Outlawif Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 А чо ты болду не ставишь Ващет ставлю. Болд+трен+омна раз в 3 дня по кубику мешаю вместе. Болд 200, трен 100 (гекса), омна понятно. Болд интегровский, трен баклан, омна понятно. Сало сейчас неплохо горит, хочу еще воду немного убрать, хоть посмотреть есть там что по мясу под шкурой, или не очень.
Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 если воду тогда переходи на короткие у меня от омні рожа всегда как шарик была... щас начал наборку, буду колоть пропик пока до 1гр не дойду... хочу еще побыть немного человеком :)
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 если воду тогда переходи на короткие Да, есть такая мысль. Но все постепенно. Пока просто летрозол буду подъедать. А там может и на пропик перейду.
Jus Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 если воду тогда переходи на короткие у меня от омні рожа всегда как шарик была... блин, что-то мне тоже охота "шариком" для разнообразия побыть, но что-то хрен там, ни от чего не льет от слова совсем ((
$l@ventiy Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 блин, что-то мне тоже охота "шариком" для разнообразия побыть, но что-то хрен там, ни от чего не льет от слова совсем (( Это потому что у тебя ребенок маленький вносит коррективы в психическое и физическое состояние. Вот подрастет до самостоятельного в плане поесть и на горшок сходить, тогда с набором чеса будет лучше) это я как отец троих детей говорю) самого не так давно не заливало ни от чего, а теперь то 115 то 120 в течении недели туда сюда)))
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Меня тоже вроде не льет, но когда начинаешь сушиться, то нет предела совершенству ) Под кожей она все равно есть, водичка-то. Сейчас на диете даже рожа похудела. Эдак скоро и второго подбородка лишусь ))
Jus Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Это потому что у тебя ребенок маленький вносит коррективы в психическое и физическое состояние. Вот подрастет до самостоятельного в плане поесть и на горшок сходить, тогда с набором чеса будет лучше) это я как отец троих детей говорю) самого не так давно не заливало ни от чего, а теперь то 115 то 120 в течении недели туда сюда))) ну, все возможно, да )) а то если раньше через пару недель деки носки начинали трещать, то теперь и пары килограмм не наливает при +- тех же углеводах.
Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 блин, что-то мне тоже охота "шариком" для разнообразия побыть, но что-то хрен там, ни от чего не льет от слова совсем (( можно тока позавидовать :) но задержка есть всегда и у всех просто по разному выглядит :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти