Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нандролон фенилпропионат, лучше ставить в день треши, или пох?
А зачем вообще стероиды(любые) ставить или употреблять перед тренировкой?Я вообще не вижу в этом абсолютно никакого смысла.Для чего нужны стероиды?для ускорения синтеза белка!На тренировке мышцы наоборот разрушаются и получают микротравму,в них идут катаболические процессы,с целью,чтобы потом во время отдыха и сна,запустился бешенный анаболизм и произошла суперкомпенсация.Я лично вижу смысл ставить или употреблять ААС во время отдыха или сна,с тем чтобы подстегнуть анаболизм!Если эфиры длинные то говорить о том когда их лучше употреблять вообще лишено смысла.Так как допустим,одна инъекция деконоата даёт ровный фон на неделю.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Нандролон фенилпропионат, лучше ставить в день треши, или пох?

Есть стероидный калькулятор,который строит график концентрации стероида в крови в любой день курса.Нужно только ввести дни инъекций и вводимую дозу.Построй график концентрации в крови нандролона и сам увидишь,что фенилпропионат при инъекциях скажем раз в три дня даёт практически ровный фон.Так что вопрос когда ставить отпадает сам собой. https://roidcalc.powerbody.ru/

Опубліковано:
А зачем вообще стероиды(любые) ставить или употреблять перед тренировкой?Я вообще не вижу в этом абсолютно никакого смысла.Для чего нужны стероиды?для ускорения синтеза белка!На тренировке мышцы наоборот разрушаются и получают микротравму,в них идут катаболические процессы,с целью,чтобы потом во время отдыха и сна,запустился бешенный анаболизм и произошла суперкомпенсация.Я лично вижу смысл ставить или употреблять ААС во время отдыха или сна,с тем чтобы подстегнуть анаболизм!Если эфиры длинные то говорить о том когда их лучше употреблять вообще лишено смысла.Так как допустим,одна инъекция деконоата даёт ровный фон на неделю.

Но тут вопрос про фенилпропионат

И исходя даже из твоей логики, то почему бы не поставить его в день тренировки? Что б пик его концентрации припал на период после тренировки, для максимального анаболического действия (или как ты написал - чтобы потом во время отдыха и сна,запустился бешенный анаболизм и произошла суперкомпенсация. )

Опубліковано:

И исходя даже из твоей логики, то почему бы не поставить его в день тренировки? Что б пик его концентрации припал на период после тренировки, для максимального анаболического действия (или как ты написал - чтобы потом во время отдыха и сна,запустился бешенный анаболизм и произошла суперкомпенсация. )

Если речь идёт об одной инъекции,то конечно ты прав на все 100%.Но когда человек ставит месяцок другой,то вопрос когда ставить теряет смысл.Так как при инъекциях раз в три дня в крови создаётся ровная концентрация нандролона.

Опубліковано:

а исходя из твоей, если я правильно понял, то, если у меня в одну неделю 5 тренировок, а в следующую (ну вот так совпало) всего две- так и ставить- 5 раз в одну неделю и два в следующую?

Опубліковано:
а исходя из твоей, если я правильно понял, то, если у меня в одну неделю 5 тренировок, а в следующую (ну вот так совпало) всего две- так и ставить- 5 раз в одну неделю и два в следующую?

нет, ставь как хочешь) я никаких инструкций к действию не давал

Опубліковано:
Для чего нужны стероиды?
Для агрессии на тренировке?

Вопрос на засыпку: чем обусловлено увеличение силы от стероидов при дефиците калорий, если мышечный объем остается тем же, или даже падает?

Опубліковано:

Вопрос на засыпку: чем обусловлено увеличение силы от стероидов при дефиците калорий, если мышечный объем остается тем же, или даже падает?

Психоэмоциональное состояние )

Опубліковано:
Психоэмоциональное состояние )

грузчики этот фокус раскусили давно.

Опубліковано:

а мне до сих пор это неясно. Неужели психика так меняется, что мышцы выдают больший КПД?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...