Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У BPharm не было ни одного негативного отзыва.
Ее уже давно нет, а подделки до сих пор продаются на сайтах. Все там есть. Если бы она так скоропостижно не сдулась, то сейчас бы ее сравнивали с теми самыми подделками.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Ее уже давно нет, а подделки до сих пор продаются на сайтах. Все там есть. Если бы она так скоропостижно не сдулась, то сейчас бы ее сравнивали с теми самыми подделками.

Согласен.Однако с другой стороны,это и хорошо,что бренд ушёл в небытиё незафаршмаченым.Сейчас всем понятно,что сегодняшняя продукция с этикеткой BPharm это подделки.

Опубліковано:
Согласен.Однако с другой стороны,это и хорошо,что бренд ушёл в небытиё незафаршмаченым.Сейчас всем понятно,что сегодняшняя продукция с этикеткой BPharm это подделки.
На сколько мне известно, продавцы( я думаю все их знают) продают остатки BPharm( "оригинального").

Опубліковано:
На сколько мне известно, продавцы( я думаю все их знают) продают остатки BPharm( "оригинального").

Блажен кто верит.

Опубліковано:

очень сомневаюсь

Опубліковано:

100% Недавно на Привозе их видел. Торговали розами и остатками оригинального суста)

Опубліковано:
100% Недавно на Привозе их видел. Торговали розами и остатками оригинального суста)

А оригинальный суст производят случаем не на Малой Арнаутской?

Опубліковано:
А оригинальный суст производят случаем не на Малой Арнаутской?

как бы там ни было, а остатки заканчиваются)))

Опубліковано:
как бы там ни было, а остатки заканчиваются)))

такие остатки еще долго не закончатся

так же само как А22 и СФТ

Опубліковано:
такие остатки еще долго не закончатся

так же само как А22 и СФТ

так их давно в подвале льют, никто не скрывает это

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...