Голодный котег Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Так тогда недельная дозировка разная и выходит) На этой неделе 2 укола На след неделе 3 укола В среднем 2.5 укола в неделю, но конкретно по неделям - они разные :zhet: это если уколы одинаковые. а то может на первой неделе колет по 1,5 куба, а на второй по 1. тогда одинаковая.
Голодный котег Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 я долго не мог объяснить младшему сыну понятие "недельная дозировка". Он все считал, что если на эту неделю пришлось два укола, а на следующую- три- то и дозировка недельная- разная) ты в торговле вроде занят. вот и объясни ему на примере магазина. если на этой неделе продал 2 ящика пива, а на следующей 3 ящика пива, понятно жы, что выторг одинаковый :laugh1:
$l@ventiy Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 От по этому привязка к неделям есть отстой!))
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Точняк. Идеальная схема такая: - вспомнил, шо ты ж вроде на курсе, надо что-нибудь вколоть. - пошарил в ящике, шо-то там нашел, набрал в шприц сколько не жалко, да вколол. - повторить когда в следующий раз вспомнишь про фарму. Вот это я понимаю курс )
bartid93 Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Точняк. Идеальная схема такая: - вспомнил, шо ты ж вроде на курсе, надо что-нибудь вколоть. - пошарил в ящике, шо-то там нашел, набрал в шприц сколько не жалко, да вколол. - повторить когда в следующий раз вспомнишь про фарму. Вот это я понимаю курс ) ооо, это 90% пациентов так лечатся а потом "все врачи мудаки"
$l@ventiy Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Точняк. Идеальная схема такая: - вспомнил, шо ты ж вроде на курсе, надо что-нибудь вколоть. - пошарил в ящике, шо-то там нашел, набрал в шприц сколько не жалко, да вколол. - повторить когда в следующий раз вспомнишь про фарму. Вот это я понимаю курс ) Не надо утрировать. Просто колешь через день( два или три) и не заморачиваешся с недел ной привязкой.
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Кто сказал что я утрирую -_- А вообще я давно говорил, что к неделям не привязываюсь.
Голодный котег Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Не надо утрировать. Просто колешь через день( два или три) и не заморачиваешся с недел ной привязкой. я так понимаю, цель была сыну математику объяснить на наглядном примере. а какой пример наглядней для ребенка, чем дозировки стероидов. логично же.
Каммерер Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 я так понимаю, цель была сыну математику объяснить на наглядном примере. а какой пример наглядней для ребенка, чем дозировки стероидов. логично же. ну да. Или стероиды, или пиво. :JC_doubleup: главное- пример живой :Cherna_03:
Jus Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Точняк. Идеальная схема такая: - вспомнил, шо ты ж вроде на курсе, надо что-нибудь вколоть. - пошарил в ящике, шо-то там нашел, набрал в шприц сколько не жалко, да вколол. - повторить когда в следующий раз вспомнишь про фарму. Вот это я понимаю курс ) у меня такой мост был))) вернее даже еще есть - что-то там в одном ящике осталось, нашариваю периодически и вкалываю тем шприцем, какой под руку попадается :bh: закончится в этом ящике - залезу в следующий, и тогда уже курс пойдет :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти