Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я уже до сливался был что по тянул мышцу)

и этим90% далеко до меня

они как под дождем пота не ходят иначе бы заметил

Ну я.где-то 2 недели назад поставил последний куб трена

Правд я всегда такой, еще с детства, лето это не для меня

А сейчас прикинь как мне - я хожу в берцах, форме, рукава подкатывать еще нельзя, ад..

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Ну я.где-то 2 недели назад поставил последний куб трена

Правд я всегда такой, еще с детства, лето это не для меня

А сейчас прикинь как мне - я хожу в берцах, форме, рукава подкатывать еще нельзя, ад..

лучше шлепанцы одень удобней будет

Опубліковано:

Помните я рассказывал про сротрудника который хотел накачатся к лету 2018 начав в апреле 2018.. :-)

Тот который со старта взял курс стан+метан.... Я обещал выкладывать ход событий.

(ну типа стан сушит а метан заливает и результат будет просто супер. Какое "тесто" я наркоман шоле шоб колоть!)

Сегодня на работе нету.

Оказывается в больнице с токсической желтухой начальной стадии - его девушка забила тревогу, склера глаза за два дня стала ярко желтой... Курс продлился две недели с копейками.

Че-то как то быстро, эксперемент закончился, курс был на 6 недель.

Опубліковано:
Пна 6 недель.

думаю проблемы у него были и до курса

Опубліковано:
думаю проблемы у него были и до курса

+1

или решил ускориться и сожрал все за 2 недели) запивая протеином пивом))

Опубліковано:
+1

или решил ускориться и сожрал все за 2 недели) запивая протеином пивом))

не говорил что хавал как расписали курс...

Я делал ставки что первыми скажут "здрасте" суставы или связки

Опубліковано:

Четыре года назад , я себе придумал "безопасный "курс . Болденон 800мг/нед. +турик 60мг/день. На четвертой неделе стало куево , тяжесть в правом боку и т.д. Сдал анализы , печеночные в космосе +гепатит С. Если бы не прихавал турика , то жил бы с гепСом и не знал бы. Год интерфероновой терапии и снова в зал.

Опубліковано:
Четыре года назад , я себе придумал "безопасный "курс . Болденон 800мг/нед. +турик 60мг/день. На четвертой неделе стало куево , тяжесть в правом боку и т.д. Сдал анализы , печеночные в космосе +гепатит С. Если бы не прихавал турика , то жил бы с гепСом и не знал бы. Год интерфероновой терапии и снова в зал.

помогли интерфероны? пцр полтора года спустя последнего укола сдавал? (бля, или правильно "спустя от последнего"?)

Опубліковано:
помогли интерфероны? пцр полтора года спустя последнего укола сдавал? (бля, или правильно "спустя от последнего"?)

И через 2.5 года сдавал.Все оК. Печеночные свои я выкладывал ,параллельно сдавал и на гепС.

Опубліковано:
Если не секрет,то чем он "безопасный"?Просто интересно знать логику.По сравнению с этим курсом тестостерон соло по 500 мг в неделю,был бы и эффективней и безопасней.Хотя у каждого свой опыт и своя логика.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...