Голодный котег Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 от хэви метала гораздо больше агрессии.
andreyyy Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 от хэви метала гораздо больше агрессии. да неудобняк в наушниках заниматься. А так чтоб в зале ставили - где ж такой клуб найти
egor18 Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Блин,употребляю стероиды уже пять лет,но не разу не испытывал агрессии ни в спортзале,ни вообще где бы то ни было.Может кто обьяснит,что такое "пруха от теста".А то я кроме поднятия либидо и вечного стояка ничего больше ни ощущаю.Ну сила и масса растет,это все понятно,но пруха,агрессия мне не знакомы.Не то чтоб вообще не знакомы,но что на стероидах,что натурально мне одинаково хочется подымать штангу.
Голодный котег Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 да неудобняк в наушниках заниматься. А так чтоб в зале ставили - где ж такой клуб найти это первое время. пару раз и привык. плюсов куча. во первых не слышишь тот шлак что играет в динамиках, не слышишь окружающих, которые иногда такой базар устраивают (особенно какие нибудь индусы или китайцы), что пздец. во вторых никто не пристает с разговорами и вопросами. ну и +10% к силе это обязательно.
Veles Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 В наушниках таки неудобняк,у нас в зале мы ставим метал,вчера под него занимался..ну тетки иногда попадаются,,ну в основном в часы пик..ну тогда кисс фм,тоже норм)
Олимп Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Занимаюсь в беспроводных наушниках , полет нормальный.
andreyyy Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 будут звать протеин пить, а ты не услышишь
egor18 Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 От ты даешь , протеин нужно колоть. А от протеина агрессия бывает?
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 У меня агрессия только от клонов появляется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз