Orvex Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Насколько я знаю у вас там законодательство об ААС не такое драконовское как на росеи? В чем смысл? Неужели нет местных? А менять себе административную статью на уголовную... У кого у вас?))я в Украине.просто на 2 месяца надо в Кз слетать.везти с собой тесто-мороки много.апостиль,нотариус и пр.а так бы попроще было.но по ходу повезу с собой
Veles Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Есть представитель жж в Казахстане, например..
Ork Yason Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 как они могут давать тоже самое , подобное, схожее еще да , иначе я бы не отличал его тест соло или тест + турик . прям сомелье... увы я так не умею... дозы наверное не те :)
XXR XXX Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 прям сомелье... увы я так не умею... дозы наверное не те :) Дозы теста у меня как то были 2750 мг в неделю
Ork Yason Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Дозы теста у меня как то были 2750 мг в неделю и упаковка турика? :to_pick_ones_nose_eat:
XXR XXX Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 и упаковка турика? :to_pick_ones_nose_eat: Соло Турик был примерно с дозировкой тесто 750-1500 мг
$l@ventiy Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 прям сомелье... увы я так не умею... дозы наверное не те :) все намного проще, цели другие. кто помнит германскую станазу под названием стромба? таблетки по 2мг были. и жрали ее легкоатлеты в свое время по пару шт в день, рекорды ставили...дисквалы конечно же получали за это. а теперь все что меньше 40мг считай натурашка)) и то мышцы рвутся, то холестерин в небесах)) один Андрей М помню писал что по 10мг ел))
XXR XXX Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 все намного проще, цели другие. кто помнит германскую станазу под названием стромба? таблетки по 2мг были. и жрали ее легкоатлеты в свое время по пару шт в день, рекорды ставили...дисквалы конечно же получали за это. а теперь все что меньше 40мг считай натурашка)) и то мышцы рвутся, то холестерин в небесах)) один Андрей М помню писал что по 10мг ел)) Я стана ем от 5 до 20 мг в день)
Ork Yason Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 все намного проще, цели другие. кто помнит германскую станазу под названием стромба? таблетки по 2мг были. и жрали ее легкоатлеты в свое время по пару шт в день, рекорды ставили...дисквалы конечно же получали за это. а теперь все что меньше 40мг считай натурашка)) и то мышцы рвутся, то холестерин в небесах)) один Андрей М помню писал что по 10мг ел)) так я потому и написал - для девочек... в переводе для начинающих, маленьких, не опытных если ставить тест в граммах - то турик что пачками жрать? печень не жалко? а денег? Я стана ем от 5 до 20 мг в день) а я 60мг в табах и 100мг инъекционного :) это в пике, за неделю до
Главмех Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Ппц какое большое спасибо)) Родственник же брал через эти сайты? Он через первый Друг его через второй
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти