Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только это и не капелька, а 235мг в неделю.

Коллега, будьте точнее. Раз уж Вы так скрупулёзно считаете миллиграммы, то в неделю будет не 235, а 233.333 мг. То есть две капельки и треть капельки. :dance:

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Коллега, будьте точнее. Раз уж Вы так скрупулёзно считаете миллиграммы, то в неделю будет не 235, а 233.333 мг. :dance:

я округлил в допустимом квалитете :connie_xmas-moose:

Опубликовано

А я лоханулся. В 233.333 мг не две капельки с третью, а ровно 7 капелек. Из расчета 30 капель = 1 мл. )) :my_name_is_grisha:

Опубликовано
а) тоже самое, но раз в 5 дней.

б) добавить кубик болда в неделю.

в) добавить 30-40 турика в день.

Я за первый вариант.

Ты ж не ждешь что тебя тащить будет все время? Скоро все спецэффекты выветрятся, хоть ведрами ставь. Главное чтобы выхлоп был. Ну и отдыхать периодически не забывай.

Опубликовано
Я за первый вариант.

Ты ж не ждешь что тебя тащить будет все время? Скоро все спецэффекты выветрятся, хоть ведрами ставь. Главное чтобы выхлоп был. Ну и отдыхать периодически не забывай.

нет конечно. поэтому я сторонник очень постепенного наращивания и доз и хардкорности препов.

спасибо, я чувствовал что ты будешь за первый вариант ))

Опубликовано
Показать
я так делаю. Мне нравится, в любой курс лезет. Только это и не капелька, а 235мг в неделю.

Коллега, будьте точнее. Раз уж Вы так скрупулёзно считаете миллиграммы, то в неделю будет не 235, а 233.333 мг. То есть две капельки и треть капельки. :dance:

А я лоханулся. В 233.333 мг не две капельки с третью, а ровно 7 капелек. Из расчета 30 капель = 1 мл. )) :my_name_is_grisha:

идет напряженная борьба :ag:

...
Я бы на всяк случай иначе сформулировал, чтоб какой-нибудь зануда не придрался

У нас из зануд только ты да я )) Но можем сказать "примитивные", вдруг еще какая зануда рядом околачивается )

Опубликовано
Показать

Падла...падла...падлавил!))

Опубликовано

Фармакология - наука точная.

"Тщательнее надо, ребята!" (С) Жванецкий :d_book:

Опубликовано
Фармакология - наука точная.

"Тщательнее надо, ребята!" (С) Жванецкий :d_book:

я долго не мог объяснить младшему сыну понятие "недельная дозировка". Он все считал, что если на эту неделю пришлось два укола, а на следующую- три- то и дозировка недельная- разная)

Опубликовано
я долго не мог объяснить младшему сыну понятие "недельная дозировка". Он все считал, что если на эту неделю пришлось два укола, а на следующую- три- то и дозировка недельная- разная)

Так тогда недельная дозировка разная и выходит)

На этой неделе 2 укола

На след неделе 3 укола

В среднем 2.5 укола в неделю, но конкретно по неделям - они разные

:zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...