Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 У BPharm не было ни одного негативного отзыва. Ее уже давно нет, а подделки до сих пор продаются на сайтах. Все там есть. Если бы она так скоропостижно не сдулась, то сейчас бы ее сравнивали с теми самыми подделками.
gouab Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Ее уже давно нет, а подделки до сих пор продаются на сайтах. Все там есть. Если бы она так скоропостижно не сдулась, то сейчас бы ее сравнивали с теми самыми подделками. Согласен.Однако с другой стороны,это и хорошо,что бренд ушёл в небытиё незафаршмаченым.Сейчас всем понятно,что сегодняшняя продукция с этикеткой BPharm это подделки.
coleman79 Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Согласен.Однако с другой стороны,это и хорошо,что бренд ушёл в небытиё незафаршмаченым.Сейчас всем понятно,что сегодняшняя продукция с этикеткой BPharm это подделки. На сколько мне известно, продавцы( я думаю все их знают) продают остатки BPharm( "оригинального").
gouab Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 На сколько мне известно, продавцы( я думаю все их знают) продают остатки BPharm( "оригинального"). Блажен кто верит.
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 На сколько мне известно, продавцы( я думаю все их знают) продают остатки BPharm( "оригинального"). очень сомневаюсь
Олимп Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 На сколько мне известно, продавцы( я думаю все их знают) продают остатки BPharm( "оригинального"). 100% Недавно на Привозе их видел. Торговали розами и остатками оригинального суста)
gouab Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 100% Недавно на Привозе их видел. Торговали розами и остатками оригинального суста) А оригинальный суст производят случаем не на Малой Арнаутской?
coleman79 Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 А оригинальный суст производят случаем не на Малой Арнаутской? как бы там ни было, а остатки заканчиваются)))
bartid93 Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 как бы там ни было, а остатки заканчиваются))) такие остатки еще долго не закончатся так же само как А22 и СФТ
coleman79 Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 такие остатки еще долго не закончатся так же само как А22 и СФТ так их давно в подвале льют, никто не скрывает это
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз