XXR XXX Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Народ, кто знает, в Турции можно купить пропик в аптеке без рецепта? В середине июня едем в Аланью, как раз конец курса, выход на пропике, с собой брать очково ( А словить депрессняк на отдыхе из за нулевого теста совсем не хочется. а чего очково народ с собой берет целую аптечку и врятли кто то заморачивался узнать что из того что входит в их аптечку в другой стране может быть под запретом, а тут пропик и очково....
gouab Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Для агрессии на тренировке? Вопрос на засыпку: чем обусловлено увеличение силы от стероидов при дефиците калорий, если мышечный объем остается тем же, или даже падает? Агрессии?Ну я не в курсе как у других,но лично у меня агрессию вызывают только несколько стероидов.Это тренболон и халотест.Если взять халотест,то конечно его лучше перед тренировкой употреблять,чтобы агрессия была.Однако все остальные стероиды,лично у меня абсолютно никакой агрессии не вызывают.Я себя ощущаю,допустим на 1,5 граммах теста в неделю,с точки зрения агрессии,так же как и натурально.ОДНАКО ЧЕЛОВЕК ЗАДАЛ ВОПРОС НАСЧЁТ НАНДРОЛОНА.На меня нандролоны и оксиметалон,действуют наоборот успокаивающе.Я ощущаю вялость и сонливость.Только БРОМКРИПТИН по 2,5 мг в сутки позволяет ощущать бодрость.Да и вообще инъекционные стероиды колят с такой частотой,чтобы был ровный фон.Поэтому в случае с нандролоном фенилпропионатом,вопрос когда колоть лишён всякого смысла.Тут главное не когда,а как часто.А частота должна быть такая,чтобы был ровный фон,не реже 1 раза в три дня,а можно и чаще.
Каммерер Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 а чего очково народ с собой берет целую аптечку и врятли кто то заморачивался узнать что из того что входит в их аптечку в другой стране может быть под запретом, а тут пропик и очково.... раз на раз не приходится, могут быть неприятности от мелких до несоизмеримо крупных
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 лично у меня Опять двадцатьпять. Андрогены есть андрогены. чтобы был ровный фон Это фантастика. в Турции можно купить пропик в аптеке без рецепта? Нет. Там даже антибиотик без рецепта не купить.
$l@ventiy Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Народ, кто знает, в Турции можно купить пропик в аптеке без рецепта? В середине июня едем в Аланью, как раз конец курса, выход на пропике, с собой брать очково ( А словить депрессняк на отдыхе из за нулевого теста совсем не хочется. Там можно суст купить. Турецкий суст один из самых прущих. А также приму и оксиметалон. Про рецепт хз, раньше без него можно было брать.
gouab Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Опять двадцатьпять. Андрогены есть андрогены. Это фантастика. Нет. Там даже антибиотик без рецепта не купить. Я не хочу быть надоедливым,но истина дороже.Вопрос то был о нандролоне.Ладно у меня лично,А ЧТО У КОГО ТО ОТ НАНДРОЛОНА(самого не андрогенного препарата),ВОЗНИКАЕТ АГРЕССИЯ???
XXR XXX Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 раз на раз не приходится, могут быть неприятности от мелких до несоизмеримо крупных На основании чего?
Каммерер Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 На основании чего? законов. Незаконный оборот сильнодействующих лекарственных средств. Или ч. 1 ст. 201 (контрабанда) Уголовного кодекса Украины. Или еще чего придумают.
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Я не хочу быть надоедливым,но истина дороже.Вопрос то был о нандролоне.Ладно у меня лично,А ЧТО У КОГО ТО ОТ НАНДРОЛОНА(самого не андрогенного препарата),ВОЗНИКАЕТ АГРЕССИЯ??? Разумеется. Агрессия это не только бытовая раздражительность, если что. Как раз такая агрессия в контексте спорта нас не интересует. И если истина дороже, то не нужно сводить весь полезный эффект стероидов к синтезу белка. Таеой ведь был аргумент.
gouab Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Разумеется. Агрессия это не только бытовая раздражительность, если что. Как раз такая агрессия в контексте спорта нас не интересует. И если истина дороже, то не нужно сводить весь полезный эффект стероидов к синтезу белка. Таеой ведь был аргумент. Так я имел ввиду отнюдь не бытовую раздражительность,а агрессию в спортзале.В бытовом плане я не ощущаю агрессию,даже на тренболоне.Потом я и не свожу всё к синтезу белка.Просто у каждого свой организм,и мой организм андрогенные эфекты стероидов мало ощущает.Возможно потому что у меня в мозгу мало андрогенных рецепторов.Доказательством этого служит тот факт,что после курса,когда тест на нуле,я не ощущаю абсолютно ничего негативного,а другие говорят о депрессии и сонливости.Однако дело не в этом.А в том что как я знаю из теории,агрессию дают стероиды с высоким андрогенным индексом.А у нандролона андрогенный индекс один из самых низких.Поэтому я и хотел узнать,вообще кто нибудь когда нибудь ощущал агрессию в спортзале на нандролоне?Допустим среди моих знакомых таких нету.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз