Пропионатычь Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Блин, парни, хоть кто-то поясните, что такое "агрессия" в зале от фармы((((
inimak Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Блин, парни, хоть кто-то поясните, что такое "агрессия" в зале от фармы(((( Тебе что ни разу не хотелось в зале укусить штангу? Или хотя бы избить тренажер? ))
Пропионатычь Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Тебе что ни разу не хотелось в зале укусить штангу? Или хотя бы избить тренажер? ))эмммм, не было такого желания)))
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Потом я и не свожу всё к синтезу белка. Сводишь: А зачем вообще стероиды(любые) ставить или употреблять перед тренировкой? ... Для чего нужны стероиды?для ускорения синтеза белка! Я на это и отвечал. Харэ стрелки переводить. Агрессию я привел как один из эффектов, которые выходят за рамки синтеза белка, и намекнул на возможные другие эффекты, чтобы пресечь наукообразные рассуждения о том "зачем нужны стероиды". Хотел ответить про нандролон - так бы и ответил "я считаю, что без разницы когда его ставить, главное по графику", я бы молча согласился и вообще ничего не отвечал.
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 что такое "агрессия" в зале от фармы Способность сопротивляться усталости.
gouab Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Способность сопротивляться усталости.Способность сопротивляться усталости-это я бы назвал силовой выносливостью.С моей точки зрения это более точно.Агрессия же это не интенсивная работа,а больше эмоциональная составляющая,связанная с перевозбудимостью ЦНС.Но как бы не была перевозбуждена ЦНС,если в мышцах и печени израсходовался гликоген,то атлет просто не способен будет "рвать" штангу,хоть и будет этого желать,так как для работы мышц наличие в них гликогена,имеет более приоритетное значение,чем сигналы от ЦНС.Вот способность запасать мышцами больше гликогена,это и является главным условием противостоять и сопротивляться усталости.
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Агрессия же это не интенсивная работа,а больше эмоциональная составляющая,связанная с перевозбудимостью ЦНС. Ты понимаешь, что ты лезешь в такие дебри, куда даже профессор биологии постеснялся бы лезть? Я уверен, что если попрошу тебя как-то обосновать связь эмоций и ЦНС - ты этого не сделаешь. Просто потому что это охренеть как сложно, и вообще сильно не факт. Запасы гликогена это тот потенциал, который ты можешь использовать. Туда же все способы ресинтеза атф, окисление жирных кислот и т.д. Под сопротивляемостью усталости, я имел в виду способность ее терпеть. При прочих равных. Да, это эффект воздействия на цнс. Нет, с эмоциями, психикой и Фрейдом это не связано ) Кстати, насчет гликогена: стероиды усиливают синтез гликогена и увеличивают объем гликогеновых депо. Тем самым повышая и выносливость. Также, они потенцируют ресинтез АТФ и креатинфосфата. Это опять-таки, не углубляясь какие именно стероиды, и какие лучше, а какие хуже. Сюда же можно добавить противодействие кортизолу. Известно, что под воздействием стресса (от тренировки) вырабатывается повышенное количество кортизола и к концу тренировки его уровень может зашкаливать, разрушая мышечную ткань. Стероиды этому препятствуют, сдвигая азотистый баланс в сторону анаболизма или антикатаболизма если угодно. И это мы только поверхностно коснулись эффектов, касающихся мышц и их иннервации, а эффкты стероидов этим не ограничиваются. Вообще, если начать перечислять все возможные эффекты стероидов, придется писать несколько томов. Только о системном противодействии стрессу можно написать томик. Или два. Поэтому не буду углубляться...
bartid93 Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 что бы сильно не искать, вот просто из последних статеек на форуме по поводу стероидов и иных ихних действий, кроме синтеза белка в мышце. и это так же препарат, с небольшим андрогенным действием https://ironflex.com.ua/phorum/oksandrolon/...ndpost/p/950877 и этот спектр воздействий тоже хорошо влияет на рост силовых показателей без роста мышечных объемов
bodriy Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Блин, парни, хоть кто-то поясните, что такое "агрессия" в зале от фармы(((( это когда ты валишь в себя непонятно что , а в голове накручиваешь что оно все таки работает и выдумываешь себе "агрессию" имхо. !!1!1 сколько занимаюсь никогда никакой "агрессии" не испытывал , фарма работает - лучше восстанавливаешься , все остальное накрутки
rogazzo Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 агрессии не помню раздражительность, вспыльчивость - да
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти