Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 У BPharm не было ни одного негативного отзыва. Ее уже давно нет, а подделки до сих пор продаются на сайтах. Все там есть. Если бы она так скоропостижно не сдулась, то сейчас бы ее сравнивали с теми самыми подделками.
gouab Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ее уже давно нет, а подделки до сих пор продаются на сайтах. Все там есть. Если бы она так скоропостижно не сдулась, то сейчас бы ее сравнивали с теми самыми подделками. Согласен.Однако с другой стороны,это и хорошо,что бренд ушёл в небытиё незафаршмаченым.Сейчас всем понятно,что сегодняшняя продукция с этикеткой BPharm это подделки.
coleman79 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Согласен.Однако с другой стороны,это и хорошо,что бренд ушёл в небытиё незафаршмаченым.Сейчас всем понятно,что сегодняшняя продукция с этикеткой BPharm это подделки. На сколько мне известно, продавцы( я думаю все их знают) продают остатки BPharm( "оригинального").
gouab Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 На сколько мне известно, продавцы( я думаю все их знают) продают остатки BPharm( "оригинального"). Блажен кто верит.
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 На сколько мне известно, продавцы( я думаю все их знают) продают остатки BPharm( "оригинального"). очень сомневаюсь
Олимп Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 На сколько мне известно, продавцы( я думаю все их знают) продают остатки BPharm( "оригинального"). 100% Недавно на Привозе их видел. Торговали розами и остатками оригинального суста)
gouab Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 100% Недавно на Привозе их видел. Торговали розами и остатками оригинального суста) А оригинальный суст производят случаем не на Малой Арнаутской?
coleman79 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 А оригинальный суст производят случаем не на Малой Арнаутской? как бы там ни было, а остатки заканчиваются)))
bartid93 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 как бы там ни было, а остатки заканчиваются))) такие остатки еще долго не закончатся так же само как А22 и СФТ
coleman79 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 такие остатки еще долго не закончатся так же само как А22 и СФТ так их давно в подвале льют, никто не скрывает это
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти