Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Последнее время, на курсе, стало беспокоить повышеное давление. Прием аргинина, может помочь в этом вопросе? ко-дальнева раз в сутки, Каптоприл слабее, Метилдофа, мочегонные помогут. А насколько повышено?
coleman79 Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 ко-дальнева раз в сутки, Каптоприл слабее, Метилдофа, мочегонные помогут. А насколько повышено? Вчера перед трешей 134\70, на выходных 150\75
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Вчера перед трешей 134\70, на выходных 150\75 137/70 это в пределах нормальных колебаний, а вот 150 уже плохо. Самочувствие как при таком давлении? Уже ощущаешь дискомфорт или не чувствуешь?
Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 137/70 это в пределах нормальных колебаний, а вот 150 уже плохо. Самочувствие как при таком давлении? Уже ощущаешь дискомфорт или не чувствуешь? может и не чувствовать, не все чувствуют, я и 160 не ощущаю. Ко-дальнева в самой высокой концентрации снижает на полтора десятка. Держу на уровне 140.
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 энантат, метан.. трен энка с метаном гуд) но я бы теста добавил))))))))))))
coleman79 Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 137/70 это в пределах нормальных колебаний, а вот 150 уже плохо. Самочувствие как при таком давлении? Уже ощущаешь дискомфорт или не чувствуешь? При 150, голова болит трен энка с метаном гуд) но я бы теста добавил)))))))))))) У меня тесто энка
gouab Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 вот интересно как быстро пойдут рассказы про подделки этой канторы,. рано или поздно как показывает практика качество вновь залетевших кантор ухудшается, и начинается типа на офф. сайте одна цена а у продавцов дешевле,. начинается рамках что у продавцов фуфло потому что качественный товар так дёшево не может стоить, покупайте на офф сайте,. это касается не только биолайна, много таких было кантор Ну почему у всех?У BPharm не было ни одного негативного отзыва.Только не нужно меня обвинять опять,что я пытаюсь реанимировать BPharm.Я просто привёл пример.
gouab Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 ну тут отзывов вроде тоже негативных нет наверное по тому что и отзывов нет Отзывы были,но так как BPharm умерла,то темы в форуме о ней удалили.
valeriy220 Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Ну почему у всех?У BPharm не было ни одного негативного отзыва.Только не нужно меня обвинять опять,что я пытаюсь реанимировать BPharm.Я просто привёл пример. а где вы видели что я написал у всех?
gouab Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 а где вы видели что я написал у всех? Все конторы сейчас представленные на рынке,когда то были "вновь залетевшими".Значит я не правильно вас понял.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз