммерер Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 вот думаю летом после соревнований, до сентября покурсить болденоном, почему? а потомучто его накупился в свое время по акции)) и надо както использовать. ну тесто само собой. но такой курс я уже делал и он оставил впечатление какогото неполноценного курса поэтому надо добавить какойто третий препарат, имеется тритрен, также погладываю в сторону мастерона энантата, оралку не рассматриваю, нандролоны тоже. Какие будут ваши мысли по этому поводу. тренинг планируется "пляжный", а возможно и в духе кроссфита. 500 теста, 800 болда и сотни полторы тритрена- все это в неделю)
$l@ventiy Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 500 теста, 800 болда и сотни полторы тритрена- все это в неделю) над дозировками я еще не думал. пока выбираю 5й третий элемент))
$l@ventiy Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Лучше трена туда, в минимальной рабочей для тебя дозировке я тоже склоняюсь к трену, но останавливает то, что я и так по пояс деревянный, а на трене совсем могу стать как железный человек, с заржавелыми шарнирами)))
Каммерер Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 я тоже склоняюсь к трену, но останавливает то, что я и так по пояс деревянный, а на трене совсем могу стать как железный человек, с заржавелыми шарнирами))) тогда нандролоны, а ты их почему-то не хочешь
$l@ventiy Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 тогда нандролоны, а ты их почему-то не хочешь3й месяц на фениле и ещё 1 впереди)) поэтому и нехочу)
Faust Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 я тоже склоняюсь к трену как к третьему элементу ) планирую тесто Э + болд + трен Э
bartid93 Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 я тоже склоняюсь к трену, но останавливает то, что я и так по пояс деревянный, а на трене совсем могу стать как железный человек, с заржавелыми шарнирами))) Так то не в трене дело, а в тренировочном процессе)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз