Valery Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Опубліковано: 23 квітня 2018 значит грудь волосатая)) хотя уже и у себя замечал, что некоторые волосы на бровях весьма длинные, годы андрогенов из вне бесследно не проходят)) Наконец то я понял, что Брежнева, сцуко, поддерживали андрогенами, - таких бровей, как у него, не было больше ни у кого в мире )))... Так Фауст вроде выкладывал давно фото с каким-то кавелдыком. Ну, говно, - это не волос, в конце концов, опасности ни какой. Сравнил куй с пальцем )))... а сколько мух было уже...)) В шприцах они достаточно часто попадаются )))...
wolf Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 самые конченные шприцы заполонившие все аптеки..
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 у меня есть такая привычка набирать масло в шприцы на 3-4 недели вперед так вот заметил те что с резиновыми поршнями, если сразу набрать и поставить то как то по божески еще заходит а если полежал шприц с маслом то пздц ,куй и один кубик вдавишь , наверное компоненты препарата как то влияют на резиновый поршень
bartid93 Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 у меня есть такая привычка набирать масло в шприцы на 3-4 недели вперед так вот заметил те что с резиновыми поршнями, если сразу набрать и поставить то как то по божески еще заходит а если полежал шприц с маслом то пздц ,куй и один кубик вдавишь , наверное компоненты препарата как то влияют на резиновый поршень Конечно влияет Или ты забыл,.что грин лайн делал с крышками резиновыми?)
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Конечно влияет Или ты забыл,.что грин лайн делал с крышками резиновыми?) О, то я не забуду)
Главмех Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Братюни подскажите что делать... начал курс, лайтовый до нельзя, оксана 40, проп 100 через день 6 недель и тут на работе нарисовалась командировка в Берлин на 17 число на 3 дня. Запланированный курс закончить неуспеваю... Вот и думаю что лучше сделать курс 3 недели + 3 дня коммандировки по возвращении ПКТ Или рисковать перед вылетом сделать пропа допустим 150 а оксану на три дня тянуть через границу
$l@ventiy Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Братюни подскажите что делать... начал курс, лайтовый до нельзя, оксана 40, проп 100 через день 6 недель и тут на работе нарисовалась командировка в Берлин на 17 число на 3 дня. Запланированный курс закончить неуспеваю... Вот и думаю что лучше сделать курс 3 недели + 3 дня коммандировки по возвращении ПКТ Или рисковать перед вылетом сделать пропа допустим 150 а оксану на три дня тянуть через границу не парься, за 3 дня ничего с тобой не случится. сделай проп в день вылета, а через 3 дня продолжишь. а оксану я б с собой не брал, хз что там при проверке фошизты подумают)) лучше мюнхенскими сосисками с баварским пивом догонись))
Лео Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Ну. Тут в принипе 2 варианта мне кажутся разумными. Просто сделать эти 3 дня перерыв, после - продолжить и всё. Второе - взять длинного теста и поставить перед вылетом :Koshechka_08: Тягать что-то такое через границу - смысла не вижу, особенно на таком уровне. Необходимость ПэКэТэ после трёх(или шести) недель курса - под огромным вопросом, анализы в конце курса сдай, и по ним смотри надо оно тебе или нет. хз что там при проверке фошизты подумают)) Он же в Германию, а не в РФ летит :zhet:
Faust Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 а лучше - поставить 1 куб суста и неделю ни о чем не беспокоится )
MaJ0r Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 не парься, за 3 дня ничего с тобой не случится. сделай проп в день вылета, а через 3 дня продолжишь. а оксану я б с собой не брал, хз что там при проверке фошизты подумают)) лучше мюнхенскими сосисками с баварским пивом догонись)) +1, это даже никак на курс не повлияет, имею ввиду пропуск 3х дней
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз