Каммерер Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 ГР я раза три пробовал, не то что бы он мне не нравился, но смысла подключать его в ближайшее время не вижу. А какие субъективные ощущения от гр? Никогда его не пробовал, дорого. Но хочу. Что он даёт?
$l@ventiy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 А какие субъективные ощущения от гр? Никогда его не пробовал, дорого. Но хочу. Что он даёт?меня подсушивал. Но говорят что и подзалить может)) а так же нос с ушами может подрасти)))
XXR XXX Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 меня подсушивал. Но говорят что и подзалить может)) а так же нос с ушами может подрасти))) а куй ?
$l@ventiy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 а куй ? Авотикуй!)) Еслибы он рос, то каждый бы как роко сифреди ходил)))
XXR XXX Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Авотикуй!)) Еслибы он рос, то каждый бы как роко сифреди ходил))) понту тогда с гр) никуя не растет)
andreyyy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 может, вы гр не туда колете просто ?
Олимп Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Джентльмены , такой вопрос. Сейчас начал тренА 100мг + тест пропионат 100мг + мастерон пропионат 150мг , думаю ставить три раза в неделю за день до трени. Но получится что раз в неделю будет укол не через 48часов ,а через 72 часа. Не получится ли каких нибудь ям , качелей .Или забить
bartid93 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Джентльмены , такой вопрос. Сейчас начал тренА 100мг + тест пропионат 100мг + мастерон пропионат 150мг , думаю ставить три раза в неделю за день до трени. Но получится что раз в неделю будет укол не через 48часов ,а через 72 часа. Не получится ли каких нибудь ям , качелей .Или забить Вообще ниразу не ставил четко через день Обычно это максимум пн/ср/пт Иногда даже 3 дня перерыв делал Ничего страшного не будет от таких перепадов Постоянность и регулярность должны быть в отдыхе/питание
andreyyy Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 1. Яма получится. 2. Забить Я б ставил 3 раза в неделю по утрам в дни тренировки с расчетом, что тренировка вечером. Пн, Ср, Птн, например.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти