Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Гаррис с Денриком)!

Дуже дякую.

Гаррис с Денриком)!

Большое спасибо.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

вот думаю летом после соревнований, до сентября покурсить болденоном, почему? а потомучто его накупился в свое время по акции)) и надо както использовать. ну тесто само собой. но такой курс я уже делал и он оставил впечатление какогото неполноценного курса поэтому надо добавить какойто третий препарат, имеется тритрен, также погладываю в сторону мастерона энантата, оралку не рассматриваю, нандролоны тоже. Какие будут ваши мысли по этому поводу. тренинг планируется "пляжный", а возможно и в духе кроссфита.

Опубліковано:
вот думаю летом после соревнований, до сентября покурсить болденоном, почему? а потомучто его накупился в свое время по акции)) и надо както использовать. ну тесто само собой. но такой курс я уже делал и он оставил впечатление какогото неполноценного курса поэтому надо добавить какойто третий препарат, имеется тритрен, также погладываю в сторону мастерона энантата, оралку не рассматриваю, нандролоны тоже. Какие будут ваши мысли по этому поводу. тренинг планируется "пляжный", а возможно и в духе кроссфита.

Лучше трена туда, в минимальной рабочей для тебя дозировке

Опубліковано:

500 теста, 800 болда и сотни полторы тритрена- все это в неделю)

Опубліковано:
500 теста, 800 болда и сотни полторы тритрена- все это в неделю)

над дозировками я еще не думал. пока выбираю третий элемент))

Опубліковано:
Лучше трена туда, в минимальной рабочей для тебя дозировке
я тоже склоняюсь к трену, но останавливает то, что я и так по пояс деревянный, а на трене совсем могу стать как железный человек, с заржавелыми шарнирами)))

Опубліковано:
я тоже склоняюсь к трену, но останавливает то, что я и так по пояс деревянный, а на трене совсем могу стать как железный человек, с заржавелыми шарнирами)))

тогда нандролоны, а ты их почему-то не хочешь

Опубліковано:
тогда нандролоны, а ты их почему-то не хочешь
3й месяц на фениле и ещё 1 впереди)) поэтому и нехочу)

Опубліковано:

я тоже склоняюсь к трену как к третьему элементу )

планирую тесто Э + болд + трен Э

Опубліковано:

Так то не в трене дело, а в тренировочном процессе)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...