$l@ventiy Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Так то не в трене дело, а в тренировочном процессе)х....ня война, главное манёвры!))
Каммерер Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 3й месяц на фениле и ещё 1 впереди)) поэтому и нехочу) Ну и оставляй его хоть сотню в неделю в терапевтических целях. Я так делаю)
$l@ventiy Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Ну и оставляй его хоть сотню в неделю в терапевтических целях. Я так делаю)зачем мне эти терапевтические цели? только продукт переводить)
MaJ0r Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Раз кроссфит, то маст, чтобы не порваться не дай бог. Ну и выносливость вроде на трене не лучшая. Но можно и рыбку съесть... Микс маст+трен юзать
$l@ventiy Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Раз кроссфит, то маст, чтобы не порваться не дай бог. Ну и выносливость вроде на трене не лучшая. Но можно и рыбку съесть... Микс маст+трен юзать можно, но первоначальный вопрос звучал, что добавить к болду+тесту?))
MaJ0r Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 можно, но первоначальный вопрос звучал, что добавить к болду+тесту?)) маст, разве мой ответ по-другому звучит?
$l@ventiy Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 маст, разве мой ответ по-другому звучит?я про рыбку)) зы. совсем забыл, у мня ж еще супердрол есть. колоть его правда каждый день не хочется))
Valery Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Опубліковано: 17 квітня 2018 тренинг планируется "пляжный", а возможно и в духе кроссфита. ГР добавь, будешь первым хлопцем в пляжном тренинге)...
$l@ventiy Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 ГР добавь, будешь первым хлопцем в пляжном тренинге)...ГР я раза три пробовал, не то что бы он мне не нравился, но смысла подключать его в ближайшее время не вижу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз