Главмех Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 а лучше - поставить 1 куб суста и неделю ни о чем не беспокоится ) Точно фенилпропионат 200 мг какраз 3-4 дня будет фонить как раз есть виала
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Братюни подскажите что делать... начал курс, лайтовый до нельзя, оксана 40, проп 100 через день 6 недель и тут на работе нарисовалась командировка в Берлин на 17 число на 3 дня. Запланированный курс закончить неуспеваю... Вот и думаю что лучше сделать курс 3 недели + 3 дня коммандировки по возвращении ПКТ Или рисковать перед вылетом сделать пропа допустим 150 а оксану на три дня тянуть через границу Положи свой проп к себе в багаж и лети )
Дагот Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Положи свой проп к себе в багаж и лети ) +100 И никаких проблем .Пару шприцов можно еще кинуть.
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 +100 И никаких проблем .Пару шприцов можно еще кинуть. а вот это фиг) низззя, мне пришлось выкидывать)
Дырокол Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 а вот это фиг) низззя, мне пришлось выкидывать) Ну не в ручную ж кладь )
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Ну не в ручную ж кладь ) химию в ручную, а баяны сказали выкинь
Дырокол Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 химию в ручную, а баяны сказали выкинь Химию в ручную, шприцы в багаж нужно. Конечно заставят выкинуть )) А вообще, я когда на 10 дней улетал посреди курса, то вмазал два куба ципионата и ничего с собой не брал
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Химию в ручную, шприцы в багаж нужно. Конечно заставят выкинуть )) А вообще, я когда на 10 дней улетал посреди курса, то вмазал два куба ципионата и ничего с собой не брал та я брал с собой нормально)))) бо не на 10 дней улетал
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Главмех, не смеши нас, я тебя прошу. из-за 3 дней столько вопросов на пустом месте. ПКТ, блин, задумал :connie_xmas-moose: В прямой кишке еще можно виалу провезти :Koshechka_08:
inimak Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 В прямой кишке еще можно виалу провезти andreyyy, Ага. На контрольной рамке в аэропорту покажет наличие бомбы в заднице - расстреляют не отходя от рамки. :soldier:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз