Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вариант Б у тебя куб болда, а не с семи на пять. )

:my_name_is_grisha:

Напомни сколько ты месяцев тренишь , после перерыва.

в июле год будет.

Опубликовано
900 масерона Е? В неделю? Однако

однако повнимательней будь)

я написал добавить ДО 500-600

а не добавить 500-600 к уже имеющимся 300

Опубликовано

У меня уже три недели курс 250 маст Е+100 нанфенила+375 тест Е каждый третий день. Мастерона 430 примерно получается.

Считаю калории и с пасхи похудел на 4 кг.

Опубликовано

Запарил проп с этими уколами через день. Уже в что квадру, что жопу, протыкиваю с жестким хрустом в месте укола и еле еле выдавливаю содержимое шприца(( дискомфорта и боли нет, уплотнений нет вроде, но стрёмно как-то что так туго заходит в эти места масло. Просто забить или попробовать компрессы с димексидом?

Опубликовано
Запарил проп с этими уколами через день. Уже в что квадру, что жопу, протыкиваю с жестким хрустом в месте укола и еле еле выдавливаю содержимое шприца(( дискомфорта и боли нет, уплотнений нет вроде, но стрёмно как-то что так туго заходит в эти места масло. Просто забить или попробовать компрессы с димексидом?

попробуй пол кубика в воздух выпустить, мож шприцы фиговые?)

а еще есть трицепс, дельты... попробуй туда ставить, если что)

ПС. меня тоже уколы задолбали уже... просто устал колоть( хочу на пыкате((

Опубликовано

Та шприцы норм сто проц.

В дельты пытался, но не заходит. Раза 3 пробовал и постоянно тянущая боль возникает. Руки над головой без дискомфорта вообще не поднять в ближайшие 2-3 дня после укола

Опубликовано
сейчас 250 омна+300 мастерЕ в неделю.

постепенно перестает таращить. думаю скоро делать апдейт, но чтобы было в пределах лайтового курса.

варианты:

а) тоже самое, но раз в 5 дней.

б) добавить кубик болда в неделю.

в) добавить 30-40 турика в день.

мож какието другие варианты? оксана? прима?

трен, стан и деку пока не рассматриваю. метан теоретически не исключаю, пока не определился.

цель оформиться. если 1-2 кг чистого мясца прилипнет - тоже не плохо. но набор не в приоритете.

спасибо.

А как насчёт того чтобы добавить капельку нандролона фенилпропионата?По 100 мг раз в три дня?Это же не дека,он в отличиии от деки в организме долго не задержится,после крайней инъекции,но на анаболизм повлияет положительно.

Опубликовано
А как насчёт того чтобы добавить капельку нандролона фенилпропионата?По 100 мг раз в три дня?Это же не дека,он в отличиии от деки в организме долго не задержится,после крайней инъекции,но на анаболизм повлияет положительно.

Добавь. А насчет задержки в организме что имеется ввиду? На дк деку ловят через 2 года, фенил через полтора)

Опубликовано

нандролончики планирую когда набирать буду.

Опубликовано

я так делаю. Мне нравится, в любой курс лезет. Только это и не капелька, а 235мг в неделю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...