Голодный котег Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Вариант Б у тебя куб болда, а не с семи на пять. ) :my_name_is_grisha: Напомни сколько ты месяцев тренишь , после перерыва. в июле год будет.
bartid93 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 900 масерона Е? В неделю? Однако однако повнимательней будь) я написал добавить ДО 500-600 а не добавить 500-600 к уже имеющимся 300
Каммерер Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 У меня уже три недели курс 250 маст Е+100 нанфенила+375 тест Е каждый третий день. Мастерона 430 примерно получается. Считаю калории и с пасхи похудел на 4 кг.
ochenpro Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Запарил проп с этими уколами через день. Уже в что квадру, что жопу, протыкиваю с жестким хрустом в месте укола и еле еле выдавливаю содержимое шприца(( дискомфорта и боли нет, уплотнений нет вроде, но стрёмно как-то что так туго заходит в эти места масло. Просто забить или попробовать компрессы с димексидом?
bartid93 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Запарил проп с этими уколами через день. Уже в что квадру, что жопу, протыкиваю с жестким хрустом в месте укола и еле еле выдавливаю содержимое шприца(( дискомфорта и боли нет, уплотнений нет вроде, но стрёмно как-то что так туго заходит в эти места масло. Просто забить или попробовать компрессы с димексидом? попробуй пол кубика в воздух выпустить, мож шприцы фиговые?) а еще есть трицепс, дельты... попробуй туда ставить, если что) ПС. меня тоже уколы задолбали уже... просто устал колоть( хочу на пыкате((
ochenpro Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Та шприцы норм сто проц. В дельты пытался, но не заходит. Раза 3 пробовал и постоянно тянущая боль возникает. Руки над головой без дискомфорта вообще не поднять в ближайшие 2-3 дня после укола
gouab Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 сейчас 250 омна+300 мастерЕ в неделю. постепенно перестает таращить. думаю скоро делать апдейт, но чтобы было в пределах лайтового курса. варианты: а) тоже самое, но раз в 5 дней. б) добавить кубик болда в неделю. в) добавить 30-40 турика в день. мож какието другие варианты? оксана? прима? трен, стан и деку пока не рассматриваю. метан теоретически не исключаю, пока не определился. цель оформиться. если 1-2 кг чистого мясца прилипнет - тоже не плохо. но набор не в приоритете. спасибо. А как насчёт того чтобы добавить капельку нандролона фенилпропионата?По 100 мг раз в три дня?Это же не дека,он в отличиии от деки в организме долго не задержится,после крайней инъекции,но на анаболизм повлияет положительно.
$l@ventiy Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 А как насчёт того чтобы добавить капельку нандролона фенилпропионата?По 100 мг раз в три дня?Это же не дека,он в отличиии от деки в организме долго не задержится,после крайней инъекции,но на анаболизм повлияет положительно. Добавь. А насчет задержки в организме что имеется ввиду? На дк деку ловят через 2 года, фенил через полтора)
Голодный котег Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 А как насчёт того чтобы добавить капельку нандролона фенилпропионата?По 100 мг раз в три дня?Это же не дека,он в отличиии от деки в организме долго не задержится,после крайней инъекции,но на анаболизм повлияет положительно. нандролончики планирую когда набирать буду.
Каммерер Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 А как насчёт того чтобы добавить капельку нандролона фенилпропионата?По 100 мг раз в три дня?Это же не дека,он в отличиии от деки в организме долго не задержится,после крайней инъекции,но на анаболизм повлияет положительно. я так делаю. Мне нравится, в любой курс лезет. Только это и не капелька, а 235мг в неделю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти