improve2906 Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 За температурой следи, если пойдет стремительно вгору - в больничку. Ну это так, на всякий случай совет. А так то всегда проверяй не попал ли в сосуд. понял , Спасибо! все нормально по состоянию, наверно немного попало!
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 кто то сталкивался с таким Постоянно. В смысле регулярно. Раз в месяц в среднем. Когда сильнее, когда слабее. Известное явление. Старайся не ставить в ту точку, где-то рядом бей.
Главмех Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Зато изжоги не будет. будет чуть позже и еще сильнее
Пропионатычь Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 будет чуть позже и еще сильнееЭммм,это шютка))
XXR XXX Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Повторюсь.....не для админа....для тех кто хочет попробовать пепы: То что у нас (я вижу на каком сайте пишу ;) продается - развод. Выброшенные деньги. В обсуждение вступать с админом не хочу, опыта мало :) Задавит ссылками :) Что бы понять что гавно не смачнэ его не обязательно пробовать
Главмех Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Эммм,это шютка)) Я понял просто сода от изжоги помогает но не долго изжога потом возвращается еще сильнее
JOCKER Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 на днях включил гонаду налило ужэ 2 литра хорошая штука- эстрадиол :connie_pizza-1:
bartid93 Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 на днях включил гонаду налило ужэ 2 литра Нормально яйца в обьеме набрали))
Skodnik Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 Доброе утро подскажите как называется анализ крови что все постоянно делают и выкладывают? тест пролактин и тд где
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз