XXR XXX Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Народ, кто знает, в Турции можно купить пропик в аптеке без рецепта? В середине июня едем в Аланью, как раз конец курса, выход на пропике, с собой брать очково ( А словить депрессняк на отдыхе из за нулевого теста совсем не хочется. а чего очково народ с собой берет целую аптечку и врятли кто то заморачивался узнать что из того что входит в их аптечку в другой стране может быть под запретом, а тут пропик и очково....
gouab Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Для агрессии на тренировке? Вопрос на засыпку: чем обусловлено увеличение силы от стероидов при дефиците калорий, если мышечный объем остается тем же, или даже падает? Агрессии?Ну я не в курсе как у других,но лично у меня агрессию вызывают только несколько стероидов.Это тренболон и халотест.Если взять халотест,то конечно его лучше перед тренировкой употреблять,чтобы агрессия была.Однако все остальные стероиды,лично у меня абсолютно никакой агрессии не вызывают.Я себя ощущаю,допустим на 1,5 граммах теста в неделю,с точки зрения агрессии,так же как и натурально.ОДНАКО ЧЕЛОВЕК ЗАДАЛ ВОПРОС НАСЧЁТ НАНДРОЛОНА.На меня нандролоны и оксиметалон,действуют наоборот успокаивающе.Я ощущаю вялость и сонливость.Только БРОМКРИПТИН по 2,5 мг в сутки позволяет ощущать бодрость.Да и вообще инъекционные стероиды колят с такой частотой,чтобы был ровный фон.Поэтому в случае с нандролоном фенилпропионатом,вопрос когда колоть лишён всякого смысла.Тут главное не когда,а как часто.А частота должна быть такая,чтобы был ровный фон,не реже 1 раза в три дня,а можно и чаще.
Каммерер Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 а чего очково народ с собой берет целую аптечку и врятли кто то заморачивался узнать что из того что входит в их аптечку в другой стране может быть под запретом, а тут пропик и очково.... раз на раз не приходится, могут быть неприятности от мелких до несоизмеримо крупных
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 лично у меня Опять двадцатьпять. Андрогены есть андрогены. чтобы был ровный фон Это фантастика. в Турции можно купить пропик в аптеке без рецепта? Нет. Там даже антибиотик без рецепта не купить.
$l@ventiy Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Народ, кто знает, в Турции можно купить пропик в аптеке без рецепта? В середине июня едем в Аланью, как раз конец курса, выход на пропике, с собой брать очково ( А словить депрессняк на отдыхе из за нулевого теста совсем не хочется. Там можно суст купить. Турецкий суст один из самых прущих. А также приму и оксиметалон. Про рецепт хз, раньше без него можно было брать.
gouab Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Опять двадцатьпять. Андрогены есть андрогены. Это фантастика. Нет. Там даже антибиотик без рецепта не купить. Я не хочу быть надоедливым,но истина дороже.Вопрос то был о нандролоне.Ладно у меня лично,А ЧТО У КОГО ТО ОТ НАНДРОЛОНА(самого не андрогенного препарата),ВОЗНИКАЕТ АГРЕССИЯ???
XXR XXX Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 раз на раз не приходится, могут быть неприятности от мелких до несоизмеримо крупных На основании чего?
Каммерер Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 На основании чего? законов. Незаконный оборот сильнодействующих лекарственных средств. Или ч. 1 ст. 201 (контрабанда) Уголовного кодекса Украины. Или еще чего придумают.
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Я не хочу быть надоедливым,но истина дороже.Вопрос то был о нандролоне.Ладно у меня лично,А ЧТО У КОГО ТО ОТ НАНДРОЛОНА(самого не андрогенного препарата),ВОЗНИКАЕТ АГРЕССИЯ??? Разумеется. Агрессия это не только бытовая раздражительность, если что. Как раз такая агрессия в контексте спорта нас не интересует. И если истина дороже, то не нужно сводить весь полезный эффект стероидов к синтезу белка. Таеой ведь был аргумент.
gouab Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Разумеется. Агрессия это не только бытовая раздражительность, если что. Как раз такая агрессия в контексте спорта нас не интересует. И если истина дороже, то не нужно сводить весь полезный эффект стероидов к синтезу белка. Таеой ведь был аргумент. Так я имел ввиду отнюдь не бытовую раздражительность,а агрессию в спортзале.В бытовом плане я не ощущаю агрессию,даже на тренболоне.Потом я и не свожу всё к синтезу белка.Просто у каждого свой организм,и мой организм андрогенные эфекты стероидов мало ощущает.Возможно потому что у меня в мозгу мало андрогенных рецепторов.Доказательством этого служит тот факт,что после курса,когда тест на нуле,я не ощущаю абсолютно ничего негативного,а другие говорят о депрессии и сонливости.Однако дело не в этом.А в том что как я знаю из теории,агрессию дают стероиды с высоким андрогенным индексом.А у нандролона андрогенный индекс один из самых низких.Поэтому я и хотел узнать,вообще кто нибудь когда нибудь ощущал агрессию в спортзале на нандролоне?Допустим среди моих знакомых таких нету.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти