Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если воду тогда переходи на короткие

у меня от омні рожа всегда как шарик была...

щас начал наборку, буду колоть пропик пока до 1гр не дойду... хочу еще побыть немного человеком :)

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

)))))

Опубліковано:
Да, есть такая мысль. Но все постепенно. Пока просто летрозол буду подъедать. А там может и на пропик перейду.

Опубліковано:

у меня от омні рожа всегда как шарик была...

блин, что-то мне тоже охота "шариком" для разнообразия побыть, но что-то хрен там, ни от чего не льет от слова совсем ((

Опубліковано:
блин, что-то мне тоже охота "шариком" для разнообразия побыть, но что-то хрен там, ни от чего не льет от слова совсем ((

Это потому что у тебя ребенок маленький вносит коррективы в психическое и физическое состояние. Вот подрастет до самостоятельного в плане поесть и на горшок сходить, тогда с набором чеса будет лучше) это я как отец троих детей говорю) самого не так давно не заливало ни от чего, а теперь то 115 то 120 в течении недели туда сюда)))

Опубліковано:

Меня тоже вроде не льет, но когда начинаешь сушиться, то нет предела совершенству ) Под кожей она все равно есть, водичка-то.

Сейчас на диете даже рожа похудела. Эдак скоро и второго подбородка лишусь ))

Опубліковано:

а шо, на пропике не заливает?))

Опубліковано:
Это потому что у тебя ребенок маленький вносит коррективы в психическое и физическое состояние. Вот подрастет до самостоятельного в плане поесть и на горшок сходить, тогда с набором чеса будет лучше) это я как отец троих детей говорю) самого не так давно не заливало ни от чего, а теперь то 115 то 120 в течении недели туда сюда)))

ну, все возможно, да )) а то если раньше через пару недель деки носки начинали трещать, то теперь и пары килограмм не наливает при +- тех же углеводах.

Опубліковано:

можно тока позавидовать :)

но задержка есть всегда и у всех

просто по разному выглядит :)

Опубліковано:

меня тоже сейчас почему-то особо не льет ни о чего

хотя раньше и от пачки метана так заливало, был как шар залитый и гладкий

а сейчас и тесто и метан и дека, но не льет.. хотя я этому рад

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...