Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, парни, хоть кто-то поясните, что такое "агрессия" в зале от фармы((((

Опубликовано

Тебе что ни разу не хотелось в зале укусить штангу? Или хотя бы избить тренажер? ))

Опубликовано
Тебе что ни разу не хотелось в зале укусить штангу? Или хотя бы избить тренажер? ))
эмммм, не было такого желания)))

Опубликовано
Потом я и не свожу всё к синтезу белка.
Сводишь:

А зачем вообще стероиды(любые) ставить или употреблять перед тренировкой?

...

Для чего нужны стероиды?для ускорения синтеза белка!

Я на это и отвечал. Харэ стрелки переводить.

Агрессию я привел как один из эффектов, которые выходят за рамки синтеза белка, и намекнул на возможные другие эффекты, чтобы пресечь наукообразные рассуждения о том "зачем нужны стероиды". Хотел ответить про нандролон - так бы и ответил "я считаю, что без разницы когда его ставить, главное по графику", я бы молча согласился и вообще ничего не отвечал.

Опубликовано
что такое "агрессия" в зале от фармы
Способность сопротивляться усталости.

Опубликовано
Способность сопротивляться усталости.
Способность сопротивляться усталости-это я бы назвал силовой выносливостью.С моей точки зрения это более точно.Агрессия же это не интенсивная работа,а больше эмоциональная составляющая,связанная с перевозбудимостью ЦНС.Но как бы не была перевозбуждена ЦНС,если в мышцах и печени израсходовался гликоген,то атлет просто не способен будет "рвать" штангу,хоть и будет этого желать,так как для работы мышц наличие в них гликогена,имеет более приоритетное значение,чем сигналы от ЦНС.Вот способность запасать мышцами больше гликогена,это и является главным условием противостоять и сопротивляться усталости.

Опубликовано
Агрессия же это не интенсивная работа,а больше эмоциональная составляющая,связанная с перевозбудимостью ЦНС.
Ты понимаешь, что ты лезешь в такие дебри, куда даже профессор биологии постеснялся бы лезть? Я уверен, что если попрошу тебя как-то обосновать связь эмоций и ЦНС - ты этого не сделаешь. Просто потому что это охренеть как сложно, и вообще сильно не факт.

Запасы гликогена это тот потенциал, который ты можешь использовать. Туда же все способы ресинтеза атф, окисление жирных кислот и т.д. Под сопротивляемостью усталости, я имел в виду способность ее терпеть. При прочих равных. Да, это эффект воздействия на цнс. Нет, с эмоциями, психикой и Фрейдом это не связано )

Кстати, насчет гликогена: стероиды усиливают синтез гликогена и увеличивают объем гликогеновых депо. Тем самым повышая и выносливость. Также, они потенцируют ресинтез АТФ и креатинфосфата. Это опять-таки, не углубляясь какие именно стероиды, и какие лучше, а какие хуже. Сюда же можно добавить противодействие кортизолу. Известно, что под воздействием стресса (от тренировки) вырабатывается повышенное количество кортизола и к концу тренировки его уровень может зашкаливать, разрушая мышечную ткань. Стероиды этому препятствуют, сдвигая азотистый баланс в сторону анаболизма или антикатаболизма если угодно. И это мы только поверхностно коснулись эффектов, касающихся мышц и их иннервации, а эффкты стероидов этим не ограничиваются. Вообще, если начать перечислять все возможные эффекты стероидов, придется писать несколько томов. Только о системном противодействии стрессу можно написать томик. Или два. Поэтому не буду углубляться...

Опубликовано

что бы сильно не искать, вот просто из последних статеек на форуме по поводу стероидов и иных ихних действий, кроме синтеза белка в мышце. и это так же препарат, с небольшим андрогенным действием

https://ironflex.com.ua/phorum/oksandrolon/...ndpost/p/950877

и этот спектр воздействий тоже хорошо влияет на рост силовых показателей без роста мышечных объемов

Опубликовано

это когда ты валишь в себя непонятно что , а в голове накручиваешь что оно все таки работает и выдумываешь себе "агрессию" имхо. !!1!1

сколько занимаюсь никогда никакой "агрессии" не испытывал , фарма работает - лучше восстанавливаешься , все остальное накрутки

Опубликовано

агрессии не помню

раздражительность, вспыльчивость - да

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...