Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нашариваю периодически и вкалываю тем шприцем, какой под руку попадается :bh:

Навеяло

Опубликовано
навеяло

ну не совсем, но близко))

трешка - трещка, пятерка - тож пойдет

Опубликовано

Всем добрый день. В связи с тем, что у разных производителей - густота масла разная - возник вопрос: влияет ли густота масла на скороть рассасывания его же внутри мышцы? Т.е. если есть необходимость в частых инъекциях коротких эфиров - следует ли отдать предпочтение более "жидкому" маслу, поскольку более густое может не рассосаться полностью (речь идет при варианте инъекции в одно и то же место)?

Опубликовано

Рассасывание масла и всасывание действующего вещества из него - две большие разницы. Вещество всасывается считанные часы, масло - недели.

Не могу сказать наверняка как зависит рассасывание масла от его густоты. Но чисто с практической точки зрения жидкое масло при частых уколах лучше, меньше шансов на шишки и уплотнения. Ну и места уколов менять постоянно.

Опубликовано

Спасибо большое за ответ.

Если я правильно понимаю, при аналогичных условиях (короткие эфиры, частые инъекции) - инъекция объемом 1мл будет более эффективна в плане скорости рассасывания масла, в сравнении с инъекцией 2-3мл в одно место за один укол? Сюда же вопрос по поводу рубцевания мышечной ткани в местах инъекции: 1мл менее травматично влияет на мышеыне волокна, чем 2-3-4мл? И даже при более частых инъекциях - чем меньше объем вводимого - тем это более щадяще влияет на мышечную ткань?

Опубликовано
Спасибо большое за ответ.

Если я правильно понимаю, при аналогичных условиях (короткие эфиры, частые инъекции) - инъекция объемом 1мл будет более эффективна в плане скорости рассасывания масла, в сравнении с инъекцией 2-3мл в одно место за один укол? Сюда же вопрос по поводу рубцевания мышечной ткани в местах инъекции: 1мл менее травматично влияет на мышеыне волокна, чем 2-3-4мл? И даже при более частых инъекциях - чем меньше объем вводимого - тем это более щадяще влияет на мышечную ткань?

Абсолютно с тобой согласен.Я чисто принципиально в одну дырку не вливаю больше 1 мл.В мышце должно быть маслянное депо из препарата.Я лично не представляю себе депо из 5 мл.Это уже не депо будет,а маслянное озеро.И не вижу смысла мешать несколько препаратов в одном шприце.Шприцы копейки стоят.Смысл на них экономить?Предвижу,что многие со мной не согласятся,но это лично моё мнение,и я никому его не навязываю.

Опубликовано
Абсолютно с тобой согласен.Я чисто принципиально в одну дырку не вливаю больше 1 мл.В мышце должно быть маслянное депо из препарата.Я лично не представляю себе депо из 5 мл.Это уже не депо будет,а маслянное озеро.И не вижу смысла мешать несколько препаратов в одном шприце.Шприцы копейки стоят.Смысл на них экономить?Предвижу,что многие со мной не согласятся,но это лично моё мнение,и я никому его не навязываю.

Сейчас ставлю 3.5 куба через день. Я бы наверное окуел ставить по три инжекта через день.

Опубликовано
Сейчас ставлю 3.5 куба через день. Я бы наверное окуел ставить по три инжекта через день.

Я за всех не говорил,но для меня нет проблемы,взять допустим 4 шприца и поставить в левую квадру,в правую квадру,в левую ягодицу и в правую ягодицу.Я делаю так чисто принципиально,чтобы не создавать "маслянные озёра" в одном месте.Вам удобно колоть в одно место,ради Бога.

Опубликовано
Я за всех не говорил,но для меня нет проблемы,взять допустим 4 шприца и поставить в левую квадру,в правую квадру,в левую ягодицу и в правую ягодицу.Я делаю так чисто принципиально,чтобы не создавать "маслянные озёра" в одном месте.Вам удобно колоть в одно место,ради Бога.

а давно ты так делаешь? Не, если нравится, то пожалуйста. Но я не знаю никого, кто так хотя бы год подряд прожил. У меня сейчас 8 кубов в неделю, и это двенадцатая неделя, каждый день по кубу четыре месяца... а Олимп вон 12 кубов в неделю, то есть каждый день по пару уколов... та может и реально...

но не для меня.

Опубликовано
а давно ты так делаешь? Не, если нравится, то пожалуйста. Но я не знаю никого, кто так хотя бы год подряд прожил. У меня сейчас 8 кубов в неделю, и это двенадцатая неделя, каждый день по кубу четыре месяца... та может и реально...

но не для меня.

Постоянно.Не ну я не фанат "космических дозировок".Мне хватает в неделю 250 мг ципионата,500 мг болденона и 200 мг нандролона фенилпропионата,это 5 мл в неделю,в 5 шприцах.Мне нравится.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...