Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нашариваю периодически и вкалываю тем шприцем, какой под руку попадается :bh:

Навеяло

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
навеяло

ну не совсем, но близко))

трешка - трещка, пятерка - тож пойдет

Опубліковано:

Всем добрый день. В связи с тем, что у разных производителей - густота масла разная - возник вопрос: влияет ли густота масла на скороть рассасывания его же внутри мышцы? Т.е. если есть необходимость в частых инъекциях коротких эфиров - следует ли отдать предпочтение более "жидкому" маслу, поскольку более густое может не рассосаться полностью (речь идет при варианте инъекции в одно и то же место)?

Опубліковано:

Рассасывание масла и всасывание действующего вещества из него - две большие разницы. Вещество всасывается считанные часы, масло - недели.

Не могу сказать наверняка как зависит рассасывание масла от его густоты. Но чисто с практической точки зрения жидкое масло при частых уколах лучше, меньше шансов на шишки и уплотнения. Ну и места уколов менять постоянно.

Опубліковано:

Спасибо большое за ответ.

Если я правильно понимаю, при аналогичных условиях (короткие эфиры, частые инъекции) - инъекция объемом 1мл будет более эффективна в плане скорости рассасывания масла, в сравнении с инъекцией 2-3мл в одно место за один укол? Сюда же вопрос по поводу рубцевания мышечной ткани в местах инъекции: 1мл менее травматично влияет на мышеыне волокна, чем 2-3-4мл? И даже при более частых инъекциях - чем меньше объем вводимого - тем это более щадяще влияет на мышечную ткань?

Опубліковано:
Спасибо большое за ответ.

Если я правильно понимаю, при аналогичных условиях (короткие эфиры, частые инъекции) - инъекция объемом 1мл будет более эффективна в плане скорости рассасывания масла, в сравнении с инъекцией 2-3мл в одно место за один укол? Сюда же вопрос по поводу рубцевания мышечной ткани в местах инъекции: 1мл менее травматично влияет на мышеыне волокна, чем 2-3-4мл? И даже при более частых инъекциях - чем меньше объем вводимого - тем это более щадяще влияет на мышечную ткань?

Абсолютно с тобой согласен.Я чисто принципиально в одну дырку не вливаю больше 1 мл.В мышце должно быть маслянное депо из препарата.Я лично не представляю себе депо из 5 мл.Это уже не депо будет,а маслянное озеро.И не вижу смысла мешать несколько препаратов в одном шприце.Шприцы копейки стоят.Смысл на них экономить?Предвижу,что многие со мной не согласятся,но это лично моё мнение,и я никому его не навязываю.

Опубліковано:
Абсолютно с тобой согласен.Я чисто принципиально в одну дырку не вливаю больше 1 мл.В мышце должно быть маслянное депо из препарата.Я лично не представляю себе депо из 5 мл.Это уже не депо будет,а маслянное озеро.И не вижу смысла мешать несколько препаратов в одном шприце.Шприцы копейки стоят.Смысл на них экономить?Предвижу,что многие со мной не согласятся,но это лично моё мнение,и я никому его не навязываю.

Сейчас ставлю 3.5 куба через день. Я бы наверное окуел ставить по три инжекта через день.

Опубліковано:
Сейчас ставлю 3.5 куба через день. Я бы наверное окуел ставить по три инжекта через день.

Я за всех не говорил,но для меня нет проблемы,взять допустим 4 шприца и поставить в левую квадру,в правую квадру,в левую ягодицу и в правую ягодицу.Я делаю так чисто принципиально,чтобы не создавать "маслянные озёра" в одном месте.Вам удобно колоть в одно место,ради Бога.

Опубліковано:
Я за всех не говорил,но для меня нет проблемы,взять допустим 4 шприца и поставить в левую квадру,в правую квадру,в левую ягодицу и в правую ягодицу.Я делаю так чисто принципиально,чтобы не создавать "маслянные озёра" в одном месте.Вам удобно колоть в одно место,ради Бога.

а давно ты так делаешь? Не, если нравится, то пожалуйста. Но я не знаю никого, кто так хотя бы год подряд прожил. У меня сейчас 8 кубов в неделю, и это двенадцатая неделя, каждый день по кубу четыре месяца... а Олимп вон 12 кубов в неделю, то есть каждый день по пару уколов... та может и реально...

но не для меня.

Опубліковано:
а давно ты так делаешь? Не, если нравится, то пожалуйста. Но я не знаю никого, кто так хотя бы год подряд прожил. У меня сейчас 8 кубов в неделю, и это двенадцатая неделя, каждый день по кубу четыре месяца... та может и реально...

но не для меня.

Постоянно.Не ну я не фанат "космических дозировок".Мне хватает в неделю 250 мг ципионата,500 мг болденона и 200 мг нандролона фенилпропионата,это 5 мл в неделю,в 5 шприцах.Мне нравится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...