Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 сейчас 250 омна+300 мастерЕ в неделю. постепенно перестает таращить. думаю скоро делать апдейт, но чтобы было в пределах лайтового курса. варианты: а) тоже самое, но раз в 5 дней. б) добавить кубик болда в неделю. в) добавить 30-40 турика в день. мож какието другие варианты? оксана? прима? трен, стан и деку пока не рассматриваю. метан теоретически не исключаю, пока не определился. цель оформиться. если 1-2 кг чистого мясца прилипнет - тоже не плохо. но набор не в приоритете. спасибо.
buran07 Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Тю, так а шо теперь брать для найбільш вразливих прошарків населення ?
Faust Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 сейчас 250 омна+300 мастерЕ в неделю. постепенно перестает таращить. думаю скоро делать апдейт, но чтобы было в пределах лайтового курса. варианты: а) тоже самое, но раз в 5 дней. б) добавить кубик болда в неделю. в) добавить 30-40 турика в день. вариант б) точно в пролете вариант в) имеет право на существование, если конечно хороший турик найдешь но я бы лично добавил еще +250 омны и было бы 500 омны + 300 мастЭ
Ramapagecv Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Братья по хим.цеху. Крайний курс 1 год назад, сейчас планирую стартовать новый. Вопрос по поводу "заводов". Раньше использовал продукцию ZPHC, нареканий никаких на на ингибиторы ни на масла (хотя немного первые партии были жопо-разрывающие). Заказывал из лавки, которая тут представлена на форуме. Сейчас в летнем меню буду начинать с дростаналона паралельно с тестом. Вижу появился спектрум мастерон энантат. Если юзал кто буду рад за отзыв. В противовес ZPHC пропионат, но круто конечно когда все идет одним бояном 1-2 раза в неделю, а не приходится дырявиться через день. Спасибо заранее!
bartid93 Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 вариант б) точно в пролете вариант в) имеет право на существование, если конечно хороший турик найдешь но я бы лично добавил еще +250 омны и было бы 500 омны + 300 мастЭ Я б наоборот - омну оставил 250, а маст добавил бы до 500-600
Faust Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Я б наоборот - омну оставил 250, а маст добавил бы до 500-600 я просто мастЭ никогда не пробовал, не знаю как он себя проявляет а то что от омны будут яркие ощущения - это факт )
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 вариант б) точно в пролете почему? с 7 на 5 это почти в полтора раза увеличить кол-во веществ в крови. разве слабый подъем?
inimak Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 почему? с 7 на 5 это почти в полтора раза увеличить кол-во веществ в крови. разве слабый подъем? Вариант Б у тебя куб болда, а не с семи на пять. )
Олимп Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 почему? с 7 на 5 это почти в полтора раза увеличить кол-во веществ в крови. разве слабый подъем? Напомни сколько ты месяцев тренишь , после перерыва.
Каммерер Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Я б наоборот - омну оставил 250, а маст добавил бы до 500-600 900 масерона Е? В неделю? Однако
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз