OHIXA Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Кто вкусил 500 тесто в неделю, - тот 250 использует уже только на мостах :sarcastic: лучше 500 только 750 :)
lihodeev75 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Кто вкусил 500 тесто в неделю, - тот 250 использует уже только на мостах :sarcastic: так я ж и не спорю мои курсы многие и мостами не назовут но если работает зачем увеличивать дозы?
Голодный котег Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Немного не пойму логики - с чего вывод, что закупаются фармакомом ? Или я че-то пропустил в постах ? :bk: в теме Коли "красный макасин" Олимпии, народ заказывает и плачет, заказывает и плачет. то цены большие, то мнималку делают, то макасин морозится, то снова заказывают. вот и возник логичный вопрос - нах с такими трудностями брать фл если продажи вермо проходят без проблем и нареканий.
Valery Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Опубліковано: 24 травня 2013 Так никто и не спорит, работает - значит работает... Мы так, делимся своими наблюдениями и опытом )))
Голодный котег Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 (змінено) ...дел Змінено 24 травня 2013 користувачем Голодный котег
lihodeev75 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 в теме Коли "красный макасин" Олимпии, народ заказывает и плачет, заказывает и плачет. то цены большие, то мнималку делают, то макасин морозится, то снова заказывают. вот и возник логичный вопрос - нах с такими трудностями брать фл если продажи вермо проходят без проблем и нареканий. все это называется свободой выбора)))) а вообще с фармакомовскими дозировками просто беда- у них есть дека 600 мг/мл,и сустанон 300,и энантат тоже какой-то нетрадиционный но масло отличное,очень понравилось
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Хз, я и 2 грамма пробовал, но выяснил что оно ни уму ни сердцу )) Теперь 250 нармусь идут. 500 буду ставить попозже, когда расписание наладится )
Valery Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Опубліковано: 24 травня 2013 в теме Коли "красный макасин" Олимпии, народ заказывает и плачет, заказывает и плачет. то цены большие, то мнималку делают, то макасин морозится, то снова заказывают. вот и возник логичный вопрос - нах с такими трудностями брать фл если продажи вермо проходят без проблем и нареканий. Теперь понял ))) А ты почитай его тему на Доче - абассака полная, Коля ж там - не только продаван, но и гуру стероидный, котируется на равне с Полом Борессеном :heat: Ну а что касается фармы Фармакомовской - то она, действительно, очень-очень не плохая. Если б не невменяемый Колян - ее продажи могли бы быть намного больше. Как по мне, тройка призеров по "отечественной" фарме на сегодняшний день - Фармаком, Вермо, СФТ (как бы и кому это не было смешно, - про СФТ)...
lihodeev75 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Хз, я и 2 грамма пробовал, но выяснил что оно ни уму ни сердцу )) Теперь 250 нармусь идут. 500 буду ставить попозже, когда расписание наладится ) ну так и я об этом же работает и пусть работает,все эти мегадозы прокормить и отпахать надо Теперь понял ))) А ты почитай его тему на Доче - абассака полная, Коля ж там - не только продаван, но и гуру стероидный, котируется на равне с Полом Борессеном :heat: Ну а что касается фармы Фармакомовской - то она, действительно, очень-очень не плохая. Если б не невменяемый Колян - ее продажи могли бы быть намного больше. Как по мне, тройка призеров по "отечественной" фарме на сегодняшний день - Фармаком, Вермо, СФТ (как бы и кому это не было смешно, - про СФТ)... и самое интересное,что похоже он(Колян) единственный официальный в Украине
Valery Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Опубліковано: 24 травня 2013 Теперь 250 нармусь идут. 500 буду ставить попозже, когда расписание наладится ) Ну да, 500 нужно нормально отъедать и отрабатывать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз