Orvex Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Насколько я знаю у вас там законодательство об ААС не такое драконовское как на росеи? В чем смысл? Неужели нет местных? А менять себе административную статью на уголовную... У кого у вас?))я в Украине.просто на 2 месяца надо в Кз слетать.везти с собой тесто-мороки много.апостиль,нотариус и пр.а так бы попроще было.но по ходу повезу с собой
Veles Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Есть представитель жж в Казахстане, например..
Ork Yason Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 как они могут давать тоже самое , подобное, схожее еще да , иначе я бы не отличал его тест соло или тест + турик . прям сомелье... увы я так не умею... дозы наверное не те :)
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 прям сомелье... увы я так не умею... дозы наверное не те :) Дозы теста у меня как то были 2750 мг в неделю
Ork Yason Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Дозы теста у меня как то были 2750 мг в неделю и упаковка турика? :to_pick_ones_nose_eat:
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 и упаковка турика? :to_pick_ones_nose_eat: Соло Турик был примерно с дозировкой тесто 750-1500 мг
$l@ventiy Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 прям сомелье... увы я так не умею... дозы наверное не те :) все намного проще, цели другие. кто помнит германскую станазу под названием стромба? таблетки по 2мг были. и жрали ее легкоатлеты в свое время по пару шт в день, рекорды ставили...дисквалы конечно же получали за это. а теперь все что меньше 40мг считай натурашка)) и то мышцы рвутся, то холестерин в небесах)) один Андрей М помню писал что по 10мг ел))
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 все намного проще, цели другие. кто помнит германскую станазу под названием стромба? таблетки по 2мг были. и жрали ее легкоатлеты в свое время по пару шт в день, рекорды ставили...дисквалы конечно же получали за это. а теперь все что меньше 40мг считай натурашка)) и то мышцы рвутся, то холестерин в небесах)) один Андрей М помню писал что по 10мг ел)) Я стана ем от 5 до 20 мг в день)
Ork Yason Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 все намного проще, цели другие. кто помнит германскую станазу под названием стромба? таблетки по 2мг были. и жрали ее легкоатлеты в свое время по пару шт в день, рекорды ставили...дисквалы конечно же получали за это. а теперь все что меньше 40мг считай натурашка)) и то мышцы рвутся, то холестерин в небесах)) один Андрей М помню писал что по 10мг ел)) так я потому и написал - для девочек... в переводе для начинающих, маленьких, не опытных если ставить тест в граммах - то турик что пачками жрать? печень не жалко? а денег? Я стана ем от 5 до 20 мг в день) а я 60мг в табах и 100мг инъекционного :) это в пике, за неделю до
Главмех Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Ппц какое большое спасибо)) Родственник же брал через эти сайты? Он через первый Друг его через второй
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз