inimak Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Только это и не капелька, а 235мг в неделю. Коллега, будьте точнее. Раз уж Вы так скрупулёзно считаете миллиграммы, то в неделю будет не 235, а 233.333 мг. То есть две капельки и треть капельки. :dance:
Каммерер Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Коллега, будьте точнее. Раз уж Вы так скрупулёзно считаете миллиграммы, то в неделю будет не 235, а 233.333 мг. :dance: я округлил в допустимом квалитете :connie_xmas-moose:
inimak Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 я округлил в допустимом квалитете :connie_xmas-moose: А я лоханулся. В 233.333 мг не две капельки с третью, а ровно 7 капелек. Из расчета 30 капель = 1 мл. )) :my_name_is_grisha:
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 а) тоже самое, но раз в 5 дней. б) добавить кубик болда в неделю. в) добавить 30-40 турика в день. Я за первый вариант. Ты ж не ждешь что тебя тащить будет все время? Скоро все спецэффекты выветрятся, хоть ведрами ставь. Главное чтобы выхлоп был. Ну и отдыхать периодически не забывай.
Голодный котег Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Я за первый вариант. Ты ж не ждешь что тебя тащить будет все время? Скоро все спецэффекты выветрятся, хоть ведрами ставь. Главное чтобы выхлоп был. Ну и отдыхать периодически не забывай. нет конечно. поэтому я сторонник очень постепенного наращивания и доз и хардкорности препов. спасибо, я чувствовал что ты будешь за первый вариант ))
Faust Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Показать я так делаю. Мне нравится, в любой курс лезет. Только это и не капелька, а 235мг в неделю. Коллега, будьте точнее. Раз уж Вы так скрупулёзно считаете миллиграммы, то в неделю будет не 235, а 233.333 мг. То есть две капельки и треть капельки. :dance: я округлил в допустимом квалитете :connie_xmas-moose: А я лоханулся. В 233.333 мг не две капельки с третью, а ровно 7 капелек. Из расчета 30 капель = 1 мл. )) :my_name_is_grisha: идет напряженная борьба :ag: ...Я бы на всяк случай иначе сформулировал, чтоб какой-нибудь зануда не придрался У нас из зануд только ты да я )) Но можем сказать "примитивные", вдруг еще какая зануда рядом околачивается )
$l@ventiy Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Показать идет напряженная борьба :ag: Падла...падла...падлавил!))
inimak Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 идет напряженная борьба :ag: Фармакология - наука точная. "Тщательнее надо, ребята!" (С) Жванецкий :d_book:
Каммерер Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Фармакология - наука точная. "Тщательнее надо, ребята!" (С) Жванецкий :d_book: я долго не мог объяснить младшему сыну понятие "недельная дозировка". Он все считал, что если на эту неделю пришлось два укола, а на следующую- три- то и дозировка недельная- разная)
bartid93 Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 я долго не мог объяснить младшему сыну понятие "недельная дозировка". Он все считал, что если на эту неделю пришлось два укола, а на следующую- три- то и дозировка недельная- разная) Так тогда недельная дозировка разная и выходит) На этой неделе 2 укола На след неделе 3 укола В среднем 2.5 укола в неделю, но конкретно по неделям - они разные :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз