Ork Yason Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 С чего это турик для девочек А какой смысл этого стероида для мужчины?
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 А какой смысл этого стероида для мужчины? та такой же как и от других я ел его в дозировки от 60 до 90 мг и отлично ощущал его работу это же не оксандралон
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 А какой смысл этого стероида для мужчины? турик очень уважают с давних времен тяжелоатлеты, от них его стали уважать и пауэрлифтеры. Норм турик при соответствующих тренировках дает хорошую прибавку к силе позволяя удерживать весовую(с метаном сложнее, т.к. лифтеры диеты не любят) и не убивая суставы, как на стане, который тоже дает хорошие прибавки к силовым
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 турик очень уважают с давних времен тяжелоатлеты, от них его стали уважать и пауэрлифтеры. Норм турик при соответствующих тренировках дает хорошую прибавку к силе позволяя удерживать весовую(с метаном сложнее, т.к. лифтеры диеты не любят) и не убивая суставы, как на стане, который тоже дает хорошие прибавки к силовым согласен, отлично на нем можно тренироватся и готовится ТАшники уважают его , есть на то ряд причин которые ты выше озвучил мне нравится у турика эффект енерджи ) я какой то более подвижный на нем, хотя давненько не употреблял его уже , но в планах есть и по той причине что на ливер он не так дает как метан оксик
Ork Yason Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Эфиры тестостерона тоже самое не дают?)
JOCKER Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Кто пробовал Энантат + Турик и Энантат + Болд, опишите разницу) 1 отличный курс 2 ну так..
Veles Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Туринабол хороший препарат,сам его опробовал не так давно,тесто+турик хорошо помогали прибавить в жиме ..ну и да,на той же станазе уж лучше не рисковать с субмакисмальными..
Orvex Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Всех приветствую. Может кто в курсе-работает ли кто-нибудь из местных,проверенных продавцов витамин по снг?В частности Казахстан интересует.
Главмех Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Всех приветствую. Может кто в курсе-работает ли кто-нибудь из местных,проверенных продавцов витамин по снг?В частности Казахстан интересует. Насколько я знаю у вас там законодательство об ААС не такое драконовское как на росеи? В чем смысл? Неужели нет местных? А менять себе административную статью на уголовную...
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Эфиры тестостерона тоже самое не дают?) как они могут давать тоже самое , подобное, схожее еще да , иначе я бы не отличал его тест соло или тест + турик . Насколько я знаю у вас там законодательство об ААС не такое драконовское как на росеи? В чем смысл? Неужели нет местных? А менять себе административную статью на уголовную... там цены приличные
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз