OHIXA Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Кто вкусил 500 тесто в неделю, - тот 250 использует уже только на мостах :sarcastic: лучше 500 только 750 :)
lihodeev75 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Кто вкусил 500 тесто в неделю, - тот 250 использует уже только на мостах :sarcastic: так я ж и не спорю мои курсы многие и мостами не назовут но если работает зачем увеличивать дозы?
Голодный котег Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Немного не пойму логики - с чего вывод, что закупаются фармакомом ? Или я че-то пропустил в постах ? :bk: в теме Коли "красный макасин" Олимпии, народ заказывает и плачет, заказывает и плачет. то цены большие, то мнималку делают, то макасин морозится, то снова заказывают. вот и возник логичный вопрос - нах с такими трудностями брать фл если продажи вермо проходят без проблем и нареканий.
Valery Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Так никто и не спорит, работает - значит работает... Мы так, делимся своими наблюдениями и опытом )))
Голодный котег Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) ...дел Изменено 24 мая, 2013 пользователем Голодный котег
lihodeev75 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 в теме Коли "красный макасин" Олимпии, народ заказывает и плачет, заказывает и плачет. то цены большие, то мнималку делают, то макасин морозится, то снова заказывают. вот и возник логичный вопрос - нах с такими трудностями брать фл если продажи вермо проходят без проблем и нареканий. все это называется свободой выбора)))) а вообще с фармакомовскими дозировками просто беда- у них есть дека 600 мг/мл,и сустанон 300,и энантат тоже какой-то нетрадиционный но масло отличное,очень понравилось
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Хз, я и 2 грамма пробовал, но выяснил что оно ни уму ни сердцу )) Теперь 250 нармусь идут. 500 буду ставить попозже, когда расписание наладится )
Valery Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 в теме Коли "красный макасин" Олимпии, народ заказывает и плачет, заказывает и плачет. то цены большие, то мнималку делают, то макасин морозится, то снова заказывают. вот и возник логичный вопрос - нах с такими трудностями брать фл если продажи вермо проходят без проблем и нареканий. Теперь понял ))) А ты почитай его тему на Доче - абассака полная, Коля ж там - не только продаван, но и гуру стероидный, котируется на равне с Полом Борессеном :heat: Ну а что касается фармы Фармакомовской - то она, действительно, очень-очень не плохая. Если б не невменяемый Колян - ее продажи могли бы быть намного больше. Как по мне, тройка призеров по "отечественной" фарме на сегодняшний день - Фармаком, Вермо, СФТ (как бы и кому это не было смешно, - про СФТ)...
lihodeev75 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Хз, я и 2 грамма пробовал, но выяснил что оно ни уму ни сердцу )) Теперь 250 нармусь идут. 500 буду ставить попозже, когда расписание наладится ) ну так и я об этом же работает и пусть работает,все эти мегадозы прокормить и отпахать надо Теперь понял ))) А ты почитай его тему на Доче - абассака полная, Коля ж там - не только продаван, но и гуру стероидный, котируется на равне с Полом Борессеном :heat: Ну а что касается фармы Фармакомовской - то она, действительно, очень-очень не плохая. Если б не невменяемый Колян - ее продажи могли бы быть намного больше. Как по мне, тройка призеров по "отечественной" фарме на сегодняшний день - Фармаком, Вермо, СФТ (как бы и кому это не было смешно, - про СФТ)... и самое интересное,что похоже он(Колян) единственный официальный в Украине
Valery Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Теперь 250 нармусь идут. 500 буду ставить попозже, когда расписание наладится ) Ну да, 500 нужно нормально отъедать и отрабатывать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти