Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нандролон фенилпропионат, лучше ставить в день треши, или пох?
А зачем вообще стероиды(любые) ставить или употреблять перед тренировкой?Я вообще не вижу в этом абсолютно никакого смысла.Для чего нужны стероиды?для ускорения синтеза белка!На тренировке мышцы наоборот разрушаются и получают микротравму,в них идут катаболические процессы,с целью,чтобы потом во время отдыха и сна,запустился бешенный анаболизм и произошла суперкомпенсация.Я лично вижу смысл ставить или употреблять ААС во время отдыха или сна,с тем чтобы подстегнуть анаболизм!Если эфиры длинные то говорить о том когда их лучше употреблять вообще лишено смысла.Так как допустим,одна инъекция деконоата даёт ровный фон на неделю.

Опубликовано
Нандролон фенилпропионат, лучше ставить в день треши, или пох?

Есть стероидный калькулятор,который строит график концентрации стероида в крови в любой день курса.Нужно только ввести дни инъекций и вводимую дозу.Построй график концентрации в крови нандролона и сам увидишь,что фенилпропионат при инъекциях скажем раз в три дня даёт практически ровный фон.Так что вопрос когда ставить отпадает сам собой. https://roidcalc.powerbody.ru/

Опубликовано
А зачем вообще стероиды(любые) ставить или употреблять перед тренировкой?Я вообще не вижу в этом абсолютно никакого смысла.Для чего нужны стероиды?для ускорения синтеза белка!На тренировке мышцы наоборот разрушаются и получают микротравму,в них идут катаболические процессы,с целью,чтобы потом во время отдыха и сна,запустился бешенный анаболизм и произошла суперкомпенсация.Я лично вижу смысл ставить или употреблять ААС во время отдыха или сна,с тем чтобы подстегнуть анаболизм!Если эфиры длинные то говорить о том когда их лучше употреблять вообще лишено смысла.Так как допустим,одна инъекция деконоата даёт ровный фон на неделю.

Но тут вопрос про фенилпропионат

И исходя даже из твоей логики, то почему бы не поставить его в день тренировки? Что б пик его концентрации припал на период после тренировки, для максимального анаболического действия (или как ты написал - чтобы потом во время отдыха и сна,запустился бешенный анаболизм и произошла суперкомпенсация. )

Опубликовано

И исходя даже из твоей логики, то почему бы не поставить его в день тренировки? Что б пик его концентрации припал на период после тренировки, для максимального анаболического действия (или как ты написал - чтобы потом во время отдыха и сна,запустился бешенный анаболизм и произошла суперкомпенсация. )

Если речь идёт об одной инъекции,то конечно ты прав на все 100%.Но когда человек ставит месяцок другой,то вопрос когда ставить теряет смысл.Так как при инъекциях раз в три дня в крови создаётся ровная концентрация нандролона.

Опубликовано

а исходя из твоей, если я правильно понял, то, если у меня в одну неделю 5 тренировок, а в следующую (ну вот так совпало) всего две- так и ставить- 5 раз в одну неделю и два в следующую?

Опубликовано
а исходя из твоей, если я правильно понял, то, если у меня в одну неделю 5 тренировок, а в следующую (ну вот так совпало) всего две- так и ставить- 5 раз в одну неделю и два в следующую?

нет, ставь как хочешь) я никаких инструкций к действию не давал

Опубликовано
Для чего нужны стероиды?
Для агрессии на тренировке?

Вопрос на засыпку: чем обусловлено увеличение силы от стероидов при дефиците калорий, если мышечный объем остается тем же, или даже падает?

Опубликовано

Вопрос на засыпку: чем обусловлено увеличение силы от стероидов при дефиците калорий, если мышечный объем остается тем же, или даже падает?

Психоэмоциональное состояние )

Опубликовано
Психоэмоциональное состояние )

грузчики этот фокус раскусили давно.

Опубликовано

а мне до сих пор это неясно. Неужели психика так меняется, что мышцы выдают больший КПД?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...