Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не секрет,то чем он "безопасный"?Просто интересно знать логику.По сравнению с этим курсом тестостерон соло по 500 мг в неделю,был бы и эффективней и безопасней.Хотя у каждого свой опыт и своя логика.

Типа сиськи не вырастут. Это первый курс типа был ,дилетантский. Тестов и т.д. боялся)

Толи дело сейчас )

Опубликовано
Типа сиськи не вырастут. Это первый курс типа был ,дилетантский. Тестов и т.д. боялся)

Толи дело сейчас )

Понятно.А у меня первый курс был пропионат соло.Аптечный ФАРМАК по 50 мг в сутки,каждый день,в течении 60 суток.У меня был бешенный тонус и работоспособность,спать больше 4 часов не мог.Я больше всего боялся,что будет после курса.И каково было моё удивление,когда после последней инъекции,ни через неделю,ни через месяц или два,я не почувствовал ничего негативного.Единственное,что либидо било фонтаном,а после курса постепенно и незаметно стало таким как было до курса,а масса и силовые сохранились.Я на второй курс пошёл через полгода.

Опубликовано

прочел в одной буржуйской статье, что витаминки B6 в дозировках 600mg - эффективный инструмент для снижения пролактина.

это известный факт или туфта?

Опубликовано
витаминки B6 в дозировках 600mg
Голодный котег,

Фігассе, якщо в "оптіменах" порахувати це треба 36 пігулок за добу вживати, або дванадцять

кубів в уколах...

Опубликовано

ну я вообще хз.

вот статья.

а насчет конкретно этого вопроса там отсылка на Influence of administration of pyridoxine on circadian rhythm of plasma ACTH, cortisol prolactin and somatotropin in normal subjects. Barletta C, Sellini M, Bartoli A, Bigi C, Buzzetti R, Giovannini C. Boll Soc Ital Biol Sper. 1984 Feb 28;60(2):273-8.

я в этом не шарю, думал может это известный факт или известный миф.

Опубликовано
прочел в одной буржуйской статье, что витаминки B6 в дозировках 600mg - эффективный инструмент для снижения пролактина.

это известный факт или туфта?

не слышал ничего про В6 в этой ипостаси, но почему-то почти уверен, что кабер в этих целях будет 1. эффективнее 2. удобнее ))

Опубликовано

Нандролон фенилпропионат, лучше ставить в день треши, или пох?

Опубликовано
Я бы в день еды ставил

А я бы в ночь

Опубликовано

Или пох )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...