bartid93 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 я уже до сливался был что по тянул мышцу) и этим90% далеко до меня они как под дождем пота не ходят иначе бы заметил Ну я.где-то 2 недели назад поставил последний куб трена Правд я всегда такой, еще с детства, лето это не для меня А сейчас прикинь как мне - я хожу в берцах, форме, рукава подкатывать еще нельзя, ад..
XXR XXX Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Ну я.где-то 2 недели назад поставил последний куб трена Правд я всегда такой, еще с детства, лето это не для меня А сейчас прикинь как мне - я хожу в берцах, форме, рукава подкатывать еще нельзя, ад.. лучше шлепанцы одень удобней будет
Главмех Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Помните я рассказывал про сротрудника который хотел накачатся к лету 2018 начав в апреле 2018.. :-) Тот который со старта взял курс стан+метан.... Я обещал выкладывать ход событий. (ну типа стан сушит а метан заливает и результат будет просто супер. Какое "тесто" я наркоман шоле шоб колоть!) Сегодня на работе нету. Оказывается в больнице с токсической желтухой начальной стадии - его девушка забила тревогу, склера глаза за два дня стала ярко желтой... Курс продлился две недели с копейками. Че-то как то быстро, эксперемент закончился, курс был на 6 недель.
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Пна 6 недель. думаю проблемы у него были и до курса
$l@ventiy Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 думаю проблемы у него были и до курса +1 или решил ускориться и сожрал все за 2 недели) запивая протеином пивом))
Главмех Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 +1 или решил ускориться и сожрал все за 2 недели) запивая протеином пивом)) не говорил что хавал как расписали курс... Я делал ставки что первыми скажут "здрасте" суставы или связки
Олимп Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Четыре года назад , я себе придумал "безопасный "курс . Болденон 800мг/нед. +турик 60мг/день. На четвертой неделе стало куево , тяжесть в правом боку и т.д. Сдал анализы , печеночные в космосе +гепатит С. Если бы не прихавал турика , то жил бы с гепСом и не знал бы. Год интерфероновой терапии и снова в зал.
Каммерер Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Четыре года назад , я себе придумал "безопасный "курс . Болденон 800мг/нед. +турик 60мг/день. На четвертой неделе стало куево , тяжесть в правом боку и т.д. Сдал анализы , печеночные в космосе +гепатит С. Если бы не прихавал турика , то жил бы с гепСом и не знал бы. Год интерфероновой терапии и снова в зал. помогли интерфероны? пцр полтора года спустя последнего укола сдавал? (бля, или правильно "спустя от последнего"?)
Олимп Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 помогли интерфероны? пцр полтора года спустя последнего укола сдавал? (бля, или правильно "спустя от последнего"?) И через 2.5 года сдавал.Все оК. Печеночные свои я выкладывал ,параллельно сдавал и на гепС.
gouab Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Четыре года назад , я себе придумал "безопасный "курс . Болденон 800мг/нед. +турик 60мг/день. На четвертой неделе стало куево , тяжесть в правом боку и т.д. Сдал анализы , печеночные в космосе +гепатит С. Если бы не прихавал турика , то жил бы с гепСом и не знал бы. Год интерфероновой терапии и снова в зал.Если не секрет,то чем он "безопасный"?Просто интересно знать логику.По сравнению с этим курсом тестостерон соло по 500 мг в неделю,был бы и эффективней и безопасней.Хотя у каждого свой опыт и своя логика.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти