$l@ventiy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Так то не в трене дело, а в тренировочном процессе)х....ня война, главное манёвры!))
Каммерер Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 3й месяц на фениле и ещё 1 впереди)) поэтому и нехочу) Ну и оставляй его хоть сотню в неделю в терапевтических целях. Я так делаю)
$l@ventiy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну и оставляй его хоть сотню в неделю в терапевтических целях. Я так делаю)зачем мне эти терапевтические цели? только продукт переводить)
MaJ0r Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Раз кроссфит, то маст, чтобы не порваться не дай бог. Ну и выносливость вроде на трене не лучшая. Но можно и рыбку съесть... Микс маст+трен юзать
$l@ventiy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Раз кроссфит, то маст, чтобы не порваться не дай бог. Ну и выносливость вроде на трене не лучшая. Но можно и рыбку съесть... Микс маст+трен юзать можно, но первоначальный вопрос звучал, что добавить к болду+тесту?))
MaJ0r Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 можно, но первоначальный вопрос звучал, что добавить к болду+тесту?)) маст, разве мой ответ по-другому звучит?
$l@ventiy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 маст, разве мой ответ по-другому звучит?я про рыбку)) зы. совсем забыл, у мня ж еще супердрол есть. колоть его правда каждый день не хочется))
Valery Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 тренинг планируется "пляжный", а возможно и в духе кроссфита. ГР добавь, будешь первым хлопцем в пляжном тренинге)...
$l@ventiy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 ГР добавь, будешь первым хлопцем в пляжном тренинге)...ГР я раза три пробовал, не то что бы он мне не нравился, но смысла подключать его в ближайшее время не вижу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти