improve2906 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 За температурой следи, если пойдет стремительно вгору - в больничку. Ну это так, на всякий случай совет. А так то всегда проверяй не попал ли в сосуд. понял , Спасибо! все нормально по состоянию, наверно немного попало!
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 кто то сталкивался с таким Постоянно. В смысле регулярно. Раз в месяц в среднем. Когда сильнее, когда слабее. Известное явление. Старайся не ставить в ту точку, где-то рядом бей.
Главмех Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Зато изжоги не будет. будет чуть позже и еще сильнее
Пропионатычь Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 будет чуть позже и еще сильнееЭммм,это шютка))
XXR XXX Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Повторюсь.....не для админа....для тех кто хочет попробовать пепы: То что у нас (я вижу на каком сайте пишу ;) продается - развод. Выброшенные деньги. В обсуждение вступать с админом не хочу, опыта мало :) Задавит ссылками :) Что бы понять что гавно не смачнэ его не обязательно пробовать
Главмех Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Эммм,это шютка)) Я понял просто сода от изжоги помогает но не долго изжога потом возвращается еще сильнее
JOCKER Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 на днях включил гонаду налило ужэ 2 литра хорошая штука- эстрадиол :connie_pizza-1:
bartid93 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 на днях включил гонаду налило ужэ 2 литра Нормально яйца в обьеме набрали))
Skodnik Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Доброе утро подскажите как называется анализ крови что все постоянно делают и выкладывают? тест пролактин и тд где
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти