Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто вкусил 500 тесто в неделю, - тот 250 использует уже только на мостах :sarcastic:

лучше 500 только 750 :)

Опубликовано
Кто вкусил 500 тесто в неделю, - тот 250 использует уже только на мостах :sarcastic:

так я ж и не спорю

мои курсы многие и мостами не назовут

но если работает зачем увеличивать дозы?

Опубликовано
Немного не пойму логики - с чего вывод, что закупаются фармакомом ? Или я че-то пропустил в постах ? :bk:

в теме Коли "красный макасин" Олимпии, народ заказывает и плачет, заказывает и плачет. то цены большие, то мнималку делают, то макасин морозится, то снова заказывают. вот и возник логичный вопрос - нах с такими трудностями брать фл если продажи вермо проходят без проблем и нареканий.

Опубликовано

Так никто и не спорит, работает - значит работает... Мы так, делимся своими наблюдениями и опытом )))

Опубликовано (изменено)

...дел

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
в теме Коли "красный макасин" Олимпии, народ заказывает и плачет, заказывает и плачет. то цены большие, то мнималку делают, то макасин морозится, то снова заказывают. вот и возник логичный вопрос - нах с такими трудностями брать фл если продажи вермо проходят без проблем и нареканий.

все это называется свободой выбора))))

а вообще с фармакомовскими дозировками просто беда-

у них есть дека 600 мг/мл,и сустанон 300,и энантат тоже какой-то нетрадиционный

но масло отличное,очень понравилось

Опубликовано

Хз, я и 2 грамма пробовал, но выяснил что оно ни уму ни сердцу )) Теперь 250 нармусь идут. 500 буду ставить попозже, когда расписание наладится )

Опубликовано

Теперь понял )))

А ты почитай его тему на Доче - абассака полная, Коля ж там - не только продаван, но и гуру стероидный, котируется на равне с Полом Борессеном :heat:

Ну а что касается фармы Фармакомовской - то она, действительно, очень-очень не плохая. Если б не невменяемый Колян - ее продажи могли бы быть намного больше.

Как по мне, тройка призеров по "отечественной" фарме на сегодняшний день - Фармаком, Вермо, СФТ (как бы и кому это не было смешно, - про СФТ)...

Опубликовано
Хз, я и 2 грамма пробовал, но выяснил что оно ни уму ни сердцу )) Теперь 250 нармусь идут. 500 буду ставить попозже, когда расписание наладится )

ну так и я об этом же

работает и пусть работает,все эти мегадозы прокормить и отпахать надо

Теперь понял )))

А ты почитай его тему на Доче - абассака полная, Коля ж там - не только продаван, но и гуру стероидный, котируется на равне с Полом Борессеном :heat:

Ну а что касается фармы Фармакомовской - то она, действительно, очень-очень не плохая. Если б не невменяемый Колян - ее продажи могли бы быть намного больше.

Как по мне, тройка призеров по "отечественной" фарме на сегодняшний день - Фармаком, Вермо, СФТ (как бы и кому это не было смешно, - про СФТ)...

и самое интересное,что похоже он(Колян) единственный официальный в Украине

Опубликовано
Теперь 250 нармусь идут. 500 буду ставить попозже, когда расписание наладится )

Ну да, 500 нужно нормально отъедать и отрабатывать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...