Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Последнее время, на курсе, стало беспокоить повышеное давление. Прием аргинина, может помочь в этом вопросе?

ко-дальнева раз в сутки, Каптоприл слабее, Метилдофа, мочегонные помогут. А насколько повышено?

Опубликовано
ко-дальнева раз в сутки, Каптоприл слабее, Метилдофа, мочегонные помогут. А насколько повышено?

Вчера перед трешей 134\70, на выходных 150\75

Опубликовано
Вчера перед трешей 134\70, на выходных 150\75
137/70 это в пределах нормальных колебаний, а вот 150 уже плохо. Самочувствие как при таком давлении? Уже ощущаешь дискомфорт или не чувствуешь?

Опубликовано
137/70 это в пределах нормальных колебаний, а вот 150 уже плохо. Самочувствие как при таком давлении? Уже ощущаешь дискомфорт или не чувствуешь?

может и не чувствовать, не все чувствуют, я и 160 не ощущаю. Ко-дальнева в самой высокой концентрации снижает на полтора десятка. Держу на уровне 140.

Опубликовано
энантат, метан..

трен энка с метаном гуд) но я бы теста добавил))))))))))))

Опубликовано

При 150, голова болит

трен энка с метаном гуд) но я бы теста добавил))))))))))))

У меня тесто энка

Опубликовано
вот интересно как быстро пойдут рассказы про подделки этой канторы,. рано или поздно как показывает практика качество вновь залетевших кантор ухудшается, и начинается типа на офф. сайте одна цена а у продавцов дешевле,. начинается рамках что у продавцов фуфло потому что качественный товар так дёшево не может стоить, покупайте на офф сайте,. это касается не только биолайна, много таких было кантор

Ну почему у всех?У BPharm не было ни одного негативного отзыва.Только не нужно меня обвинять опять,что я пытаюсь реанимировать BPharm.Я просто привёл пример.

Опубликовано
ну тут отзывов вроде тоже негативных нет

наверное по тому что и отзывов нет

Отзывы были,но так как BPharm умерла,то темы в форуме о ней удалили.

Опубликовано
Ну почему у всех?У BPharm не было ни одного негативного отзыва.Только не нужно меня обвинять опять,что я пытаюсь реанимировать BPharm.Я просто привёл пример.

а где вы видели что я написал у всех?

Опубликовано
а где вы видели что я написал у всех?

Все конторы сейчас представленные на рынке,когда то были "вновь залетевшими".Значит я не правильно вас понял.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...