Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Последнее время, на курсе, стало беспокоить повышеное давление. Прием аргинина, может помочь в этом вопросе?

ко-дальнева раз в сутки, Каптоприл слабее, Метилдофа, мочегонные помогут. А насколько повышено?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
ко-дальнева раз в сутки, Каптоприл слабее, Метилдофа, мочегонные помогут. А насколько повышено?

Вчера перед трешей 134\70, на выходных 150\75

Опубліковано:
Вчера перед трешей 134\70, на выходных 150\75
137/70 это в пределах нормальных колебаний, а вот 150 уже плохо. Самочувствие как при таком давлении? Уже ощущаешь дискомфорт или не чувствуешь?

Опубліковано:
137/70 это в пределах нормальных колебаний, а вот 150 уже плохо. Самочувствие как при таком давлении? Уже ощущаешь дискомфорт или не чувствуешь?

может и не чувствовать, не все чувствуют, я и 160 не ощущаю. Ко-дальнева в самой высокой концентрации снижает на полтора десятка. Держу на уровне 140.

Опубліковано:
энантат, метан..

трен энка с метаном гуд) но я бы теста добавил))))))))))))

Опубліковано:

При 150, голова болит

трен энка с метаном гуд) но я бы теста добавил))))))))))))

У меня тесто энка

Опубліковано:
вот интересно как быстро пойдут рассказы про подделки этой канторы,. рано или поздно как показывает практика качество вновь залетевших кантор ухудшается, и начинается типа на офф. сайте одна цена а у продавцов дешевле,. начинается рамках что у продавцов фуфло потому что качественный товар так дёшево не может стоить, покупайте на офф сайте,. это касается не только биолайна, много таких было кантор

Ну почему у всех?У BPharm не было ни одного негативного отзыва.Только не нужно меня обвинять опять,что я пытаюсь реанимировать BPharm.Я просто привёл пример.

Опубліковано:
ну тут отзывов вроде тоже негативных нет

наверное по тому что и отзывов нет

Отзывы были,но так как BPharm умерла,то темы в форуме о ней удалили.

Опубліковано:
Ну почему у всех?У BPharm не было ни одного негативного отзыва.Только не нужно меня обвинять опять,что я пытаюсь реанимировать BPharm.Я просто привёл пример.

а где вы видели что я написал у всех?

Опубліковано:
а где вы видели что я написал у всех?

Все конторы сейчас представленные на рынке,когда то были "вновь залетевшими".Значит я не правильно вас понял.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...