bartid93 Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 я уже до сливался был что по тянул мышцу) и этим90% далеко до меня они как под дождем пота не ходят иначе бы заметил Ну я.где-то 2 недели назад поставил последний куб трена Правд я всегда такой, еще с детства, лето это не для меня А сейчас прикинь как мне - я хожу в берцах, форме, рукава подкатывать еще нельзя, ад..
XXR XXX Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Ну я.где-то 2 недели назад поставил последний куб трена Правд я всегда такой, еще с детства, лето это не для меня А сейчас прикинь как мне - я хожу в берцах, форме, рукава подкатывать еще нельзя, ад.. лучше шлепанцы одень удобней будет
Главмех Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Помните я рассказывал про сротрудника который хотел накачатся к лету 2018 начав в апреле 2018.. :-) Тот который со старта взял курс стан+метан.... Я обещал выкладывать ход событий. (ну типа стан сушит а метан заливает и результат будет просто супер. Какое "тесто" я наркоман шоле шоб колоть!) Сегодня на работе нету. Оказывается в больнице с токсической желтухой начальной стадии - его девушка забила тревогу, склера глаза за два дня стала ярко желтой... Курс продлился две недели с копейками. Че-то как то быстро, эксперемент закончился, курс был на 6 недель.
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Пна 6 недель. думаю проблемы у него были и до курса
$l@ventiy Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 думаю проблемы у него были и до курса +1 или решил ускориться и сожрал все за 2 недели) запивая протеином пивом))
Главмех Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 +1 или решил ускориться и сожрал все за 2 недели) запивая протеином пивом)) не говорил что хавал как расписали курс... Я делал ставки что первыми скажут "здрасте" суставы или связки
Олимп Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Четыре года назад , я себе придумал "безопасный "курс . Болденон 800мг/нед. +турик 60мг/день. На четвертой неделе стало куево , тяжесть в правом боку и т.д. Сдал анализы , печеночные в космосе +гепатит С. Если бы не прихавал турика , то жил бы с гепСом и не знал бы. Год интерфероновой терапии и снова в зал.
Каммерер Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Четыре года назад , я себе придумал "безопасный "курс . Болденон 800мг/нед. +турик 60мг/день. На четвертой неделе стало куево , тяжесть в правом боку и т.д. Сдал анализы , печеночные в космосе +гепатит С. Если бы не прихавал турика , то жил бы с гепСом и не знал бы. Год интерфероновой терапии и снова в зал. помогли интерфероны? пцр полтора года спустя последнего укола сдавал? (бля, или правильно "спустя от последнего"?)
Олимп Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 помогли интерфероны? пцр полтора года спустя последнего укола сдавал? (бля, или правильно "спустя от последнего"?) И через 2.5 года сдавал.Все оК. Печеночные свои я выкладывал ,параллельно сдавал и на гепС.
gouab Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Четыре года назад , я себе придумал "безопасный "курс . Болденон 800мг/нед. +турик 60мг/день. На четвертой неделе стало куево , тяжесть в правом боку и т.д. Сдал анализы , печеночные в космосе +гепатит С. Если бы не прихавал турика , то жил бы с гепСом и не знал бы. Год интерфероновой терапии и снова в зал.Если не секрет,то чем он "безопасный"?Просто интересно знать логику.По сравнению с этим курсом тестостерон соло по 500 мг в неделю,был бы и эффективней и безопасней.Хотя у каждого свой опыт и своя логика.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз