Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Вариант Б у тебя куб болда, а не с семи на пять. ) :my_name_is_grisha: Напомни сколько ты месяцев тренишь , после перерыва. в июле год будет.
bartid93 Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 900 масерона Е? В неделю? Однако однако повнимательней будь) я написал добавить ДО 500-600 а не добавить 500-600 к уже имеющимся 300
Каммерер Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 У меня уже три недели курс 250 маст Е+100 нанфенила+375 тест Е каждый третий день. Мастерона 430 примерно получается. Считаю калории и с пасхи похудел на 4 кг.
ochenpro Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Запарил проп с этими уколами через день. Уже в что квадру, что жопу, протыкиваю с жестким хрустом в месте укола и еле еле выдавливаю содержимое шприца(( дискомфорта и боли нет, уплотнений нет вроде, но стрёмно как-то что так туго заходит в эти места масло. Просто забить или попробовать компрессы с димексидом?
bartid93 Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Запарил проп с этими уколами через день. Уже в что квадру, что жопу, протыкиваю с жестким хрустом в месте укола и еле еле выдавливаю содержимое шприца(( дискомфорта и боли нет, уплотнений нет вроде, но стрёмно как-то что так туго заходит в эти места масло. Просто забить или попробовать компрессы с димексидом? попробуй пол кубика в воздух выпустить, мож шприцы фиговые?) а еще есть трицепс, дельты... попробуй туда ставить, если что) ПС. меня тоже уколы задолбали уже... просто устал колоть( хочу на пыкате((
ochenpro Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Та шприцы норм сто проц. В дельты пытался, но не заходит. Раза 3 пробовал и постоянно тянущая боль возникает. Руки над головой без дискомфорта вообще не поднять в ближайшие 2-3 дня после укола
gouab Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 сейчас 250 омна+300 мастерЕ в неделю. постепенно перестает таращить. думаю скоро делать апдейт, но чтобы было в пределах лайтового курса. варианты: а) тоже самое, но раз в 5 дней. б) добавить кубик болда в неделю. в) добавить 30-40 турика в день. мож какието другие варианты? оксана? прима? трен, стан и деку пока не рассматриваю. метан теоретически не исключаю, пока не определился. цель оформиться. если 1-2 кг чистого мясца прилипнет - тоже не плохо. но набор не в приоритете. спасибо. А как насчёт того чтобы добавить капельку нандролона фенилпропионата?По 100 мг раз в три дня?Это же не дека,он в отличиии от деки в организме долго не задержится,после крайней инъекции,но на анаболизм повлияет положительно.
$l@ventiy Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 А как насчёт того чтобы добавить капельку нандролона фенилпропионата?По 100 мг раз в три дня?Это же не дека,он в отличиии от деки в организме долго не задержится,после крайней инъекции,но на анаболизм повлияет положительно. Добавь. А насчет задержки в организме что имеется ввиду? На дк деку ловят через 2 года, фенил через полтора)
Голодный котег Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 А как насчёт того чтобы добавить капельку нандролона фенилпропионата?По 100 мг раз в три дня?Это же не дека,он в отличиии от деки в организме долго не задержится,после крайней инъекции,но на анаболизм повлияет положительно. нандролончики планирую когда набирать буду.
Каммерер Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 А как насчёт того чтобы добавить капельку нандролона фенилпропионата?По 100 мг раз в три дня?Это же не дека,он в отличиии от деки в организме долго не задержится,после крайней инъекции,но на анаболизм повлияет положительно. я так делаю. Мне нравится, в любой курс лезет. Только это и не капелька, а 235мг в неделю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз