Голодный котег Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Так тогда недельная дозировка разная и выходит) На этой неделе 2 укола На след неделе 3 укола В среднем 2.5 укола в неделю, но конкретно по неделям - они разные :zhet: это если уколы одинаковые. а то может на первой неделе колет по 1,5 куба, а на второй по 1. тогда одинаковая.
Голодный котег Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 я долго не мог объяснить младшему сыну понятие "недельная дозировка". Он все считал, что если на эту неделю пришлось два укола, а на следующую- три- то и дозировка недельная- разная) ты в торговле вроде занят. вот и объясни ему на примере магазина. если на этой неделе продал 2 ящика пива, а на следующей 3 ящика пива, понятно жы, что выторг одинаковый :laugh1:
$l@ventiy Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 От по этому привязка к неделям есть отстой!))
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Точняк. Идеальная схема такая: - вспомнил, шо ты ж вроде на курсе, надо что-нибудь вколоть. - пошарил в ящике, шо-то там нашел, набрал в шприц сколько не жалко, да вколол. - повторить когда в следующий раз вспомнишь про фарму. Вот это я понимаю курс )
bartid93 Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Точняк. Идеальная схема такая: - вспомнил, шо ты ж вроде на курсе, надо что-нибудь вколоть. - пошарил в ящике, шо-то там нашел, набрал в шприц сколько не жалко, да вколол. - повторить когда в следующий раз вспомнишь про фарму. Вот это я понимаю курс ) ооо, это 90% пациентов так лечатся а потом "все врачи мудаки"
$l@ventiy Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Точняк. Идеальная схема такая: - вспомнил, шо ты ж вроде на курсе, надо что-нибудь вколоть. - пошарил в ящике, шо-то там нашел, набрал в шприц сколько не жалко, да вколол. - повторить когда в следующий раз вспомнишь про фарму. Вот это я понимаю курс ) Не надо утрировать. Просто колешь через день( два или три) и не заморачиваешся с недел ной привязкой.
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Кто сказал что я утрирую -_- А вообще я давно говорил, что к неделям не привязываюсь.
Голодный котег Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Не надо утрировать. Просто колешь через день( два или три) и не заморачиваешся с недел ной привязкой. я так понимаю, цель была сыну математику объяснить на наглядном примере. а какой пример наглядней для ребенка, чем дозировки стероидов. логично же.
Каммерер Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 я так понимаю, цель была сыну математику объяснить на наглядном примере. а какой пример наглядней для ребенка, чем дозировки стероидов. логично же. ну да. Или стероиды, или пиво. :JC_doubleup: главное- пример живой :Cherna_03:
Jus Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 Точняк. Идеальная схема такая: - вспомнил, шо ты ж вроде на курсе, надо что-нибудь вколоть. - пошарил в ящике, шо-то там нашел, набрал в шприц сколько не жалко, да вколол. - повторить когда в следующий раз вспомнишь про фарму. Вот это я понимаю курс ) у меня такой мост был))) вернее даже еще есть - что-то там в одном ящике осталось, нашариваю периодически и вкалываю тем шприцем, какой под руку попадается :bh: закончится в этом ящике - залезу в следующий, и тогда уже курс пойдет :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз