anarhija13 Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 у котото из фасовщиков шприцов ресничка выпала)) Слишком длинная для реснички)
Faust Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 даже сложно представить, как такой длинный волос мог всосаться через иглу я там еще понимаю маленький мусор, но чтобы волос... первый раз такое вижу
Лео Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 даже сложно представить, как такой длинный волос мог всосаться через иглу я там еще понимаю маленький мусор, но чтобы волос... первый раз такое вижу Я так понимаю волос был в шприце, а не в масле.
Голодный котег Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 у котото из фасовщиков шприцов ресничка выпала)) мож в бидоне с треном была?
$l@ventiy Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Слишком длинная для реснички) значит грудь волосатая)) хотя уже и у себя замечал, что некоторые волосы на бровях весьма длинные, годы андрогенов из вне бесследно не проходят)) даже сложно представить, как такой длинный волос мог всосаться через иглу я там еще понимаю маленький мусор, но чтобы волос... первый раз такое вижу я думаю, что волос был в шприце, хотя всосать из банки могло, если набирали через носик, а не иглу.
Голодный котег Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 я там еще понимаю маленький мусор, умеешь ты приободрить... стремают меня флаконы в которых нифига не видно. как у диаманта например - темное стекло и наклейка на весь пузирок. мож там и все отлично, но *лять теперь будет мерещится маленький мусор и большая волосня.
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 умеешь ты приободрить... Так Фауст вроде выкладывал давно фото с каким-то кавелдыком. Если не ошибаюсь, в Раджае Еще кто-то выкладывал фотку с бумажкой в ГД
anarhija13 Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Я так понимаю волос был в шприце, а не в масле. Да был в шприце
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз