Гаррис Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Гаррис с Денриком)! Дуже дякую. Гаррис с Денриком)! Большое спасибо.
$l@ventiy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 вот думаю летом после соревнований, до сентября покурсить болденоном, почему? а потомучто его накупился в свое время по акции)) и надо както использовать. ну тесто само собой. но такой курс я уже делал и он оставил впечатление какогото неполноценного курса поэтому надо добавить какойто третий препарат, имеется тритрен, также погладываю в сторону мастерона энантата, оралку не рассматриваю, нандролоны тоже. Какие будут ваши мысли по этому поводу. тренинг планируется "пляжный", а возможно и в духе кроссфита.
bartid93 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 вот думаю летом после соревнований, до сентября покурсить болденоном, почему? а потомучто его накупился в свое время по акции)) и надо както использовать. ну тесто само собой. но такой курс я уже делал и он оставил впечатление какогото неполноценного курса поэтому надо добавить какойто третий препарат, имеется тритрен, также погладываю в сторону мастерона энантата, оралку не рассматриваю, нандролоны тоже. Какие будут ваши мысли по этому поводу. тренинг планируется "пляжный", а возможно и в духе кроссфита. Лучше трена туда, в минимальной рабочей для тебя дозировке
Каммерер Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 вот думаю летом после соревнований, до сентября покурсить болденоном, почему? а потомучто его накупился в свое время по акции)) и надо както использовать. ну тесто само собой. но такой курс я уже делал и он оставил впечатление какогото неполноценного курса поэтому надо добавить какойто третий препарат, имеется тритрен, также погладываю в сторону мастерона энантата, оралку не рассматриваю, нандролоны тоже. Какие будут ваши мысли по этому поводу. тренинг планируется "пляжный", а возможно и в духе кроссфита. 500 теста, 800 болда и сотни полторы тритрена- все это в неделю)
$l@ventiy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 500 теста, 800 болда и сотни полторы тритрена- все это в неделю) над дозировками я еще не думал. пока выбираю 5й третий элемент))
$l@ventiy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Лучше трена туда, в минимальной рабочей для тебя дозировке я тоже склоняюсь к трену, но останавливает то, что я и так по пояс деревянный, а на трене совсем могу стать как железный человек, с заржавелыми шарнирами)))
Каммерер Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 я тоже склоняюсь к трену, но останавливает то, что я и так по пояс деревянный, а на трене совсем могу стать как железный человек, с заржавелыми шарнирами))) тогда нандролоны, а ты их почему-то не хочешь
$l@ventiy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 тогда нандролоны, а ты их почему-то не хочешь3й месяц на фениле и ещё 1 впереди)) поэтому и нехочу)
Terror Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 я тоже склоняюсь к трену как к третьему элементу ) планирую тесто Э + болд + трен Э
bartid93 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 я тоже склоняюсь к трену, но останавливает то, что я и так по пояс деревянный, а на трене совсем могу стать как железный человек, с заржавелыми шарнирами))) Так то не в трене дело, а в тренировочном процессе)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти