Каммерер Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 ГР я раза три пробовал, не то что бы он мне не нравился, но смысла подключать его в ближайшее время не вижу. А какие субъективные ощущения от гр? Никогда его не пробовал, дорого. Но хочу. Что он даёт?
$l@ventiy Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 А какие субъективные ощущения от гр? Никогда его не пробовал, дорого. Но хочу. Что он даёт?меня подсушивал. Но говорят что и подзалить может)) а так же нос с ушами может подрасти)))
XXR XXX Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 меня подсушивал. Но говорят что и подзалить может)) а так же нос с ушами может подрасти))) а куй ?
$l@ventiy Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 а куй ? Авотикуй!)) Еслибы он рос, то каждый бы как роко сифреди ходил)))
XXR XXX Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Авотикуй!)) Еслибы он рос, то каждый бы как роко сифреди ходил))) понту тогда с гр) никуя не растет)
andreyyy Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 может, вы гр не туда колете просто ?
Олимп Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Джентльмены , такой вопрос. Сейчас начал тренА 100мг + тест пропионат 100мг + мастерон пропионат 150мг , думаю ставить три раза в неделю за день до трени. Но получится что раз в неделю будет укол не через 48часов ,а через 72 часа. Не получится ли каких нибудь ям , качелей .Или забить
bartid93 Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Джентльмены , такой вопрос. Сейчас начал тренА 100мг + тест пропионат 100мг + мастерон пропионат 150мг , думаю ставить три раза в неделю за день до трени. Но получится что раз в неделю будет укол не через 48часов ,а через 72 часа. Не получится ли каких нибудь ям , качелей .Или забить Вообще ниразу не ставил четко через день Обычно это максимум пн/ср/пт Иногда даже 3 дня перерыв делал Ничего страшного не будет от таких перепадов Постоянность и регулярность должны быть в отдыхе/питание
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 1. Яма получится. 2. Забить Я б ставил 3 раза в неделю по утрам в дни тренировки с расчетом, что тренировка вечером. Пн, Ср, Птн, например.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз