Valery Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 значит грудь волосатая)) хотя уже и у себя замечал, что некоторые волосы на бровях весьма длинные, годы андрогенов из вне бесследно не проходят)) Наконец то я понял, что Брежнева, сцуко, поддерживали андрогенами, - таких бровей, как у него, не было больше ни у кого в мире )))... Так Фауст вроде выкладывал давно фото с каким-то кавелдыком. Ну, говно, - это не волос, в конце концов, опасности ни какой. Сравнил куй с пальцем )))... а сколько мух было уже...)) В шприцах они достаточно часто попадаются )))...
wolf Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 самые конченные шприцы заполонившие все аптеки..
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 у меня есть такая привычка набирать масло в шприцы на 3-4 недели вперед так вот заметил те что с резиновыми поршнями, если сразу набрать и поставить то как то по божески еще заходит а если полежал шприц с маслом то пздц ,куй и один кубик вдавишь , наверное компоненты препарата как то влияют на резиновый поршень
bartid93 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 у меня есть такая привычка набирать масло в шприцы на 3-4 недели вперед так вот заметил те что с резиновыми поршнями, если сразу набрать и поставить то как то по божески еще заходит а если полежал шприц с маслом то пздц ,куй и один кубик вдавишь , наверное компоненты препарата как то влияют на резиновый поршень Конечно влияет Или ты забыл,.что грин лайн делал с крышками резиновыми?)
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Конечно влияет Или ты забыл,.что грин лайн делал с крышками резиновыми?) О, то я не забуду)
Главмех Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Братюни подскажите что делать... начал курс, лайтовый до нельзя, оксана 40, проп 100 через день 6 недель и тут на работе нарисовалась командировка в Берлин на 17 число на 3 дня. Запланированный курс закончить неуспеваю... Вот и думаю что лучше сделать курс 3 недели + 3 дня коммандировки по возвращении ПКТ Или рисковать перед вылетом сделать пропа допустим 150 а оксану на три дня тянуть через границу
$l@ventiy Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Братюни подскажите что делать... начал курс, лайтовый до нельзя, оксана 40, проп 100 через день 6 недель и тут на работе нарисовалась командировка в Берлин на 17 число на 3 дня. Запланированный курс закончить неуспеваю... Вот и думаю что лучше сделать курс 3 недели + 3 дня коммандировки по возвращении ПКТ Или рисковать перед вылетом сделать пропа допустим 150 а оксану на три дня тянуть через границу не парься, за 3 дня ничего с тобой не случится. сделай проп в день вылета, а через 3 дня продолжишь. а оксану я б с собой не брал, хз что там при проверке фошизты подумают)) лучше мюнхенскими сосисками с баварским пивом догонись))
Лео Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну. Тут в принипе 2 варианта мне кажутся разумными. Просто сделать эти 3 дня перерыв, после - продолжить и всё. Второе - взять длинного теста и поставить перед вылетом :Koshechka_08: Тягать что-то такое через границу - смысла не вижу, особенно на таком уровне. Необходимость ПэКэТэ после трёх(или шести) недель курса - под огромным вопросом, анализы в конце курса сдай, и по ним смотри надо оно тебе или нет. хз что там при проверке фошизты подумают)) Он же в Германию, а не в РФ летит :zhet:
Terror Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 а лучше - поставить 1 куб суста и неделю ни о чем не беспокоится )
MaJ0r Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 не парься, за 3 дня ничего с тобой не случится. сделай проп в день вылета, а через 3 дня продолжишь. а оксану я б с собой не брал, хз что там при проверке фошизты подумают)) лучше мюнхенскими сосисками с баварским пивом догонись)) +1, это даже никак на курс не повлияет, имею ввиду пропуск 3х дней
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти