inimak Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Только это и не капелька, а 235мг в неделю. Коллега, будьте точнее. Раз уж Вы так скрупулёзно считаете миллиграммы, то в неделю будет не 235, а 233.333 мг. То есть две капельки и треть капельки. :dance:
Каммерер Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Коллега, будьте точнее. Раз уж Вы так скрупулёзно считаете миллиграммы, то в неделю будет не 235, а 233.333 мг. :dance: я округлил в допустимом квалитете :connie_xmas-moose:
inimak Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 я округлил в допустимом квалитете :connie_xmas-moose: А я лоханулся. В 233.333 мг не две капельки с третью, а ровно 7 капелек. Из расчета 30 капель = 1 мл. )) :my_name_is_grisha:
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 а) тоже самое, но раз в 5 дней. б) добавить кубик болда в неделю. в) добавить 30-40 турика в день. Я за первый вариант. Ты ж не ждешь что тебя тащить будет все время? Скоро все спецэффекты выветрятся, хоть ведрами ставь. Главное чтобы выхлоп был. Ну и отдыхать периодически не забывай.
Голодный котег Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Я за первый вариант. Ты ж не ждешь что тебя тащить будет все время? Скоро все спецэффекты выветрятся, хоть ведрами ставь. Главное чтобы выхлоп был. Ну и отдыхать периодически не забывай. нет конечно. поэтому я сторонник очень постепенного наращивания и доз и хардкорности препов. спасибо, я чувствовал что ты будешь за первый вариант ))
Terror Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Показать я так делаю. Мне нравится, в любой курс лезет. Только это и не капелька, а 235мг в неделю. Коллега, будьте точнее. Раз уж Вы так скрупулёзно считаете миллиграммы, то в неделю будет не 235, а 233.333 мг. То есть две капельки и треть капельки. :dance: я округлил в допустимом квалитете :connie_xmas-moose: А я лоханулся. В 233.333 мг не две капельки с третью, а ровно 7 капелек. Из расчета 30 капель = 1 мл. )) :my_name_is_grisha: идет напряженная борьба :ag: ...Я бы на всяк случай иначе сформулировал, чтоб какой-нибудь зануда не придрался У нас из зануд только ты да я )) Но можем сказать "примитивные", вдруг еще какая зануда рядом околачивается )
$l@ventiy Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Показать идет напряженная борьба :ag: Падла...падла...падлавил!))
inimak Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 идет напряженная борьба :ag: Фармакология - наука точная. "Тщательнее надо, ребята!" (С) Жванецкий :d_book:
Каммерер Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Фармакология - наука точная. "Тщательнее надо, ребята!" (С) Жванецкий :d_book: я долго не мог объяснить младшему сыну понятие "недельная дозировка". Он все считал, что если на эту неделю пришлось два укола, а на следующую- три- то и дозировка недельная- разная)
bartid93 Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 я долго не мог объяснить младшему сыну понятие "недельная дозировка". Он все считал, что если на эту неделю пришлось два укола, а на следующую- три- то и дозировка недельная- разная) Так тогда недельная дозировка разная и выходит) На этой неделе 2 укола На след неделе 3 укола В среднем 2.5 укола в неделю, но конкретно по неделям - они разные :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти