Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С чего это турик для девочек

А какой смысл этого стероида для мужчины?

Опубликовано

та такой же как и от других я ел его в дозировки от 60 до 90 мг и отлично ощущал его работу

это же не оксандралон

Опубликовано

турик очень уважают с давних времен тяжелоатлеты, от них его стали уважать и пауэрлифтеры. Норм турик при соответствующих тренировках дает хорошую прибавку к силе позволяя удерживать весовую(с метаном сложнее, т.к. лифтеры диеты не любят) и не убивая суставы, как на стане, который тоже дает хорошие прибавки к силовым

Опубликовано
турик очень уважают с давних времен тяжелоатлеты, от них его стали уважать и пауэрлифтеры. Норм турик при соответствующих тренировках дает хорошую прибавку к силе позволяя удерживать весовую(с метаном сложнее, т.к. лифтеры диеты не любят) и не убивая суставы, как на стане, который тоже дает хорошие прибавки к силовым

согласен, отлично на нем можно тренироватся и готовится

ТАшники уважают его , есть на то ряд причин которые ты выше озвучил

мне нравится у турика эффект енерджи ) я какой то более подвижный на нем, хотя давненько не употреблял его уже , но в планах есть и по той причине что на ливер он не так дает как метан оксик

Опубликовано

Эфиры тестостерона тоже самое не дают?)

Опубликовано
Кто пробовал Энантат + Турик и Энантат + Болд, опишите разницу)

1 отличный курс

2 ну так..

Опубликовано

Туринабол хороший препарат,сам его опробовал не так давно,тесто+турик хорошо помогали прибавить в жиме ..ну и да,на той же станазе уж лучше не рисковать с субмакисмальными..

Опубликовано

Всех приветствую.

Может кто в курсе-работает ли кто-нибудь из местных,проверенных продавцов витамин по снг?В частности Казахстан интересует.

Опубликовано
Всех приветствую.

Может кто в курсе-работает ли кто-нибудь из местных,проверенных продавцов витамин по снг?В частности Казахстан интересует.

Насколько я знаю у вас там законодательство об ААС не такое драконовское как на росеи?

В чем смысл?

Неужели нет местных?

А менять себе административную статью на уголовную...

Опубликовано
Эфиры тестостерона тоже самое не дают?)

как они могут давать тоже самое , подобное, схожее еще да ,

иначе я бы не отличал его тест соло или тест + турик .

Насколько я знаю у вас там законодательство об ААС не такое драконовское как на росеи?

В чем смысл?

Неужели нет местных?

А менять себе административную статью на уголовную...

там цены приличные

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...