Главмех Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 а лучше - поставить 1 куб суста и неделю ни о чем не беспокоится ) Точно фенилпропионат 200 мг какраз 3-4 дня будет фонить как раз есть виала
XXR XXX Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Братюни подскажите что делать... начал курс, лайтовый до нельзя, оксана 40, проп 100 через день 6 недель и тут на работе нарисовалась командировка в Берлин на 17 число на 3 дня. Запланированный курс закончить неуспеваю... Вот и думаю что лучше сделать курс 3 недели + 3 дня коммандировки по возвращении ПКТ Или рисковать перед вылетом сделать пропа допустим 150 а оксану на три дня тянуть через границу Положи свой проп к себе в багаж и лети )
Дагот Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Положи свой проп к себе в багаж и лети ) +100 И никаких проблем .Пару шприцов можно еще кинуть.
XXR XXX Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 +100 И никаких проблем .Пару шприцов можно еще кинуть. а вот это фиг) низззя, мне пришлось выкидывать)
Дырокол Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 а вот это фиг) низззя, мне пришлось выкидывать) Ну не в ручную ж кладь )
XXR XXX Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну не в ручную ж кладь ) химию в ручную, а баяны сказали выкинь
Дырокол Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 химию в ручную, а баяны сказали выкинь Химию в ручную, шприцы в багаж нужно. Конечно заставят выкинуть )) А вообще, я когда на 10 дней улетал посреди курса, то вмазал два куба ципионата и ничего с собой не брал
XXR XXX Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Химию в ручную, шприцы в багаж нужно. Конечно заставят выкинуть )) А вообще, я когда на 10 дней улетал посреди курса, то вмазал два куба ципионата и ничего с собой не брал та я брал с собой нормально)))) бо не на 10 дней улетал
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Главмех, не смеши нас, я тебя прошу. из-за 3 дней столько вопросов на пустом месте. ПКТ, блин, задумал :connie_xmas-moose: В прямой кишке еще можно виалу провезти :Koshechka_08:
inimak Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 В прямой кишке еще можно виалу провезти andreyyy, Ага. На контрольной рамке в аэропорту покажет наличие бомбы в заднице - расстреляют не отходя от рамки. :soldier:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти